![]() |
Нам свадьба обошлась 160 т.р. Без лимузина, венчания и второго дня, тамаде тоже не платили. Свадьба была в провинции.
|
наша свадьба была ровно 2 месяца назад,потратили 100тыс рубликов,было потрачено это на наряды всем,кафе(60 человек),машины,съемка и т.д. свадьба окупилась!!!!!:)
|
А у нас вообще не окупилась, даже на половину. НО мы по этому поводу особо не заморачиваемся.
|
[QUOTE=дудоля;155999]было потрачено это на наряды всем[/QUOTE]
а что это значит? %-0 |
Мы потратили где-то 180000 руб. Свадьба была в Питере. Не сказать что мы очень уж экономили, было все кроме лимузина, да и то потому что муж не хотел. Банкет окупился!:)))
|
Мы потратили на свадьбу почти 90 000 рублей.Это с лимузином, рестораном,одеждой,кольцами,букетом и т.д.Свадьба не окупилась.Но это сущий пустяк.
|
У нас свадьба обошлась в 140 тыс рублей, было все что мы хотели, кроме голубей:( , почему-то сказали что им холодно еще:-[ ]
|
Вот вспоминаю, у нас около 150 000 руб вышло, включая наряды, лимузин, банкет (на 50 человек), ну и в общем-то много чего ещё))) А свадьба наша была потора года назад.
|
[QUOTE=Allusion;157703]Вот вспоминаю, у нас около 150 000 руб вышло, включая наряды, лимузин, банкет (на 50 человек), ну и в общем-то много чего ещё))) А свадьба наша была потора года назад.[/QUOTE]
Прям как у нас ....и кол-во человек, лимузин, и банкет на 50 чел:-D :-D ...и свадьба 1,5 года назад:))) :))) |
Ну, бывают вот такие совпадения)))))
|
на эти деньги и наряды покупали и банкет и все остальное....
|
Вы не поверите, но нам вся свадьба обошлась в 10 тыс.руб! это вместе с кольцами. Четыре года назад я приехала к своему буд.мужу на каникулы на два месяца. Купили мне билет на обратную дорогу, а потом решили расписаться...Сдали мой билет, за день до росписи позвонили родителям, что мы женимся, в день регистрации купили кольца за полчаса до, расписались, а потом поехали домой к родителям на поезде. Ехать где то 3,5 суток, нам досталось купе где всего две койки(раньше было купе для проводников,а сейчас эти места продают)! так классно прокатились,правда к нам сначала весь вагон ломился за сахаром и чаем )))...весело было, а дома нас встречали родители с цветами, шампанским, прямо на вокзале. Отмечали свадьбу на даче с шашлыками, были только родители и друзья, которые у нас общие. А то что не стали делать пышную свадьбу - мы ни грамма не жалеем! )))
|
У нас свадьба обошлась в 90 тыс. рублей, все было просто красиво как в сказке!!!! А окупилась на половину!!! Не в деньгах счастье, а в муже.....:girl_pinkglassesf:
|
На свадьба обошлась в 1000 $.
В эту сумму входит: кольца, банкет и цифрофой фотоаппарат, который потянул на половину суммы от нашей свадьбы (500 $). Свадьба была у нас небольшая - без лимузинов, без тамады, без феерверков. Только все самые-самые близкие друзья. [B]Итого[/B] вместе с молодоженами - 12 человек |
[B]Марлена[/B], а наряды жениха и невесты?
|
нам свадьба тыщ в 5))))) обошлась наверное. Мы просто пошли и расписались, неохота было церемонию устраивать
|
[QUOTE=Tigrizza;192659][B]Марлена[/B], а наряды жениха и невесты?[/QUOTE]
У меня было белое платье, но не свадебное, туфли белые я покупала. У жениха тоже светлый костюм, но не классический. Летом носим свои свадебные наряды (на выход), наверное, поэтому я их не посчитала |
Ах...Это Свадьба)))
Ой у меня наверное Самоя Чудная(не в том слове что чудо а чуднааая) Свадьба была!!!
Во первых родственники мужа отказались быь на свадьбе!!!!(причина то что они были против Свадьбы в 2008 году)Так как в феврале месяце умерала бабушка(((:( и его Мама занудила вооот это несчастный год...жениться нельзя нужно траур соблюдать в год! Я думаю ага щас ка....Мы пошли к Священику я у него все распросила что и как когда что монжно.... Пошли подали 2 раз заявление на Июнь месяц!:))) Свадьба была 6 июня 2008 года:girl_in_love: Вот на Свадьбе была только моя родня..и то потом одна тетя сматалась свалив все на то что ей дома еще нужно готовить(она хотела в ресторане отмечать,а мы отмечали дома и свидетель тоже ушел!)ну и фиг с ними! Свадьба обошлась Нам в 90 тысяч руб.это с Платьеем..едой была скромная но суперская свадьба)))Мы бегали по дороге и всем машинам которые стояли в пробке шампанское раздавали:girl_haha: :-D |
а у нас уже выходит 10 тыс долларов:))
а свадьба только через месяц:)) |
[QUOTE=marishka7777002;231133]а у нас уже выходит 10 тыс долларов:))
а свадьба только через месяц:))[/QUOTE] Первая свадьба в 2003 году - 150 тыс.руб.! А вторая в 2007 г (только регистрация была) - 25 тыс! |
Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +3. |