![]() |
Я иду тебе навстречу росными лугами,
Радость падает на плечи желтыми утрами. Знаю, ждешь меня ты где-то у любви во власти Посреди цветов и лета, посредине счастья. Знаю, ждешь меня ты где-то у любви во власти Посреди цветов и лета, посредине счастья. _________________________________________ Что тебе подарить, Человек мой дорогой? Как судьбу благодарить, Что свела меня с тобой? |
Подари мне платок, голубой лоскуток,
И чтоб был по краям золотой завиток, Не в сундук положу, на груди повяжу, И что ты подарил никому не скажу. _________________________ Где же ты, где же встреча на Манежной, Почему ты не пришел ко мне, как прежде? |
Я ушел чтоб уйти,
Но пришел, чтобы найти. Я вернулся сюда не за тем, Чтобы уйти. Но похоже напрасно, Я теряю свой разум. Я забыл где мой дом, Где мой дом. ______________________________________ Сколько можно искать тебя? Сколько можно терять тебя? Губы кусать, самой себе не доверять? |
Не ходи со мною рядом, рядом,
Не смотри таким печальным взглядом. Всё равно твоя подружка лучше, Хоть красивей ты её. ____________________ Где же ты, Маруся, с кем теперь гуляешь? Одного целуешь, а меня кусаешь. |
Ее зовут Маша, она любит Сашу,
А он любит Дашу, и только ее... Но Даша готова простить его снова - Опять бросить Вову, вот, блин, ё-моё.. ________________________________________ Кто доброй сказкой входит в дом? Кто с детства каждому знаком? Кто не ученый, не поэт, А покорил весь белый свет, Кого повсюду узнают, Скажите, как его зовут? |
Привет, Андрей!
Привет, Андрей! Привет, Андрей, Ну где ты был, Ну обними меня скорей! Привет, Андрей! Привет, Андрей! Привет, Андрей, Ну где ты был, Ну обними меня скорей! ___________________ Листья желтые над городом кружатся, С тихим шорохом нам под ноги ложатся. И от осени не спрятаться не скрыться. Листья желтые скажите, что вам снится? |
Голос, тихий, таинственный!
Где ты, милый, единственный, Сон мой? Вьюгой, белою, снежною, Стану самою нежною, Сон мой. -------------------------------------------------- [COLOR="Red"]Зачем ты это сделала надела платье белое?[/COLOR] Кольцо на pуку нежнyю на голову фату А может ты забыла как мне ты говоpила? |
Я слышал в толпе говорили:
"Жених неприглядный такой, Напрасно девицу сгубили", - И вышел я вслед за толпой. _________________________ Вот еще деталь одна, тоже очень странная, Только гости так она - раз меня и в ванную. То в чулан меня запрет, то на антресоли, И меня конечно зло берет, чемодан я что ли?! |
Чемодан, как пес у двери,
Рвется поскорей в дорогу. Он в меня, как в Бога, верит, Трется при ходьбе о ногу. Сколько с ним исколесили, Сколько предстоит - не знаю ... Но я молод, еще в силе, И пока не унываю. ------------------------------------- Из чего же, из чего же, из чего же Сделаны наши мальчишки? |
Девчонки, мальчишки,
Мальчишки, девчонки, Мы учимся вместе, друзья. Всегда у нас весело в классе, Да здравствует дружба, ура! ____________________ Ромашки спрятались, поникли лютики, Когда застыла я от горьких слов. Зачем вы ,девочки, красивых любите Непостоянная у них любовь? |
Потому что нельзя, потому что нельзя,
Потому что нельзя быть на свете красивой такой. Потому что нельзя, потому что нельзя, Потому что нельзя быть на свете красивой такой. _____________________________________________ Что со мной - не знаю Все мне только снится Быть с тобой мечтаю Как же мне решиться ? |
Быть с тобою рядом,
Всё простить что было, Лишних слов не надо, Лишь бы ты любила, Как хочу сегодня Позабыть о боли, И при звёздах ночью Быть опять с тобою. ______________________________ Слышу голос из прекрасного далека, Он зовет меня в чудесные края. Слышу голос, голос спрашивает строго: А сегодня что для завтра сделал я? |
Я сегодня до зари встану.
По широкому пройду полю... Что-то с памятью моей стало, Все, что было не со мной - помню. ______________________ Майскими короткими ночами Отгремев, закончились бои. Где же вы теперь, Друзья однополчане, Боевые спутники мои? |
А мы с тобой, брат, из пехоты,
А летом лучше, чем зимой, С войной покончили мы счеты — Бери шинель, пошли домой! _______________________ Я пишу тебе не первый раз письмо, В нем прошу опять о встрече долгожданной. Только для тебя написано оно. Чтож не отвечаешь, милый мой, желанный? |
Письма, письма лично на почту ношу.
Словно, я роман с продолженьем пишу Знаю, знаю точно, где мой адресат, - В доме, где резной палисад. ________________ Куда ты, тропинка, меня завела? Без милой принцессы мне жизнь не мила. |
Иди через лес
Иди через ягоды, сосновые иголки К радуге на сердце Я пойду за тобой, я буду искать тебя всюду До самой до смерти _______________________________________________ Я был один в эти дни, я мерял их на годы И в одночасье сгорел любимый мною город Но тут вошла она, я спутал имена И стал белее мела Война со всех сторон, а я опять влюблен, Что ты будешь делать? |
Я буду ждать тебя всегда, любимый мой
Я буду помнить, верить жить и не сдаваться. Когда тебя не ждут и дождь стоит стеной, Я знаю нет причины возвращаться. ____________________________________ Что тебе подарить, человек мой дорогой? Как судьбу благодарить, что свела меня с тобой? |
Просто подари мне один только взгляд
И волшебный свой поцелуй подари И я сразу сказочно станут богат Богаче, чем все принцы и все короли _____________________________________ И кто посмеет и кто осудит, - Мы будем вместе, мы будем рядом. Любовь спасет нас и будь что будет, А больше нам ничего не надо. И кто посмеет? |
Пусть будет ураган, пусть льётся дождь, пусть дует ветер
Но нас никто не сможет разлучит на этом свете Ты для меня как солнце, солнце для этой планеты... ________________________________________________ Тихий летний день От скамейки тень Я сижу одна Без тебя. Я ловлю твой след В шелесте листвы. Где же ты ? |
Там, только там, только там
Голубые жемчуга и цветные берега Па-па-рам Там, только там, только там Золотистые лучи и хрустальные ручьи Па-па-ра-ру-рам ______________________________________ Кто-то на балконе повис, кто-то быстро вверх, потом вниз Я пока рисую мосты, а ты, а ты - кто ты? Кто-то на балконе повис, кто-то быстро вверх, потом вниз Я организую мосты, а ты, а ты - кто ты? |
| Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3. |