![]() |
[QUOTE=Sveto4ek;2856511]Не не, ипотека это гиблое дело, лучше на съемной жить... Нафиг нафиг...
Ага :connie_1:Муж только пока не вкурсе :-D Тебе так кажется! В мамином сердце на всех место найдется :girl_in_love:[/QUOTE] лучше в своей ипотечной,чем чужому дяде отдавать кучу бабла(((.и тем более у нас первый взнос будет норм,и погасить хотим быстро пока есть такие возможности)тем более в москве стоимость съмного жилься почти такая же как ипотечный кредит это то по любому,любви найдется.а вот внимания... |
[QUOTE=Muza86;2856522]лучше в своей ипотечной,чем чужому дяде отдавать кучу бабла(((.и тем более у нас первый взнос будет норм,и погасить хотим быстро пока есть такие возможности)тем более в москве стоимость съмного жилься почти такая же как ипотечный кредит
это то по любому,любви найдется.а вот внимания...[/QUOTE] Ну смотря какая ипотека. Раньше времени тебе могут не дать выплатить. |
[quote=Muza86;2856522]лучше в своей ипотечной,чем чужому дяде отдавать кучу бабла(((.и тем более у нас первый взнос будет норм,и погасить хотим быстро пока есть такие возможности)тем более в москве стоимость съмного жилься почти такая же как ипотечный кредит
это то по любому,любви найдется.а вот внимания...[/quote] А нам и помогать некому, и переплачивать почти в 2 раза больше не очень охота. Да и потом, не знаешь что завтра будет, платишь платишь, а потом ну нет возможности, и все и без хаты и без денег... У меня один знакомый рассказывал, друзья его взяли хату за 750000 баксов, и через год цены на жилье с треском обвалились, и теперь эта хата стоит 150 000!!! Они всю жизнь теперь на эту хату работать будут, дай бог до старости рассчитаться... |
[QUOTE=Yoika;2856530]Ну смотря какая ипотека. Раньше времени тебе могут не дать выплатить.[/QUOTE]
мы будем брать где дадут)..ну а как в наше время жилье покупать.накопить нерельно просто |
[QUOTE=Sveto4ek;2856538]А нам и помогать некому, и переплачивать почти в 2 раза больше не очень охота. Да и потом, не знаешь что завтра будет, платишь платишь, а потом ну нет возможности, и все и без хаты и без денег... У меня один знакомый рассказывал, друзья его взяли хату за 750000 баксов, и через год цены на жилье с треском обвалились, и теперь эта хата стоит 150 000!!! Они всю жизнь теперь на эту хату работать будут, дай бог до старости рассчитаться...[/QUOTE]
ну свое жилье все равно же нужно,и детям чтоб было что оставить,а всю жизнь снимать не дай бог такой херни((нужно работать работать и еще раз работать на свое будущее,и на хату)..или ждать пока достанется от дедушек и бабушек |
[quote=Yoika;2856530]Ну смотря какая ипотека. Раньше времени тебе могут не дать выплатить.[/quote]
У нас ипотека 13процентов годовых. Средняя хата 80 000 баксов. Вот и считай, 15 лет по 1000 баксов в месяц. Да нахрен оно надо, откуда я знаю что будет через год %-0 И все знакомые кто в банке работал, говорят ипотеку ни в коем случае не брать, и что они сами бы в жизни не взяли, делайте выводы сами %-0 |
Ого, ничего себе!!! Захожу понимаете ли, а у нас новый домик! :))) Пошла вас перечитывать, пока вы тут на 20 страниц не настрочили :-D
|
[QUOTE=Sveto4ek;2856538]А нам и помогать некому, и переплачивать почти в 2 раза больше не очень охота. Да и потом, не знаешь что завтра будет, платишь платишь, а потом ну нет возможности, и все и без хаты и без денег... У меня один знакомый рассказывал, друзья его взяли хату за 750000 баксов, и через год цены на жилье с треском обвалились, и теперь эта хата стоит 150 000!!! Они всю жизнь теперь на эту хату работать будут, дай бог до старости рассчитаться...[/QUOTE]
+1 мы тоже хотели ипотек у брать, а потом посчитали, что нашим внукам придеться платить за нее :girl_haha: |
[quote=Мелинда;2856562]Ого, ничего себе!!! Захожу понимаете ли, а у нас новый домик! :))) Пошла вас перечитывать, пока вы тут на 20 страниц не настрочили :-D[/quote]
да что то нас рано выгнали :( |
[quote=Yoika;2856566]+1
мы тоже хотели ипотек у брать, а потом посчитали, что нашим внукам придеться платить за нее :girl_haha:[/quote] Да не говори.. Кошмар какой то... Муж говорит да будут такие деньги, я лучше бизнес открою :-D |
девочки это ведь как платить правильно же..можно ведь быстро выплатить и все хата твоя)..а думать что а вдруг так будет а вдруг так- это неправильно,т к жизнь штука такая,все может измениться,но жить то надо.. а деньги крупные и сразу,не факт что когда нибудь появятся вообще.Свет а бизнес тоже может прогореть((..и что?.хату не ебри,бизнес не открывай,на улицу не выходи,камень на голову может с крыши упасть,у нас ведь в стране все рушится...
