![]() |
[B]Zhako[/B],спасибо!Про фату я не слышала.
Про платье слышала,что наоборот хорошо выходить замуж в платье той,которая замужем счастлива.Говорят,что и у нее семейная жизнь сложится.[QUOTE=Zhako]Хотя в противовес всему - моя сношенница. Отдала свое свадебное платье подружке, а та потом еще одной. Те две в итоге в разводе, а моя родня счастливая жена уже 17 лет)))), ттт[/QUOTE]Приметы,приметами.Это хорошо,конечно,знать и где можно то сделать верно,пусть хотя бы для очистки совести.Но я также верю в предначертания каждого конкретного человека,по другому говоря,чему быть ,того не миновать. |
Кому суждено сгореть, в воде не утонет?
|
а я слышала что плохая примета порвать фату на свадьбе, и кстати у меня подружке порвали фату когда ее "воровали" через несколько лет они развелись и еще вроде плохо если даже фата слетает с головы, вот думаю стоит ли покупать фату, а то мало ли что, я впечатлительная...
|
Мне кажется приметы это ерунда,т.к моя тетка вышла замуж в мае и все жизнь счастлива!!!
|
[QUOTE=natalishik;173119]а я слышала что плохая примета порвать фату на свадьбе, и кстати у меня подружке порвали фату когда ее "воровали" ...[/QUOTE]А я тоже порвала фату на свадьбе,когда меня муж выносил на руках из подъезда,зацепилась фатой за ручку подъездной двери.
Но ничего,живем и счастливы. А у нас друзья в этом году в мае решили расписываться,не смотря на примету,что,те,кто расписывается в мае всю жизнь будут маяться.Говорят,что они в приметы не верят.:) |
Иисус Христос сказал: по вере твоей да будет тебе. Т.е. не нужно ни во что верить, т.к. во что веришь, то и сбудется;)
|
Девчоночки, а не знаете, можно подвязку с будущим супругом выбирать или он её не должен до дня свадьбы видеть, так же как и платье?
|
[QUOTE=планирующая;303763]Иисус Христос сказал: по вере твоей да будет тебе. Т.е. не нужно ни во что верить, т.к. во что веришь, то и сбудется;)[/QUOTE]
:))) :))) :))) [QUOTE=Нимфочка;378551]Девчоночки, а не знаете, можно подвязку с будущим супругом выбирать или он её не должен до дня свадьбы видеть, так же как и платье?[/QUOTE] Ну это ж тоже одна из примет! Я слышала, что на фотках не должно быть видно подошв от туфель - плохая примета и кольца обмывать в уважение к ним (кольцам) надо! Мы их сняли, в бокал с шампанским положили и выпили до дна, а потом их достали и "обмытые" надели снова - говорят к счастью! А еще грят, что жениться в дождь - ооооочень хорошая приметя - к большим деньгам и благополучию!!! |
Что-то я особого богатства не замечаю, хотя не только замуж выходила в дождь, а еще и родилась)))
|
[QUOTE]Ну это ж тоже одна из примет![/QUOTE]
Alla165, так я и не поняла, значит нельзя будущему супругу подвязку мне выбирать?? |
[QUOTE=Нимфочка;379550]Alla165, так я и не поняла, значит нельзя будущему супругу подвязку мне выбирать??[/QUOTE]
Я бы не стала показывать, примета правда платья касается, но я бы лично и на всю одежду её распространила!;) Пусть будет сюрприз! Намекни ему просто, пусть воображает, что же там такое!!!;) |
Верю только про платье!Не показываю.....,а так уже хочется!!!
|
Ксенчик, а ты платье купила уже?
Я вот тоже на примерку ходила, все уши своему прожужжала., что между 2-мя разрываюсь... |
[QUOTE=Нимфочка;379628]Ксенчик, а ты платье купила уже?
Я вот тоже на примерку ходила, все уши своему прожужжала., что между 2-мя разрываюсь...[/QUOTE] Купила!это была первая покупка для свадьбы!:girl_pinkglassesf: |
Ну вот, а мы с колец начали, хотя платье я тоже уже выбрала, теперь жду маминого приезда, что б оценила и аксессуары с ней вместе подобрали...
|
[QUOTE=Нимфочка;379661]Ну вот, а мы с колец начали, хотя платье я тоже уже выбрала, теперь жду маминого приезда, что б оценила и аксессуары с ней вместе подобрали...[/QUOTE]
А мы кольца на заказ решили делать!Вот ждём!Обещали начале апреля сделать! |
Я тоже верю в примету про платье и не показывала его будущему мужу. А еще я очень боялась уронить кольцо и поэтому все мысли до ЗАГСа были только об этом.
|
Да ронять кольца ни в коем случае нельзя. Я присутствовала на свадьбе, так жених уронил кольцо прямо на пороге ЗАГСА и эта пара через несколько лет разошлась. А еще я знаю такую примету. Берут пару голубей и жених с невестой должны одновременно подкинуть и выпустить их в небо. Если голуби полетят в одну сторону, то молодые будут жить вместе. а если голуби полетят в разные стороны, то пара недолговечна.
|
[QUOTE=малька;393550]Я тоже верю в примету про платье и не показывала его будущему мужу. А еще я очень боялась уронить кольцо и поэтому все мысли до ЗАГСа были только об этом.[/QUOTE]
Ой, я такая же суеверная... ;) Еще говорят, что в босоножках нельзя замуж выходить. Хотя многие невесты выходят в них замуж... :) |
[QUOTE=Laska;394157]Ой, я такая же суеверная... ;) Еще говорят, что в босоножках нельзя замуж выходить. Хотя многие невесты выходят в них замуж... :)[/QUOTE]
А я вообще в сапогах была - судя по этой примете, мы никогда не расстанимся!!!:))) :))) :))) |
Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3. |