Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Выборы в президенты 2012. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21164)

мне бы в небо))) 29.02.2012 22:50

Я собиралась за Ивашова голосовать, он не прошел, не пойти вроде как тоже не вариант....

Pupe 29.02.2012 22:52

[QUOTE=мне бы в небо)));4704302]а при Путине все равно все хуже и хуже....[/QUOTE]

ды как же хуже?? внешний долг снизился(по словам моего преподавателя по финансовому менеджменту:-D ), да и действительно после 90х хоть небольшой подъем есть. Просто мало кто заостряет внимание на цифрах, которые не касаются на прямую каждого человека. Вот посысили бы детские выплаты,я б вперед планеты всей бежала на выборы и за них агитировала:-D

Юргита 29.02.2012 22:56

[QUOTE=Валечка;4704373]ды как же хуже?? внешний долг снизился(по словам моего преподавателя по финансовому менеджменту:-D ), да и действительно после 90х хоть небольшой подъем есть. Просто мало кто заостряет внимание на цифрах, которые не касаются на прямую каждого человека. Вот посысили бы детские выплаты,я б вперед планеты всей бежала на выборы и за них агитировала:-D[/QUOTE]

ага конечно скоко денег мимо кассы, никто не знает.

Pupe 29.02.2012 22:59

девочки, да мимо кассы было всегда и будет ;) Уж так зарекомендовала себя наша страна)) Хорошо хоть кризис нас так не коснулся. В мире не пойми что творится....

Юргита 29.02.2012 22:59

Меня знаете что отвратило от Путина, что когда пытались внедрить платное образование, ввести урок патриотизма вместо русского и математики, Путин молчал до последнего, пока по стране волны митингов не прошли, а потом он собрал и отчитал. а раньше нельзя было все это свернуть и не доводить людей до инфаркта.

Pupe 29.02.2012 23:01

[QUOTE=Юргита;4704431]Меня знаете что отвратило от Путина, что когда пытались внедрить платное образование, ввести урок патриотизма вместо русского и математики, Путин молчал до последнего, пока по стране волны митингов не прошли, а потом он собрал и отчитал. а раньше нельзя было все это свернуть и не доводить людей до инфаркта.[/QUOTE]

меня от путина тоже отвернуло многое, я даже в сомнениях идти ли вообще на выборы, да еще учитывая то,что надо ехать на другой конец города либо на сами выборы,либо за открепительным...

мне бы в небо))) 29.02.2012 23:05

[QUOTE=Валечка;4704373]ды как же хуже?? внешний долг снизился(по словам моего преподавателя по финансовому менеджменту:-D ), да и действительно после 90х хоть небольшой подъем есть. Просто мало кто заостряет внимание на цифрах, которые не касаются на прямую каждого человека. Вот посысили бы детские выплаты,я б вперед планеты всей бежала на выборы и за них агитировала:-D[/QUOTE]

знаете какая у меня разница в пособиях по старой и новой схемам?
по старой 11 с копейками, по новой - 7200....
Удобно на детях экономить....
А в школах настолько поднимают зарплаты, что мама моя уже уходить собирается)))

Pupe 29.02.2012 23:08

[QUOTE=мне бы в небо)));4704463]знаете какая у меня разница в пособиях по старой и новой схемам?
по старой 11 с копейками, по новой - 7200....
Удобно на детях экономить....
А в школах настолько поднимают зарплаты, что мама моя уже уходить собирается)))[/QUOTE]

так вот и я о том же, что поднимаемся на мировом уровне,а в глазах россиян падаем. :-!

мне бы в небо))) 01.03.2012 14:33

[url]http://www.region-yug.ru/materials/Video/16_Nastoyachiy_Putin.htm[/url]
видео о Путине, возможно, заказное...

*Умка* 02.03.2012 10:48

а я не пойду голосовать.. все равно все давным давно уже решают за нас.. и не в правительстве, а в корпорации.. а корпорация она над всем миром :)

Байкалочка 02.03.2012 10:54

[QUOTE=Валечка;4704338]мне тоже никто не нравится... Жириновский - клоун. Зюганов - просто Зюганов... Были уже коммунисты у власти, жить по талонам не хочу. Прохоров вооооообще доверия не внушает! и так разворовали все и вся, а он последнее растащит! Миронов никогда не нравился, одни слова.... Ну и поддержу Мусик-Пузик[B],смена власти на данном этапе к хорошему не приведет,явно.[/QUOTE][/B]

для меня ключевые слова.На выборы хочу.Но не знаю,смогу ли,мой участок по прописке оч далеко..голосовать буду(если буду)за Путина.

Юргита 02.03.2012 12:42

А вы не думаете, что если власть не сменится, то это может привести к гражданской войне???

мне бы в небо))) 02.03.2012 12:50

[QUOTE=Юргита;4711139]А вы не думаете, что если власть не сменится, то это может привести к гражданской войне???[/QUOTE]

пока нет, но если власть не одумается, всяко может быть, а власть начинает одумываться - поднимает зарплаты силовикам, что они другим не давали встревать...

Pupe 02.03.2012 13:07

девочки, если власть сменится щас, то это приведет к спаду экономики и все "дружественные" страны как стервятники накинутся, и приведет как раз к войне, и первой нападет Америка, которая сейчас на словах уверяет, что весь их запас оружия, не будет направлен в сторону России.

Риск граждайнской войны намного меньше, чем риск мировой в случае смены власти.ИМХО

Юргита 02.03.2012 13:19

[QUOTE=Валечка;4711253]девочки, если власть сменится щас, то это приведет к спаду экономики и все "дружественные" страны как стервятники накинутся, и приведет как раз к войне, и первой нападет Америка, которая сейчас на словах уверяет, что весь их запас оружия, не будет направлен в сторону России.

