![]() |
[QUOTE=irinatr;3033479]Это да:))) Так ответственно это все%-0[/QUOTE]
еще имя Кира есть,мне нравится что оно твердое но к нашему отчеству Вячеславовна как то неочень:-/ |
[QUOTE=Аля 86@;3034206]еще имя Кира есть,мне нравится что оно твердое но к нашему отчеству Вячеславовна как то неочень:-/[/QUOTE]
а мне кажется Кира Вячеславовна очень даже звучит |
[QUOTE=Beeelochka;3034236]а мне кажется Кира Вячеславовна очень даже звучит[/QUOTE]
у меня одна знакомая так дочь назвала!Кира Михайловна! |
Виктория Алексеевна очень красиво звучит!
|
А мы ждём третью доченьку! Решили назвать Майя. Майя Олеговна! Нам очень нравится!
|
[QUOTE=Аля 86@;3034206]еще имя Кира есть,мне нравится что оно твердое но к нашему отчеству Вячеславовна как то неочень:-/[/QUOTE]
Мне Кира не очень нравится:-/ А вот Кира Вячеславовна неплохо звучит%-0 |
А я бы дочку хотела бы назвать Вера, или Лера. Больше Лера нравится, а с отчеством как то туго у нас - Валерия Павловна... Вера Павловна по моему лучше.
Ну Андрей Павлович у нас понятно вне конкуренции))) |
[QUOTE=Ленусин;3036742]А мы ждём третью доченьку! Решили назвать Майя. Майя Олеговна! Нам очень нравится![/QUOTE]
красивое имя,теперь не так часто встретишь его! а какая разница будет у деток? не считала,но вижи,что очень малая!! |
[QUOTE=Juli11;3036829]А я бы дочку хотела бы назвать Вера, или Лера. Больше Лера нравится, а с отчеством как то туго у нас - Валерия Павловна... Вера Павловна по моему лучше.
Ну Андрей Павлович у нас понятно вне конкуренции)))[/QUOTE] и то и то имя красивое!очень красиво звучит Вера Павловна;) |
[QUOTE=Ленусин;3036742]А мы ждём третью доченьку! Решили назвать Майя. Майя Олеговна! Нам очень нравится![/QUOTE]
у вас очень сложное отчество!единственное что приходет в голову к вашему отчеству это Ирина Олеговна прям 100% с отчеством сочетается,но я смотрю вы неподбираете по отчеству!Майя очень красивое имя;) |
[QUOTE=Juli11;3036829]А я бы дочку хотела бы назвать Вера, или Лера. Больше Лера нравится, а с отчеством как то туго у нас - Валерия Павловна... Вера Павловна по моему лучше.
Ну Андрей Павлович у нас понятно вне конкуренции)))[/QUOTE] Вера Павловна очень красиво звучит;) |
[QUOTE=source;3037749]красивое имя,теперь не так часто встретишь его!
а какая разница будет у деток? не считала,но вижи,что очень малая!![/QUOTE] Да,разница маленькая, год и месяц! Мы планировали годика через 4 третью родить,но она у нас как-то сама спланировалась! |
[QUOTE=Аля 86@;3040333]у вас очень сложное отчество!единственное что приходет в голову к вашему отчеству это Ирина Олеговна прям 100% с отчеством сочетается,но я смотрю вы неподбираете по отчеству!Майя очень красивое имя;)[/QUOTE]
Мне то как раз и нравится сочетание с отчеством! Алла Олеговна и Майя Олеговна. А старшая дочка от первого брака,она у нас Александра Евгеньевна. Ирина-мне само имя не нравится,а с отчеством действительно звучит не плохо. |
Ну Андрей Павлович у нас понятно вне конкуренции)))[/QUOTE] Вера Павловна -очень красиво звучит! Прям как у Чернышевского в романе ''Что делать?''. Моя подруга дочку назвала Таисья,а отчество у них тоже Павловна! |
Ну Андрей Павлович у нас понятно вне конкуренции)))[/QUOTE] Мне очень понравилось Вера Павловна:))) |
[QUOTE=Ленусин;3043506]Вера Павловна -очень красиво звучит! Прям как у Чернышевского в романе ''Что делать?''. Моя подруга дочку назвала Таисья,а отчество у них тоже Павловна![/QUOTE]
очень красиво Таисия Павловна!Майя Олеговна да нечего но по моему вкусу Алла несочетается с вашим отчиством,но это только на мой вкус! |
[QUOTE=irinatr;3032949]Я примерно также рассуждаю, поэтому больше к Вике склоняюсь, просто думаю еще варианты какие-нибудь.%-0[/QUOTE]
Мне вариант с Викторией больше нравиться, да и имя поинтересней:) А мы получились - Владимир Кириллович, к отчеству очень трудно подобрать, да и муж особо не задумывался над сочетанием |
[QUOTE=Мариша М;3048115]Мне вариант с Викторией больше нравиться, да и имя поинтересней:)
А мы получились - Владимир Кириллович, к отчеству очень трудно подобрать, да и муж особо не задумывался над сочетанием[/QUOTE] красиво звучит!!! гордо даже! |
[QUOTE=source;3048194]красиво звучит!!! гордо даже![/QUOTE]
А мне сначала казалось заковыристо как-то, но сейчас уже привыкла и другого трудно придумать. |
[QUOTE=Мариша М;3048199]А мне сначала казалось заковыристо как-то, но сейчас уже привыкла и другого трудно придумать.[/QUOTE]
вообщето Кириллович красивое отчество! |
| Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3. |