Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2011 года!!!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21125)

Ольг@~ 26.01.2011 21:07

ой не пять дней назад а пять дней до предпологаемых месячных.

Надежда))) 27.01.2011 11:21

Тосик, Ольг@~ с первыми недельками вас октябрюшки!!!!!:party1:

Ольг@~ 27.01.2011 16:44

Спасибо девочки, подскажите, пожалуйста, возникли проблемы со стулом (пардон) прям страшно болит кишечник и ни чего не могу поделать, если у кого нить было подскажите как решили эту проблему.

Надежда))) 27.01.2011 16:51

[QUOTE=Ольг@~;3040332]Спасибо девочки, подскажите, пожалуйста, возникли проблемы со стулом (пардон) прям страшно болит кишечник и ни чего не могу поделать, если у кого нить было подскажите как решили эту проблему.[/QUOTE]

у меня тоже болит, проносит с самого начала:girl_haha: , пока еще не знаю что делать

АмандаО 27.01.2011 17:04

Девочки я тоже заселяюсь принимайте. Срок стоит по М. У всех кто заселился одинаковый срок получается и все дружно будем ходить это счастливое время.

Ольг@~ 27.01.2011 20:40

:hysteric: девочки, я сейчас с мужем поругалась, вот сижу реву. Лежала в ванной, постучала ему в стенку хотела чтоб он мне воды принес, очень пить захотелось. Так он прибежал злой такой, че говорит стучишь? Мне так обидно стало, ты говорю когда стучишь так я сразу прибегаю, спрашиваю что хочешь. Он мне конечно попить дал, а у меня слезы полились так мне обидно было, а он нет чтоб утешить, так еще и психует, че говорит разревелась-то у тебя че горе какое-то, ты о ребенке думать должна, а не реветь по всякой ерунде, я ему говорю, я и так стараюсь к тебе ласково относиться, а ты меня даже лишний раз не обнимишь не пацелуешь, а вот рычать на меня запросто. Он говорит я не рычал, и хватит говорит надо мной издеваться, взрослая говорит а ведешь себя как ребенок, и все я разревелась, а ушел в другую комнату.

тосик 28.01.2011 09:18

[QUOTE=Ольг@~;3041937]:hysteric: девочки, я сейчас с мужем поругалась, вот сижу реву. Лежала в ванной, постучала ему в стенку хотела чтоб он мне воды принес, очень пить захотелось. Так он прибежал злой такой, че говорит стучишь? Мне так обидно стало, ты говорю когда стучишь так я сразу прибегаю, спрашиваю что хочешь. Он мне конечно попить дал, а у меня слезы полились так мне обидно было, а он нет чтоб утешить, так еще и психует, че говорит разревелась-то у тебя че горе какое-то, ты о ребенке думать должна, а не реветь по всякой ерунде, я ему говорю, я и так стараюсь к тебе ласково относиться, а ты меня даже лишний раз не обнимишь не пацелуешь, а вот рычать на меня запросто. Он говорит я не рычал, и хватит говорит надо мной издеваться, взрослая говорит а ведешь себя как ребенок, и все я разревелась, а ушел в другую комнату.[/QUOTE]

Зая ты не переживай это мужской эгоизм:-E ты ему объясни что ты сейчас очень ранима и тебе нужно чуточку побольше внимания и это все ради масика :connie_38:

*Flower Life* 28.01.2011 10:39

[B]Амандочка[/B]!!! Добро пожаловать! Лёгкой Б!!!:puz:

[B]Олечка[/B], ты не переживай!!! Может день у него не удался просто, может он Б чуть боится, в себя не пришёл ещё! Успокоится и помиритесь обязательно!!! А ванной ты особо не увлекайся))) Нельзя!!!

А у меня тут собственно такое дело: Девочкииииии!!!!!!!!!!!! У меня вроде тест заполосатил:))) !!!!!!!Бледно бледно но есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а сегодня ток 6 ДПО!!!!!!!!!!!!! хоть бы хоть бы хоть бы!!!!!!!!! :preg:
ТТТ чтоб не сглазить пока! держите за мя кулачки!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Леди Совершенство 28.01.2011 10:53

Привет девчата!!1Мне тоже срок 4 недельки вчера поставили в ЖК!напишите у кого-нибудь уже начался токсикоз?

