Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Пол ребенка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=299)
-   -   Настроение мамы и пол будущего ребенка. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21204)

Sapfira 08.01.2012 19:14

я парой бываю плаксивой такой и еще и агрессивной, мне ничего сказать нельзя, все сказанное не так как мне хочется, меня обижает, потом проходит, думаю что я истеричка. а вообще позитивчик, настраиваю себя на хорошее:) и у нас мальчик:)))

Beeelochka 08.01.2012 19:53

[QUOTE=Цветочка;4469132]я парой бываю плаксивой такой и еще и агрессивной, мне ничего сказать нельзя, все сказанное не так как мне хочется, меня обижает, потом проходит, думаю что я истеричка. а вообще позитивчик, настраиваю себя на хорошее:) и у нас мальчик:)))[/QUOTE]

по-моему, я тоже плаксивой стала... т.е. реву нечасто (хотя если есть причина, то часто), но реально временами тянет пореветь...

Tanyashka 09.01.2012 10:45

а у меня наоборот более уравновешенно настроение стало, я раньше вообще была ту-ту, думала, как же я буду жить, да еще и беременная, а тут уже больше половины прошло, а я вижу, что я по характеру немного лучше стала, хотя бывает тянет пореветь, но редко очень:)

julia3005 05.02.2012 11:51

Стала безумно плаксивой, постоянно глаза на мокром месте и нервная с первых недель! Всякие таблички пророчат девочку, посмотрим кто будет!
Кстати только вчера читала, что какие то американские ученые экспиримент проводили, выявили что девушки находившиеся в период планирования в депрессивном состоянии чаще рожали девочек, чем те кто были в хорошем расположении духа! В общем вывод, что девочки более срессоустойчивые, кто бы сомневался)))))))))

Aristokratka 26.03.2012 15:02

Мне кажется ерунда все это

Крокодительница 06.04.2012 12:00

Мне тоже кажется, что всё это ерунда. Я вот все пытаюсь вторую беременность с первой сравнить, и понимаю, что все это ерунда, потому что в первую беременность я была в другом месте, в другом окружении и с другими жизненными перспективами, чем во вторую беременность.

золотая рыбка 12.04.2012 20:48

а я не помню никакого настроения...помню только что от унитаза 3 месяца не отходила..какое тут настроение...потом ревела часто...мальчик

Мелоди 10.10.2012 05:31

у меня всё наоборот, с девочками я ходила вся такая спокойная, умиротворённая, а вот с сынулей своей просто война ходячая была:) вот и сейчас никак не могу раздражение своё сдерживать, думаю в пузике пацан, это на меня так его тестостерон действует:)

Юлик 10.10.2012 12:59

Вот я тоже с дочкой ходила спокойная,довольная.А с сыном всё и все раздражали прямо:-E :-E :-E

Marishka_P 19.03.2013 16:41

Я всю беременность бесюцчая - все раздражают, чуть что - глаза на мокром месте, а если уж рзревусь, то часа на три истерика может долбить и потом ещё отхожу долго. Сентиментальней стала намного. УЗИ пропочит девочку, когда планировали, была в хорошем расположении духа и в надежде на зарождение новой жизни, правда перед самым зачатьем один врач мне надежды развеял и я наверн недели полторы переживала, но потом перестала себя накручивать и поехала с мужем на Кавказ Эльбрус покорять xDDDD Каково было моё удивление, когда после этих покорений выяснилось, что покоряла я уже с малюткой под сердцем)))))))

Natashka_Kh 19.03.2013 16:49

[QUOTE=Marishka_P;5783577]Я всю беременность бесюцчая - все раздражают, чуть что - глаза на мокром месте, а если уж рзревусь, то часа на три истерика может долбить и потом ещё отхожу долго. Сентиментальней стала намного. УЗИ пропочит девочку, когда планировали, была в хорошем расположении духа и в надежде на зарождение новой жизни, правда перед самым зачатьем один врач мне надежды развеял и я наверн недели полторы переживала, но потом перестала себя накручивать и поехала с мужем на Кавказ Эльбрус покорять xDDDD Каково было моё удивление, когда после этих покорений выяснилось, что покоряла я уже с малюткой под сердцем)))))))[/QUOTE]

О, как прикольно, покорение Эльбруса! :)))

я на позитиве всю беременность, только очень и очень прямолинейная стала - друзья меня боятся :-D

Marishka_P 19.03.2013 19:47

[quote=Natashka_Kh;5783602]О, как прикольно, покорение Эльбруса![/quote]
Да! Добрались до отметки 3800 метров)))) И в термальных источниках купались - там температура воды ого-го была, а температура воздуха +5 всего)))

[quote=Natashka_Kh;5783602]я на позитиве всю беременность, только очень и очень прямолинейная стала - друзья меня боятся [/quote]
Полезно как профилактика))))))

рыбачка 11.01.2014 00:59

У меня было все наоборот: с дочкой веселилась, а с сыном капризничала.

Пельмешк@ 31.01.2014 14:38

[quote="Korolevo4ka;3000359"]Прочитала еще одну примету. Плохое настроение во время беременности, особенно в самом начале - будет девочка. А хорошее настроение, оптимизм и радость - признак мальчика. Поделитесь опытом. У кого какое настроение было?![/quote]
У меня примета сработала, с сыном ходила довольная и веселая, а с дочкой чаще раздражаюсь по мелочам, сентиментальная и плаксивая стала.

Чарли 28.02.2014 10:03

Хм.. В первую беременность-страх, переживания, настроение очень грустное и тревожное-мальчик. Во вторую радость,настроение отличное-тоже мальчик.. Наверное ерунда все это)

rinka-simple 16.04.2014 09:30

а что есть начало беременности? Я в обоих случаях от новости, что беременна - летала от счастья на крыльях)))
Ну а потом, неделям к 8-9 начинались дома скандалы)))
Да и в первую Б я была намнооого спокойнее, менее плаксивой и тп))

Милая-Мила 12.06.2014 20:09

Совершенно резные беременности, в первую никаких признаков, пристрастий, смен настроения, "хотелок" и прочего, тут же, капризы, истерики, усталость, сил никаких.
Надеюсь, что это все приметы на девочку, так как первый мальчик.
Он таким и родился, активным, живым, смышленым, не прихотлив и очень общителен!

K@тен@ 24.06.2014 09:31

Я жду дочку, настроение ровное на протяжении всей беременности. Нет никаких "хочушек", капризов, перепадов настроения, токсикоз тоже особо не мучал, так что сомневаюсь в правдивости этой приметы.

Кудесница Леся 10.12.2014 14:32

мне кажется настроение во время Б от самочувствия, здоровья и окружения зависит. В первую Б вокруг подруг много было, коллектив хороший, да еще и одновременно заБ..у обеих первые Б летали на крыльях, счастье переполняло, забот почти никаких и здоровье хорошее, действительно горы сворачивала. спортом занималась. Сейчас я на 4 года старше, усталость есть, сын уже есть, т.е беззаботной жизнь не назовешь, коллектив поменялся, ужасный прямо скажет, меня от работы выворачивает, причем именно не от факта "работы", а от того что лица их видеть приходится. Уставшая, раздражительная и тяжелее т.к старше стала. Поэтому и настроение хуже. спортом заниматься нельзя, в первых родах мне дел наделали, теперь беречь себя как вазу хрустальную. Если верить примете (а в них я не верю), то будет девочка. Посмотрим

Иришка 87 10.12.2014 19:36

Меня в начале муж бесил до ужаса,как ходит,ест и даже дышит.Сказали к девочке.По узи девчуля

Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3.