Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения с родителями (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=413)
-   -   Отношения моей мамы и мужа (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21168)

"Кареглазая" 03.07.2013 16:25

[QUOTE=Malinalina;5969928]Вот у нас такая фигня - предвзятое отношение. Просто на ровном месте.[/QUOTE]

стараюсь не обращать внимание, но злит! но даже поднимать эту тему не планирую, так как окажется, что я преувеличиваю и все придумываю!:hysteric:

СаНата 18.07.2013 23:51

У моих все нормально,даже не смотря на то, что живем мы вместе.Можно даже сказать-дружат.

freken 18.07.2013 23:55

ой а у моих ужасно
)))
теща и зять предпочитают не видеть друг друга и никоим образом не сталкиваться
тогда все всех устраивает))

Malinalina 22.07.2013 01:22

[QUOTE="Кареглазая";5969938]стараюсь не обращать внимание, но злит! но даже поднимать эту тему не планирую, так как окажется, что я преувеличиваю и все придумываю!:hysteric:[/QUOTE]

Вот у меня мама преувеличением, придумывнием и фантазированием занимается. И не в лучшую сторону, конечно..
Меня
То напрягает сильно тем, что мама никогда не была такой, какой стала..

Мира 24.12.2013 19:16

Моя мама любит моего мужа и всегда защищает и восхищается какой он умничка!!! всегда дарит ему подарочки и беспокоится о нём!

freken 24.12.2013 19:33

[QUOTE=Мира;6266252]Моя мама любит моего мужа и всегда защищает и восхищается какой он умничка!!! всегда дарит ему подарочки и беспокоится о нём![/QUOTE]

везет вам:)
у нас печально((((
как-то с самого начала пошло(((

Мира 25.12.2013 13:05

[QUOTE=freken;6266285]везет вам:)
у нас печально((((
как-то с самого начала пошло((([/QUOTE]

Но так было не с самого начала. Когда я с ним познакомилась, мама со мной пол года не разговаривала. Муж мент и в ее представлениях было, что он после работы будет ездить к девушкам древней профессии (типо пользоваться "служебным положением", а такое сформировало СМИ), а уже потом ко мне. За 9 лет он ей доказал, что хороший!%-0

Луч солнца 28.12.2013 09:04

[QUOTE=Мира;6267279]Но так было не с самого начала. Когда я с ним познакомилась, мама со мной пол года не разговаривала. Муж мент и в ее представлениях было, что он после работы будет ездить к девушкам древней профессии (типо пользоваться "служебным положением", [B]а такое сформировало СМИ[/B]), а уже потом ко мне. За 9 лет он ей доказал, что хороший!%-0[/QUOTE]

У вас мама не те фильмы смотрит.:girl_haha:
У нас к сожалению тоже не просто...

Мира 28.12.2013 09:08

[QUOTE=Луч солнца;6272110]У вас мама не те фильмы смотрит.:girl_haha:
[/QUOTE]

У меня муж еще и гаишник и брат мой его ну откровенно ненавидит из-за этого, хотя у моего брата даже машины нет...вот представьте!!!:-E

капризОлька 29.12.2013 00:21

Мои ладят,мама его оч любит,просто сравнивает с папой который маме не помогает и тд.иногда даже обидно-защищает его а не меня....а вот со свекровьб у нас точно наоборот,но это уже другая темка.

*Стася* 29.12.2013 00:56

у моих никакие
Я сама не в восторге от своей маман
Муж просто нейтрально вежлив
А она в глаза норм,а за глаза гадости говорит и делает
особенно перед чужими людьми:-E

Юлечек**** 19.01.2014 21:54

У моих отношения очень хорошие,наверное потому что видятся раз в год))А иногда мужа еще и защищает,говорит я знаю твой характер:-D

Чарли 27.02.2014 11:16

У моих все прекрасно.. Мы видимся очень редко, но даже если мама приезжает она не лезет, не учит, не ругает.. Привезет вкусняшек, поможет по дому,поиграет с детьми и все хорошо)

freken 27.02.2014 12:17

[QUOTE=Мира;6272116]У меня муж еще и гаишник и брат мой его ну откровенно ненавидит из-за этого, [B]хотя у моего брата даже машины нет...вот представьте[/B]!!!:-E[/QUOTE]
:-Dооо ну это уже вапщеее)))))))

[QUOTE=*Стася*;6273229]у моих никакие
Я сама не в восторге от своей маман
Муж просто нейтрально вежлив
А она в глаза норм,а за глаза гадости говорит и делает
[B]особенно перед чужими людьми[/B]:-E[/QUOTE]

%-0 вот...моя тема
мне с одной стороны вроде все равно
я с ее знакомыми особо не общаюсь
но зачем так делать - не понятно

рыбачка 26.04.2014 20:16

У моих отношения идеальные. Муж даже шутит, что надо было на теще жениться.

Иринка241 24.07.2014 12:59

у нас всё через *...отношений нет...мо мама была бы счастлива, если б я всю жизнь была одна...а я вопреки вышла замуж...да ещё и сбежала с мужем...тогда ещё с МЧ..7,5 лет прошло...и ничего не изменилось...

alenabarsik 14.06.2015 14:07

У моей мамы с моим мужем нормальные обычные отношения. Мама очень рада что я вышла замуж именно за него.

Елена Трям 19.06.2015 21:18

Мы живем отдельно, я считаю это ОГРОМНыЙ плюс в отношениях между детьми, родителями и всеми остальными родственниками))Как говориться- родных надо любить на расстоянии и чем они дальше, тем сильнее любовь))

Rylevaia 04.11.2015 10:12

У моего мужа самая лучшая тещё на свете))) Виделись они один раз, когда знакомство было жениха с родителями и всё, да пару раз по скайпу в день нашей свадьбы и на новый год))) Была всего одна тёрка...где-то около месяца вкупе...это когда я к нему переехала, моя маман шипела...она видишь ли планировала, что жить мы будем у них...а мы уехали в другой город и жили там сами, потом попривыкла...и Вуаля...у неё самый любимый зять))))))

Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +3.