АмандаО 28.01.2011 12:48

[QUOTE=Ольг@~;3041937]:hysteric: девочки, я сейчас с мужем поругалась, вот сижу реву. Лежала в ванной, постучала ему в стенку хотела чтоб он мне воды принес, очень пить захотелось. Так он прибежал злой такой, че говорит стучишь? Мне так обидно стало, ты говорю когда стучишь так я сразу прибегаю, спрашиваю что хочешь. Он мне конечно попить дал, а у меня слезы полились так мне обидно было, а он нет чтоб утешить, так еще и психует, че говорит разревелась-то у тебя че горе какое-то, ты о ребенке думать должна, а не реветь по всякой ерунде, я ему говорю, я и так стараюсь к тебе ласково относиться, а ты меня даже лишний раз не обнимишь не пацелуешь, а вот рычать на меня запросто. Он говорит я не рычал, и хватит говорит надо мной издеваться, взрослая говорит а ведешь себя как ребенок, и все я разревелась, а ушел в другую комнату.[/QUOTE]

Ой не переживай, мы тоже с мужем 2 дня соримся, это у них наверно гармоны беременности пошаливают, а не у нас.:girl_haha: Все наладится вот увидишь. Просто для мужей тоже период переосмысления настал он ведь папа скоро будет. Ты радуйся своему состоянию :puz: и он успокоится.

АмандаО 28.01.2011 12:50

[QUOTE=Леди Совершенство;3044426]Привет девчата!!1Мне тоже срок 4 недельки вчера поставили в ЖК!напишите у кого-нибудь уже начался токсикоз?[/QUOTE]

Таксикоза у меня нет, а ты что уже на учет встала в ЖК? На кресло садили, что делали?:-[ ] (пардон за нескромный вопрос). А у тебя как с токсикозом?

АмандаО 28.01.2011 12:53

[QUOTE=Oluse4ka;3044337][B]Амандочка[/B]!!! Добро пожаловать! Лёгкой Б!!!:puz:

[B]Оluse4ka[/B] Спасибочки! Давай присоединяйся уже. ЖЕЛАЮ УВИДЕТЬ // ЖИРНЫЕ ПРИЖИРНЫЕ/

Allondra 28.01.2011 13:50

Девочки, у меня срок в конце сентября, но мало ли, может и в начале октября рожу))) Так что я с вами тоже пообщаюсь. А то в сентябрьской совсем тихо - у всех в основном там детки маленькие, и видимо времени нет у девочек))

Оль, а ты с ваннами завязывай до конца Б!!! Нельзя нам пока ванны принимать. А на мужа не обижайся - сейчас все воспринимается острее чем раньше. В первую Б в начале мы с мужем стабильно раз в неделю скандалили с дикими моими истериками.

АмандаО 28.01.2011 14:02

[QUOTE=Allondra;3045985]Девочки, у меня срок в конце сентября, но мало ли, может и в начале октября рожу))) Так что я с вами тоже пообщаюсь. А то в сентябрьской совсем тихо - у всех в основном там детки маленькие, и видимо времени нет у девочек))

Оль, а ты с ваннами завязывай до конца Б!!! Нельзя нам пока ванны принимать. А на мужа не обижайся - сейчас все воспринимается острее чем раньше. В первую Б в начале мы с мужем стабильно раз в неделю скандалили с дикими моими истериками.[/QUOTE]

У нас всех тут сроки на начало октября, мы тоже может на недельку раньше родим в конце сентября:girl_haha: . Так чтож оставайся и общайся, очень рады.:girl_in_love:

Маня 28.01.2011 14:58

какие вы маленькие!!!! малипуси прям! :)

Allondra 28.01.2011 15:16

[QUOTE=Маня;3046705]какие вы маленькие!!!! малипуси прям! :)[/QUOTE]
Вроде только недавно мой старшенький таким малипуськой был, а сейчас уже к году приближаемся))) Дааа... время летит быстро:)

Маня 28.01.2011 15:32

ой, а у тебя еще и погодки....!!!!

Allondra 28.01.2011 15:40

[QUOTE=Маня;3047002]ой, а у тебя еще и погодки....!!!![/QUOTE]
Да, дай Бог, будут погодками :)

Berwam 28.01.2011 15:48

[QUOTE=Allondra;3030292]У меня тоже по М. Но у меня О поздняя была, так что срок всего 2-2,5 от зачатия, на УЗИ позавчера ничего не увидели.[/QUOTE]
[COLOR="RoyalBlue"][B]
Прости, пожалуйста, за не скромный вопрос. А что у тебя увидели на узи? Можешь приблизительно описать заключение! Что с маткой, с яичниками, с эндиком, жидкость видели в позадиматочной области? [/B][/COLOR]

*Flower Life* 28.01.2011 16:15

ОЙ))) Как здорово!!! Домик заселяется!!!! Если у меня всё подтвердится, то ПДР на 16 октября попадает! Так что уже и середина октября есть))))

Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3.