![]() |
Девочки привет...вчера получила анализ ХГЧ...правда я не в динамике сдавала, а разово...не пойму что за результат..как то они странно написали...в каждом центре есть свои нормы, так вот в моём они такие:
....4 недели (1000 - 10 000) 2-3 месяца (30 000 - 100 000) А у меня результат 20 090... И чего? Какой срок не поняла...тупняк какой то...Поняла что больше 4 недель, я это и сама знала...Так что ХГЧ меня пока не успокоил нисколько... |
если я не туплю,то по ХГЧ у тебя 8 недель как раз :-!
|
Зайка,вот что я нашла
Срок беременности от зачатия Уровень ХГЧ, мЕд/мл 1-2 недели 25-156 2-3 недели 101-4870 3-4 недели 1110-31500 4-5 недель 2560-82300 5-6 недель 23100-151000 6-7 недель 27300-233000 7-11 недель 20900-291000 11-16 недель 6140-103000 16-21 неделя 4720-80100 Обратите внимание! 1. Нормы ХГЧ приведены для сроков беременности «от зачатия» (а не по срокам последней менструации). 2. Приведенные выше цифры не являются эталоном! В каждой лаборатории могут быть установлены свои нормы. При оценке результатов нужно опираться только на нормы той лаборатории, где Вам проводили анализ! |
тут миллион таблиц в интернете..... и везде разные данные.... а в заключении срок не написан??? Тут точно в динамике смотреть надо,иначе не разберемся
Получается вообще,что на таком сроке хгч уже не информативен.... |
Нуу...завтра иду на УЗИ....дай бог что бы нашли малыша...иначе просто застрелиться(((...Сразу напишу..Спасибо девочки за поддержку....
|
все будет хорошо!
У меня увидели в 7 недель и 3 дня, причем акушерский срок и срок от зачатия практически совпадают день в день. Уж не знаю как так, но получается все реально. А у тебя на 8 неделях все увидят!!! И не забудь попросить сердечко послушать, непередаваемые ощущения. Кстати, с неделькой, тебя!:))) |
Увы, чудо обошло меня стороной...плодное яйцо так и осталось пустым и уже началась отслойка((((...созвонилась с врачом, она сказала подождём несколько дней - должно выйти само...Вчера обливалась слезами...сегодня вроде бы отошла...Настроение конечно никакое, надеюсь отойду чуть попозже, пару месяцев отдохнём и снова будем пробовать. Дай бог если анализы будут нормальные..Вот такие дела(
|
Поночка, держись, мы с тобой! Все наладится!!! Буду держать за тебя кулачки, чтобы все обошлось!!!
|
Поночка,блин,я в шоке.. Верила до последнего,что всё хорошо... Ну ничего,Господь подарит тебе малыша :) Держу за тебя кулачки,милая!
|
Спасибо Валечка...Я почему то тоже верила...Не знаю как так получилось и почему..Ладно бы мы не планировали - не пролечились, не проверились..так нет, прошли качественное лечение, всё чисто и прекрасно по здоровью...а вот на тебе, ошибка природы....Вот ждём, отойдёт само или на чистку...В среду на приём к врачу, посмотрим что скажет...Но чистку боюсь до ужаса...прям до дрожи...Пройдём опять курсы проверок и лечения, и за дело.....Обидно просто, всякие алкоголички, наркоманки рожают, детей бросают, они им не нужны...А тут годами пытаешься и никак....Больно...
|
Поночка,солнышко,держись... Я год не могла забеременеть,уже отчаилась... Врачи говорили,что всё хорошо у меня... Но при этом говорили,что если в течение полугода не забеременею значит я бесплодна........ И добрая Г сказала:" Купи себе собаку".....Мразь вообще... Я Тогда ревела столько,что думала уже не остановлюсь... и это мне сказали в 19 лет....Но потом в один чудесный день я сделала тест и увидела заветные [COLOR="Red"]/ /[/COLOR] !! И у тебя наступит этот день! вот увидишь! и всё будет хорошо!!! Главное молиться и верить!!!!
|
Да я уж 2 года всё пытаюсь....И опять коту под хвост...Да и годков мне - 33...И Г у меня классная без преувеличения... врач от бога...Такое ощущение что Господь просто не даёт ребёнка и всё за что то...понять бы ещё за что меня так наказывают.
|
Зая!! Господь знает,когда дать!! У тебя обязательно будет малыш!!! :)))
|
Спасибо большое за поддержку))))....Дай бог
|
Здравствуйте, пошла на УЗИ сегодня, срок поставили 6нед 4дня. Но проблема в том,что не визуализируется эмбрион в яйцеклетки. Сказали возможность замершей беременности. Назначили контрольное узи через две недели. Может кто то сталкивался уже с этой ситуацией?
|
[b]Елена89[/b], не видно его еще. Не волнуйся, и переделай узи через неделю
|
[b]Елена89[/b], прочтите первую странчку темки: много девочек с этим сталкивались, и все ок. На контрольном УЗИ через пару неделек все будет видно и даже сердечко слышно. Не волнуйтесь!
|
Вот и у меня делали УЗИ срок 6,1недель. Пя 18 мм, желточный мешок(не помню размеры), жклто тело 24мм. Гирогенное образование между пя и маткой 16мм(в больнице лежу)
|
| Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |