Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болтушка для тех, кто вышивает - 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21473)

Вселенная 06.02.2011 21:52

[QUOTE=Заноза;3094951]Нет, вышивала подбором. Хотела набор заказать, но мне его поздно обещали привезти, а мне ж горело, вот и начала подбором, нитки, как всегда у меня ДМС и Анкор))[/QUOTE]

Ага, понятно. Схемку сохраню. Спасибо тебе. А еще можно поклянчить подбор? Но вот думаю, может всё-таки набор взять?! Времени у меня море. Даже если к дню рождения, то у подружки он 23 октября. Просто давно интересно попробовать Димовский набор. Еще у Дима насколько я читала индивидуальный покрас ниток. Что посоветуешь? Как лучше?

Заноза в сердце 07.02.2011 00:07

[QUOTE=Вселенная;3095098]Ага, понятно. Схемку сохраню. Спасибо тебе. А еще можно поклянчить подбор? Но вот думаю, может всё-таки набор взять?! Времени у меня море. Даже если к дню рождения, то у подружки он 23 октября. Просто давно интересно попробовать Димовский набор. Еще у Дима насколько я читала индивидуальный покрас ниток. Что посоветуешь? Как лучше?[/QUOTE]

Лучше набор, однозначно! Цвета действительно трудно подобрать, чтобы было один в один. Вот по деньгам точно не скажу, набор вероятнее всего дороже будет, я и ткань и нитки из своих запасов брала и только часть докупала, некоторые цвета по несколько мотков уходили, так как там вышивать надо в 2,3,4,5 или 6 ниток. А так смотри, у меня если бы было время ждать, я бы взяла набор;)
А подбор скину в личку по-позже, надо его как-то оформить по-приличнее)) И тебя какие нитки интересуют?

Вселенная 07.02.2011 01:28

[QUOTE=Заноза;3095746]Лучше набор, однозначно! Цвета действительно трудно подобрать, чтобы было один в один. Вот по деньгам точно не скажу, набор вероятнее всего дороже будет, я и ткань и нитки из своих запасов брала и только часть докупала, некоторые цвета по несколько мотков уходили, так как там вышивать надо в 2,3,4,5 или 6 ниток. А так смотри, у меня если бы было время ждать, я бы взяла набор;)
А подбор скину в личку по-позже, надо его как-то оформить по-приличнее)) И тебя какие нитки интересуют?[/QUOTE]

Ой, слушай не заморачивайся в таком случае с подбором. Доверяю твоему мнению как специалисту. Я тогда набор куплю. Чуть попозже правда. Но мне не к спеху. Спасибо за помощь и совет!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Колибри 07.02.2011 07:17

девочки! мы с мужем начали планирование!!!!

Вселенная 07.02.2011 07:57

[QUOTE=Колибри;3096049]девочки! мы с мужем начали планирование!!!![/QUOTE]

УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!! ЗАЖИМАЕМ КУЛАЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Колибри 07.02.2011 08:02

[QUOTE=Вселенная;3096099]УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!! ЗАЖИМАЕМ КУЛАЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я 2 месяца с лишним ждала, когда уже можно будет (лечение шло). Как хочется чтобы все получилось!!! мы уже 2,5 года ждем малыша:puz:

Вселенная 07.02.2011 08:15

[QUOTE=Колибри;3096105]Спасибо!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я 2 месяца с лишним ждала, когда уже можно будет (лечение шло). Как хочется чтобы все получилось!!! мы уже 2,5 года ждем малыша:puz:[/QUOTE]

Мы будем крепко, крепко держать кулачки!!! Дай Бог, чтобы всё получилось!!!!!!!!

Колибри 07.02.2011 08:17

[QUOTE=Вселенная;3096125]Мы будем крепко, крепко держать кулачки!!! Дай Бог, чтобы всё получилось!!!!!!!![/QUOTE]

Спасибочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Darja81 07.02.2011 08:30

приветик всем!:girl_in_love: ну вы и болтушки - один день в интернет не заходила - уже и новый домик и наболтали что читала полчаса:girl_haha: а мне сейчас ни повышивать ни повязать - все выходные готовились к рождению племянницы, наконец-то выселили из их квартиры жильцов и ремонт делали, вроде и косметический, а устали уже как не знаю кто... позавчера до часу ночи обои клеили, вчера доделывали, красили и мыли все... а вещи еще даже не перевозили, хорошо что еще не родилась, а то бы точно не успели ничего:connie_1:

[QUOTE=Вселенная;3092444]А я сегодня ночью Березки риолисовские вышивала. Сегодня собираюсь пойти за канвой для третьей гжели. И еще вот не знаю как быть. Я же в гжеле заменила нитки на шерстяные. У меня закончился один цвет. В березках и Венеции такого цвета ниток нет. У нас в одном магазинчике продают шерстяные нитки. Там посмотрю. Но там не риолисовские, а какие-то "Сударушка". С виду неплохие. А что делать если не будет нужного мне цвета?
А еще я увидела вот такую машину. [URL=http://radikal.ua/full/05615/04012/3bb6c895bf.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/05615/04012/3bb6c895bf_preview.jpg[/IMG][/URL] У Коли день рождение 13 апреля. Надеюсь успею вышить и подарить любимому машину. У девочки вчера попросила схему, она мне прислала, но от самой схемы только 2 листа - передняя часть машины. Написала попросила дослать. Вот жду.[/QUOTE]

прикольная машинка, думаю успеешь, ты же у нас скоростная вышивальщица, когда захочешь:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Колибри;3094184]А я вышиваю Соню!!!!!!!!!!!! как долго я этого ждала, всю неделю!!!!!)))))))))))))[/QUOTE]
поздравляю!!! и с новой работой поздравляю!!!:girl_in_love:

[QUOTE=Колибри;3096049]девочки! мы с мужем начали планирование!!!![/QUOTE]

ну будем держать за вас кулачки, старайтесь хорошенько!:girl_in_love:

Колибри 07.02.2011 08:40

[QUOTE=Darja81;3096135]

ну будем держать за вас кулачки, старайтесь хорошенько!:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо! спасибо большое за поддержку:girl_in_love:

Darja81 07.02.2011 08:44

[QUOTE=Колибри;3096148]спасибо! спасибо большое за поддержку:girl_in_love:[/QUOTE]

я уверена что у вас все будет хорошо!!!:girl_in_love: мы с весны тоже начнм вплотную заниматься своим детем, пойдем к новым врачам...

Колибри 07.02.2011 08:49

[QUOTE=Darja81;3096158]я уверена что у вас все будет хорошо!!!:girl_in_love: мы с весны тоже начнм вплотную заниматься своим детем, пойдем к новым врачам...[/QUOTE]

спасибо зайка!!! а мы вот только закончили лечение, будем надеятся что теперь все трудности позади:girl_in_love:

Вселенная 07.02.2011 08:56

[QUOTE=Darja81;3096135]приветик всем!:girl_in_love: ну вы и болтушки - один день в интернет не заходила - уже и новый домик и наболтали что читала полчаса:girl_haha: а мне сейчас ни повышивать ни повязать - все выходные готовились к рождению племянницы, наконец-то выселили из их квартиры жильцов и ремонт делали, вроде и косметический, а устали уже как не знаю кто... позавчера до часу ночи обои клеили, вчера доделывали, красили и мыли все... а вещи еще даже не перевозили, хорошо что еще не родилась, а то бы точно не успели ничего:connie_1:

прикольная машинка, думаю успеешь, ты же у нас скоростная вышивальщица, когда захочешь:girl_pinkglassesf:

ну будем держать за вас кулачки, старайтесь хорошенько!:girl_in_love:[/QUOTE]

Молодцы вы какие!!!!!!!!!!!! Ребенок умный - ждем когда марафет наведете!!! :))) :girl_in_love:
Да что-то я в последнее время сдала... правда сейчас детвора болеет, не до вышивания. Вот собрались в поликлинику. А так не хочется. Был бы врач толковый, с другим настроением шла - с толком, а идем больше для галочки.

Darja81 07.02.2011 08:59

[QUOTE=Колибри;3096175]спасибо зайка!!! а мы вот только закончили лечение, будем надеятся что теперь все трудности позади:girl_in_love:[/QUOTE]

я уверена что все будет отлично!
а мы пока не знаем чего и лечить-то, все никак найти не могут в чем дело... но я снова попробовала мерить БТ - такая фигня получается, думаю врач в гормоны теперь полезет, тем более она эндокринолог по специализации...

девочки, можно пожалуюсь? вчера купила ребенку нормальную точилку, пока телевизор смотрела - достала все ее карандаши (а она у нас художница, наборов наверное 10 у нее этих карандашей..), и взялась все поточить... такая красота получилась - остенькие все, так здорово в подставке смотрятся.. зато на руки как глянула - два пальца с мозолями!:girl_haha: ну ладно, заклеила пластырем, думала до сегодня пройдет... ну так мне же мало двух пальцев покалеченых, чего печку-то голой рукой не открыть? теперь еще два обожгла:hysteric: повышивала, называется, сегодня в свое удовольствие:hysteric:

Darja81 07.02.2011 09:00

[QUOTE=Вселенная;3096198]Молодцы вы какие!!!!!!!!!!!! Ребенок умный - ждем когда марафет наведете!!! :))) :girl_in_love:
Да что-то я в последнее время сдала... правда сейчас детвора болеет, не до вышивания. Вот собрались в поликлинику. А так не хочется. Был бы врач толковый, с другим настроением шла - с толком, а идем больше для галочки.[/QUOTE]

да чего-то засиделся уже ребенок, вчера крайний срок прошел... думаю сейчас врачи после выходных выйдут и живо придумают как государственное койко-место освободить от этих лентяек:girl_haha:

Darja81 07.02.2011 10:27

я опять с оффтопом - накрутила я торт из памперсов в подарок:) думала это долго, а сделала за полчаса, если бы еще резинки не лопались, которыми скрепляла памперсы - еще быстрее было бы... с украшением долго думать не стала - просто обвязала лентами и все.. короче, получилось вот так: [IMG][URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i099/1102/b9/dac05d43ba25.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i099/1102/b9/dac05d43ba25t.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
поскольку это первый опыт - критика приветствуется!

Колибри 07.02.2011 10:33

[QUOTE=Darja81;3096607]я опять с оффтопом - накрутила я торт из памперсов в подарок:) думала это долго, а сделала за полчаса, если бы еще резинки не лопались, которыми скрепляла памперсы - еще быстрее было бы... с украшением долго думать не стала - просто обвязала лентами и все.. короче, получилось вот так: [IMG][URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i099/1102/b9/dac05d43ba25.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i099/1102/b9/dac05d43ba25t.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
поскольку это первый опыт - критика приветствуется![/QUOTE]
ух ты!!!как интересненько!!! я считаю что все супер получилось и ничего переделывать не надо!!!!:girl_in_love:

Darja81 07.02.2011 10:46

[QUOTE=Колибри;3096659]ух ты!!!как интересненько!!! я считаю что все супер получилось и ничего переделывать не надо!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

а белый бант нормально смотрится? Или поменять на что-нибудь?

Колибри 07.02.2011 10:53

[QUOTE=Darja81;3096747]а белый бант нормально смотрится? Или поменять на что-нибудь?[/QUOTE]

мне кажется белый бант очень классно смотриться!!!если хочешь "изюминки" - то можешь на этот бантик в центре например прикрепить пустышку))

Darja81 07.02.2011 10:58

[QUOTE=Колибри;3096796]мне кажется белый бант очень классно смотриться!!!если хочешь "изюминки" - то можешь на этот бантик в центре например прикрепить пустышку))[/QUOTE]

а это мысль, надо купить:) спасибо:)

Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3.