![]() |
мой боится сильно громких шумов и тапочку в моей руке))
|
У меня кот боится ВСЕГО, любой более громкий звук - ВСЁ - сразу к земле!:girl_haha: А кошка наоборот, где какой более громкий звук, бегом туда - любознательная такая, вместе с дрелью в ту же дырку залезть хочет!:girl_haha:
|
[QUOTE=Луч солнца;4885405]У меня кот боится ВСЕГО, любой более громкий звук - ВСЁ - сразу к земле!:girl_haha: А кошка наоборот, где какой более громкий звук, бегом туда - любознательная такая, вместе с дрелью в ту же дырку залезть хочет!:girl_haha:[/QUOTE]
У меня тоже кот и кошка. Прям похоже начинает быть на индийский фильм. :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Маруся_;4893118]У меня тоже кот и кошка. Прям похоже начинает быть на индийский фильм.
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Марусенька! Мы просто "сёстры на расстоянии"!:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Луч солнца;4893564]Марусенька! Мы просто "сёстры на расстоянии"!:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
И не говори. Бывает же! |
Наша псинка боится пылесоса, а кошка бесстрашная :)
|
:girl_haha: ну конечно наш враг это пылесос:-D
|
Наш новый житель такса Арчи боится,когда меня трогают чужие люди,он сразу за ноги кусает и лает громко :-D
|
Пылесос даааа! Я так в детстве (3-5 лет) боялась звука смыва в туалете)))
|
людей чужих, кроме меня и мч никого не признает.
кошка-социопатка)) |
Мой кот боится фена))) прям вот боится, даже убегает
Пылесоса нет..его наверно еще больше бы боялся Еще если дети, особенно незнакомые, или собака соседская, или соседский кот, то сразу угрожать начинает им, ругается, шипит и плюётся..наверно тоже боится, но в бой рвется А так всех людей любит, и незнакомые, если к нам приходят, то узлом завяжется весь, лишь бы его приласкали |
Наша не боиться ничего))) но звук пищащих игрушек ее раздражает, психует)
|
Боится свою миску из нержавейки, когда она пустая и перевернута на бок. Она там частично отражается и ее это очень пугает.
|
Сперва она боялась пустую миску, потом и с кормом начала пугать. 2,5 суток собака не ела, лаяла на миску, закапывала и пыталась перевернуть, если тарелка гремела, она с криком убегала и пряталась. Пришлось для корма купить пластиковую. а пьёт из нержавейки спокойно:)
|
ну вот, пока была щенком, боялась миску. Сейчас Ло не боится ничего и никого. Во время пмс она ещё и агрессор. С домашними спокойная. А вот на площадке собакам может достаться, стараемся в такие дни гулять особняком
|
Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3. |