|
[QUOTE=Sveto4ek;2856570]Да не говори.. Кошмар какой то... Муж говорит да будут такие деньги, я лучше бизнес открою :-D[/QUOTE]
Моей сестре повезло в этом плане. Ее мужу на работе дали деньги на покупку квартиры. Теперь они буду расплачиваться с предприятием. Без процентов. |
[QUOTE=Yoika;2856566]+1
мы тоже хотели ипотек у брать, а потом посчитали, что нашим внукам придеться платить за нее :girl_haha:[/QUOTE] Оль а вам зачем ипотека,вым же есть в принципе где жить.это у нас хата в подмосковье,хоть 25 км,но особо не поездишь каждый день(( |
[quote=Muza86;2856591]девочки это ведь как платить правильно же..можно ведь быстро выплатить и все хата твоя)..а думать что а вдруг так будет а вдруг так- это неправильно,т к жизнь штука такая,все может измениться,но жить то надо.. а деньги крупные и сразу,не факт что когда нибудь появятся вообще.Свет а бизнес тоже может прогореть((..и что?.хату не ебри,бизнес не открывай,на улицу не выходи,камень на голову может с крыши упасть,у нас ведь в стране все рушится...[/quote]
Ну если есть деньги, причем неплохие, конечно брать надо что тут думать!:) А у нас нет и 2000 баксов например! |
[QUOTE=Muza86;2856611]Оль а вам зачем ипотека,вым же есть в принципе где жить.это у нас хата в подмосковье,хоть 25 км,но особо не поездишь каждый день(([/QUOTE]
Хочется именно СВОЕ жилье, а не родительское :) |
[quote=Muza86;2856611]Оль а вам зачем ипотека,вым же есть в принципе где жить.это у нас хата в подмосковье,хоть 25 км,но особо не поездишь каждый день(([/quote]
Я бы с удовольствием где нибудь в пригороде пожила... Лишь бы на своей квартире :girl_haha: |
[quote=Yoika;2856621]Хочется именно СВОЕ жилье, а не родительское :)[/quote]
А вы снимаете там где сейчас живете, или это родительская квартира? |
[QUOTE=Incantevola;2855594]Светулька, исправь мне уже 24:)[/QUOTE]
[QUOTE=lidkin;2855628]Светик, подправь мои данные, пожалуйста, мне 25 лет, Ульяна родилась 3250 и 53 см[/QUOTE] О, а я спец для этого не стала указывать возраст ))) Год известен, кому интересно подсчитают ;) :girl_haha: [QUOTE=Incantevola;2855747]Танюшка, вот только пыталась его сфоткать, чтобы улыбался...не хочет... пусть будет такой:) дай почту свою:) [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1012/56/506e248ba8b0.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1012/56/506e248ba8b0t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Катюшаааааааа!!!!!!! Ну и ловелас у тебя Никитка будет :girl_in_love: Глазки прям так и манят :))) :))) :))) [QUOTE=Жаник;2856040]Ну будет чуть больше года разница, это всё равно погодки считаются;) Я бы не решилась на погодок, не знаю как с ними управиться потом, первый ещё маленький, а второй ещё меньше, как обоим внимание уделить:-[ ][/QUOTE] плюс мульён!!!!!! [QUOTE=Еленка_26;2856079][B]Жаник[/B] а я прямо не могу...мимо жк иду...аж ностальгия пробирает по пузику!!!))) Да и когда родиться уже все таки старший ребетенок побольше будет, ходить сам будет.. так что думаю управлюсь))))))[/QUOTE] Ох Ленусь, подумай хорошенько!.. Как гулять с двумя сразу будешь?? Доча в год еще бегать сама не будет везде и всюду, лет до трех колясочку предпочитать будет! И как потом с учебой быть? Тяжело в один год обоих детей в инст отправлять... Никаких денег не хватит :-/ |
[QUOTE=Muza86;2856611]Оль а вам зачем ипотека,вым же есть в принципе где жить.это у нас хата в подмосковье,хоть 25 км,но особо не поездишь каждый день(([/QUOTE]
Зин, а вы не узнавали за сколько ее продать можно? Продали бы, добавили купили в москве. Недорогую. Ну а ремонт забахать можно всегда. |
[QUOTE=Yoika;2856621]Хочется именно СВОЕ жилье, а не родительское :)[/QUOTE]
там же родители не живут))родительское это когда сами родители проживают в кв,я думаю так) |
| Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3. |