![]() |
У меня нет карандаша для глаз, подводки- не умею я глаза подводить! а так хочется иногда)))))
|
Нет румян,подводки и блесков для губ.Румянами никогда не пользовалась,подводкой тоже,а текстура блесков мне неприятна:(
|
Румян нет - я с ними как красотка Муля ст рудоднями.
|
Да, блесками для губ тоже давно не пользуюсь. Помады приятнее кажутся :)
|
У меня нету помад и блесков для губ, пользуюсь только гигиенической помадой))))
|
[QUOTE=эльвирочка;4565688]У меня нету помад и блесков для губ, пользуюсь только гигиенической помадой))))[/QUOTE]
А почему? |
У меня нет тоналки, пудры, жидкой подводки :)
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;4565701]А почему?[/QUOTE]
Даже не знаю, просто как то перестала пользоваться помадой и все%-0 Блески мне никогда не нравились... |
[QUOTE=эльвирочка;4565763]Даже не знаю, просто как то перестала пользоваться помадой и все%-0 Блески мне никогда не нравились...[/QUOTE]
Ну и правильно :) Если губки позволяют, то ну их нафик ;) |
Нет румян,жидкой подводки,тонального крема
|
Карандаша для глаз и подводки нет. Румяна есть, но только для коллекции - не люблю. Нет помад совсем. Есть блески, но пользуюсь редко. Нет консилера, хоть и очень хочется, забываю купить...
|
Нету румян и пудры.
|
[QUOTE=Рисую_льдом;4633609]Нету румян и пудры.[/QUOTE]
А я без пудры не могу...:connie_1: Кожа жирная, а уж летом... |
Яркой помады. Нет и не будет. Смотрюсь "в ней" прямо скажем вульгарно...
|
Блеска, яркой помады. Пудры (тоналкой пользуюсь).
|
Помады цвета "морковка" и теней с блестками...
|
помады и румян нет и думаю не будет:)
|
Тоже нет румян, и вместо яркой помады - нейтральный блеск
|
[QUOTE=п@зитивн@я;3645004]Нет тонального крема, пудры, румян, карандаша для глаз и губ, подводки д/глаз, помады. Нет туалетной воды и все возможных спреев для тела(из за аллергии)[/QUOTE]
а что тогда есть? у меня нет пудры и тоналки.румянами пользуюсь,но хватает только утреннего нанесения,поэтому с собой их никогда не беру. |
у меня нет карандашей никаких))не подвожу глаза,брови(куда еще)) губы.. нет румян(но хочу купить))
нет ярких теней для век типа розовых,фиолетовых,красных,синих,ярко зеленых итд)) нет цветных лаков для ногтей. |
Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3. |