Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   ТВ (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=160)
-   -   Пусть говорят (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2112)

Небо 30.06.2011 00:14

очень расстрогала передача,плакала даже.но хуже всего анонс на завтра,это я точносмотреть не буду,даже думать об этом не хочу

Pupe 30.06.2011 00:17

[QUOTE=Небо;3699944]очень расстрогала передача,плакала даже.но хуже всего анонс на завтра,это я точносмотреть не буду,даже думать об этом не хочу[/QUOTE]

я не видела анонс, что там??%-0

♥SuNNy LoVe♥ 30.06.2011 21:45

[QUOTE=Валечка;3699903]Sandro4ka, я вообще болельщица Зенита, поэтому очень тяжело было смотреть на Вячеслава в этой передаче... чувствуется, что в душе он действительно одинок сейчас. Улыбку его увидела только в конце, когда он рассказывал про то, что забывал дарить жене цветы.... а теперь не забывает.....[/QUOTE]да, жалко его очень и детишек тоже(((

[QUOTE=Небо;3699944]очень расстрогала передача,плакала даже.но хуже всего анонс на завтра,это я точносмотреть не буду,даже думать об этом не хочу[/QUOTE]Я тоже смотреть такое принципиально не стала, не могу смотреть такие передачи...

[QUOTE=Валечка;3699953]я не видела анонс, что там??%-0[/QUOTE]

там про малыша 2 лет, у которого обгорели ножки, а мать его даже в больнице не навестила ни разу...:-E

Pupe 30.06.2011 21:46

Я СЕГОДНЯ ВКЛЮЧИЛА И СРАЗУ ВЫКЛЮЧИЛА, НЕ МОГУ Я ТАКОЕ СМОТРЕТЬ :-/

♥SuNNy LoVe♥ 30.06.2011 21:51

вот и моя психика очень тяжело воспринимает подобные передачи, ососбенно после родов...

Pupe 30.06.2011 21:52

Мне беременной везло на "пусть говорят"! Как не включу, так страшилки про деток! и щас продолжается........

♥SuNNy LoVe♥ 30.06.2011 21:56

я смотрю, только если анонс интересный!!! как например вчера...
только не понятно, если в машине был еше и парень, который остался жив - почему его не показали и он ни чего не рассказал....

Pupe 30.06.2011 21:57

Вот и я этого не поняла %-0 На самом деле история очень мутная... И что с парнем тем я не знаю толком.... Он хоть легко отделался??? или серьезное что-то????

Pupe 30.06.2011 22:05

посмотрела в интернете... он был очень пьян и сам ничего не помнит....

п@зитивн@я 30.06.2011 22:09

только увидела эту темку

про Малафеева тоже смотрела:( жалко так его и детишек, никто маму не заменит им
сегодня не смогла посмотреть, и видать к лучшему((( судя по анонсу:(

Ю_Л_И_Я 30.06.2011 22:12

а мы с мужем попали сегодня именно на этот эфир.....слов,конечно,нет((((

Карлыгаш 30.06.2011 22:19

У меня аж слезы потекли, не смогла досмотреть, переключила.

Pupe 30.06.2011 22:23

Карлыгаш, вам в положении вообще такое лучше не смотреть :-/

♥SuNNy LoVe♥ 30.06.2011 23:11

[QUOTE=Валечка;3703511]Вот и я этого не поняла %-0 На самом деле история очень мутная... И что с парнем тем я не знаю толком.... Он хоть легко отделался??? или серьезное что-то????[/QUOTE]я не знаю подробностей, я вообще до вчерашней передачи, думала что она одна в машине была..%-0

[QUOTE=Валечка;3703626]Карлыгаш, вам в положении вообще такое лучше не смотреть :-/[/QUOTE]согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! при беременности еще больше впечатляешься, а пузякам нужны только положительные эмоции!!!

Лисёнок 20.07.2011 00:28

Сегодня убиралась и краем глаза смотрела.
ПРо ревнивцев,что своих девушек и жен калечат.
Ужас,так страшно.
Ну не могу я понять некоторых женщин,ей муж все лицо изрезал,а она хочет к нему вернуться.Ну не дура?:-/
И закон наш не понимаю,пока только угрозы и никаких действий,то мы вам ничем помочь не сможем.А потом бывает уже поздно.:-E

♥SuNNy LoVe♥ 10.08.2011 15:19

[QUOTE=Лисёнок;3759398]Сегодня убиралась и краем глаза смотрела.
ПРо ревнивцев,что своих девушек и жен калечат.
Ужас,так страшно.
[B][I]Ну не могу я понять некоторых женщин,ей муж все лицо изрезал,а она хочет к нему вернуться.Ну не дура?:-/ [/I][/B]И закон наш не понимаю,пока только угрозы и никаких действий,то мы вам ничем помочь не сможем.А потом бывает уже поздно.:-E[/QUOTE]

да такое тяжело понять!!!!!!!!!! может мазохизм, а может запуганы до такой степени, что глупости такие совершают...

А законы наши вообще поражают: у подржки моей папа на них с мамой с ножом кидался - ментов вызывали регулярно, но что те заявляли - "нет увечий и убийств - это ваши проблемы, за скандал мы не сажаем!!!"

Лисёнок 10.08.2011 21:46

Запуганы...А за детей не страшно?Он ей лицо изрезал,такие шрамы остались.А у них дочка 2 года.А так на нее еще когда кинется.Да и ребенку такое видеть.ОН же ее на глазах у ребенка резал.Жуть.
Бежать бы от такого без оглядки.А она ждет его,а главное говорит,что будет делать так,как он хочет,чтоб не вызывать его ревность и злобу.
Честно,не понимаю,это уже не дурость,это какая-то безнадега.И наверно,с детства заниженная самооценка,сначала родители,наверно,морально доводили,а потом муж.Вот и думает,что одна она никто и что счастье только с ним.Да какое ж это счастье.Я б и на людях с ним боялась бы находиться,не то,что наедине.[QUOTE]"нет увечий и убийств - это ваши проблемы, за скандал мы не сажаем!!!"[/QUOTE]Да,почти тоже самое и все пострадавшие девчонки говорили...

Ю_Л_И_Я 11.08.2011 09:41

[QUOTE=Лисёнок;3819502]Запуганы...А за детей не страшно?Он ей лицо изрезал,такие шрамы остались.А у них дочка 2 года.А так на нее еще когда кинется.Да и ребенку такое видеть.ОН же ее на глазах у ребенка резал.Жуть.
Бежать бы от такого без оглядки.А она ждет его,а главное говорит,что будет делать так,как он хочет,чтоб не вызывать его ревность и злобу.
Честно,не понимаю,это уже не дурость,это какая-то безнадега.И наверно,с детства заниженная самооценка,сначала родители,наверно,морально доводили,а потом муж.Вот и думает,что одна она никто и что счастье только с ним.Да какое ж это счастье.Я б и на людях с ним боялась бы находиться,не то,что наедине.Да,почти тоже самое и все пострадавшие девчонки говорили...[/QUOTE]
я тоже таких женщине не понимаю......тут в первую очерель о ребенке думать надо...и как,вообще можно любить того,кто тебе боль причиняет??

♥SuNNy LoVe♥ 11.08.2011 15:48

бедный малыш, всю психику и жизнь ребенку ломать с младенчества... ради чего????!!!!

Наталюша1 12.03.2012 20:07

девочку жалко...сегодняшняя передача

Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3.