![]() |
в детском супермаркете или аптеке :)
|
Стараюсь брать в детском магазине, но иногда его нет и приходится в гипермаркете брать.
|
В супермаркете, в детском магазине(хотя в нашем городе в таких магазах сильно завышены цены), в обычно магазине. В аптеках у нас не продают.
|
Мы покупаем и в дет.магазинах и в аптеках. Не рискую на рынке.
|
Мы или в аптеке или в детском магазине.
|
У нас то же в аптеках не продают, в спец. магазине или в обычном магазине (там да же дешевле)!
|
мы покупали в аптеке.
|
Покупаю и в детских магазинах, и в Ашане. Но последнее время заказываю в Утконосе.
|
Брала в аптеке или спецмагазинах, в маркетах - в последнюю очередь.
|
Мы всегда берем в супермакетах,например в Ашане.А на счет аптек и дет.магазинов,считаю разницы нет-и там могут быть поддельный или просроченный товар,только еще и в 2 раза дороже!Если сейчас даже таблетки подделывают,то что уж там за питание говорить.
[url=http://sibmama.ru][img]http://sibmama.ru/line/1h12i0j5c3199j6bj9jeceee5ecf320f1fbedf3ebfceae520c0f0f2e5eceae5.png[/img][/url] |
Если покупаю, то либо в специализированном детском магазине, либо в крупном супермаркете.
|
Я только в аптеке беру. Еще иногда в спец магазине.Но аптека ближе к дому, туда и хожу. К тому же там все свежее всегда
|
Я покупаю в большом супермаркете)
|
Я в основном в Утконосе заказываю)
|
Стараюсь покупать в детских магазинах, хоть там и дороже получается(
Но периодически приходится покупать в гипермаркетах, т.к. по какой-то причине очень маленький выбор нутриции в ближайшем З.М. и приходится за ней ехать в другие магазины. |
Я покупаю либо в больших супермаркетах, где видно что разбор хороший, заказывала пару раз в интренет магазине. При доставке смотрела сроки вообще упаковку. Никогда не использую банку если нет хлопка. В аптеках вообще питания не видела. В близлежащих магазиничках не беру.. ассортимент никакой.. да и бог знает как хранили баночки.
|
в детском магазине, либо в супермаркетах.
|
Покупаем обычно в крупных гипермаркетах и детских магазинах, но бывает и в обычных маленьких магазинчиках (правда выбор там не велик).
|
Я стараюсь покупать в детском магазине или в гипермаркетах. Что купить я уже знаю, только ищу на полках. Беру пюрешки, соки и кашки от нутриции, нам понравилась их продукция.
|
[QUOTE=Diva;2013144]
а вот Вы в интернете покупали.. ведь там тоже бог знает где и как эти баночки хранили и откуда они вообще там взялись. Не страшновато?[/QUOTE] мы покупаем в магазинах баночки с красивых полочек, но ведь и понятия не имеем как и где хранит этот магазин остальную партию товара ;) |
| Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3. |