![]() |
[QUOTE=Ольга Чехова;7634832]У нас "Планета знаний", обсуждают введение "Школы России", но думаю мы по "Планете" уже будем. "Гармонию" им не одобрили и слава богу[/QUOTE]
Пошли в школу по программе школа России. Не знаю почему все считают ее самой простой, удобной и хорошей. Ничего в учебниках не объясняется, куча печатных тетрадей, постоянные проекты и презентации. У нас ещё учитель отсебятину вносила. Но сейчас учимся во втором классе по Перспективной начальной школе, все понятно и удобно. Младший тоже на эту программу пойдёт. |
[quote="Ольга Чехова;7767802"]Ничего в учебниках не объясняется, куча печатных тетрадей[/quote]
мы отучились всю началку по ней вот то, что в учебниках ничего нет - это правда у нас как-то этот вопрос поднимали на род. собрании чтобы учиться по этой программе, нужна куча доп литературы или источник информации постоянный сейчас в 5 классе учебники полноценные стали мне даже самой нравится иногда листать) и нет доп тетрадей и литературы |
У нас все изменилось.2100 больше нет.Теперь у всех перспектива:)
|
У нас, у нас школа 2100)))
С Петерсоном) Окружающий мир на мой взгляд сложный чересчур, в остальном ничего) Вот английский Старлайт у нас, вот он мне совсем не нравится, все эти стихи песни на английском до того, как познакомились с буквами и звуками...:girl_prepare_fish: |
Старший учится по перспективной начальной школе, младший тоже по этой программе будет.
|
Перспективная начальная школа, математика по Петерсону.
|
Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3. |