Риск граждайнской войны намного меньше, чем риск мировой в случае смены власти.ИМХО[/QUOTE]

Валь, для чего нападать на Россию, и вообще можно подумать только русские сдерживают войну, у остальных кулаки чешутся?? А че ж они в 90х на нас не напали???

умка7474 02.03.2012 13:25

девочки уже писали что уже давно всё за нас решено , а наши голоса это так для бумажки , странно что путин был два срока в правлении а вот медведев всего срок, щас так и будет пут - медв -пут - медведь , и мы ничего не сделаем , я лично в какой то мере понимаю что путин это хорошо ему досталась развалившаяся россия после горбачёва и ельцина он сделал много но не для нас простых смертных , Медведев вообще не понятно много ( для меня ) я против них буду голосовать а вот за кого пока останется в тайне

Pupe 02.03.2012 13:48

Юргита, в 90х была другая ситуация, а сейчас Россия конкурент для США того же, у нас нефть, газ, ОГРОМНЫЕ незаселенные территории, а в это время в том же Китае людям жить негде, территории не хватает! Между прочим Китай и так уже арендует территории на севере России без права выкупа, чтобы было где людям жить.А у нас они тупо пустуют, Японии, которая острова насыпает искусственные для увеличения территории, не понять нас, т.к мы не рационально используем территорию свою.И сейчас только и ждут малейшего ослабления и смены власти, чтобы отвоевать кому-то землю, а кому-то нефть, газ и прочее благо.

Pupe 02.03.2012 13:54

и плюс у власти в других странах уже другие люди ;) И "тихих" врагов стало больше.

Juli11 02.03.2012 14:37

Я считаю, что с 2000 года Путин поднял нашу страну с колен. О сделал очень многое. Пусть, не на много, но пенсии постоянно повышаются, их не задерживают, а материнский капитал? А программа Молодая семья? Хоть об одной такой программе было слышно до 2000 года? Сейчас планируется принять законопроект о пособии детям до 3 лет, в нашем регионе - в ближайшие месяцы!А уж сколько он сделал для МВД! Как сотрудник этого заведения не могу не порадоваться нашей новой зарплате! Никто не ожидал, что так будет в реале. Конечно, продуманно поднять зарплату перед выборами - теперь все МВД за него проголосует. Ну и правильно! А то, что уже практически известен результат - тоже не вижу ничего плохого, ведь человек знает реальное положение дел в нашей стране))) Девочки, не сочтите за агитацию)))мое мнение, просто.
Остальные же кандидаты близко не стоят
Как правильно отметили, Жириновский клоун, Зюганов - столько ет уходили от отголосков совестской власти, столько труда,и на тебе - заново? Да это немыслимо. Он нужен только бабулям, а нам о детях думать надо! Миронов меня просто раздражает, он абсолютно не харизматичен. Ну а Прохоров - человек, далекий от политики, очередной олигарх, которому деньги девать не куда...
Вот как то так...голосовать буду.

Anna_Grin 02.03.2012 14:50

[QUOTE=Juli11;4711741]Я считаю, что с 2000 года Путин поднял нашу страну с колен. О сделал очень многое. Пусть, не на много, но пенсии постоянно повышаются, их не задерживают, а материнский капитал? А программа Молодая семья? Хоть об одной такой программе было слышно до 2000 года? Сейчас планируется принять законопроект о пособии детям до 3 лет, в нашем регионе - в ближайшие месяцы![B]А уж сколько он сделал для МВД![/B] Как сотрудник этого заведения не могу не порадоваться нашей новой зарплате! Никто не ожидал, что так будет в реале. Конечно, продуманно поднять зарплату перед выборами - теперь все МВД за него проголосует. Ну и правильно! А то, что уже практически известен результат - тоже не вижу ничего плохого, ведь человек знает реальное положение дел в нашей стране))) Девочки, не сочтите за агитацию)))мое мнение, просто.
[/QUOTE]

Вот теперь бы он еще сделал что нибудь для системы образования....

Вообще мое мнение, что в 2000х он поднял Россию, а вот последние 4 года...Медведев вообще нифига не делал, кучу дурацких законов принимал...но так как все равно Путина все считают президентом, то даже грехи Медведева выглядят как его...
Стабильность...стабильность...надоело это слово. Я против смены власти на данном этапе, т.к. вариантов нет...но и власти стоит задуматься, раз так много людей ей недовольны, не спроста это.
Да, многие просто в толпе. но косяки есть и много.

Насчет кандидатов. Жирик сильно старается, так как это его последняя компания. Зюзя-с ним все ясно. нафиг не нужна народная власть. Мне хватает что у нас в городе придурки назло выбрали коммуниста (прошлый мэр по их мнению воровал). так этот ничего не делает. город засран, извините, а он считает что все на субботники ходить должны и убирать...а если со всей страной такое....
А вот Прохоров мне лично нравится. И как мужик он мне нравится:girl_haha: я хочу видеть его в политике. но на президента он пока не потянет. пусть его возьмут ответственным за малый бизнес!

А то что говорят что такие как он разворовали...Ельцин и иже с ним развалили страну...заводы стояли никому нафиг ненужные...ну пришел он и взял завод себе...не думаю что работники этого завода страдают....

У нас в городе в совке было больше 30! заводов. а население всего 200 тыщ.
Сейчас работает от силы 10. И только те, которые купили те, кто побогаче, как говорится. развиваются и там есть рабочие места и зарплата!

Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +3.