Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   В интересном положении (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Что удивило (-ляет) во время беременности? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21487)

*MiLeliya* 02.03.2012 16:04

[QUOTE=Колокольчик;4705047]Я не знала, что токс может быть настолько сильным :( он у меня на протяжении всей Б., а недель до 20 почти влежку провела, мутило от одного поворота головы, могла лежать часами неподвижно. Муж говорил, что мое состояние похоже на сильное похмелье :girl_haha:
<...>[/QUOTE]
:-! Впервые слышу о таком токсикозе :( Чего только не перенесешь ради малыша, а вы совсем скоро встретитесь :girl_in_love: Желаю всего лучшего :)
А ты работала до Б?

[B]Beeelochka[/B]
Наверное, и правда, твоему организму хорошо с малышом в пузике :preg: Так что, думаю, так и до конца Б будет ;) По крайней мере, желаю тебе этого - доходить до родов легко :)

[QUOTE=Sveta-kafeta]А еще мне кажется, что вокруг меня никто не любит[/QUOTE]
Это только кажется ;) На самом деле - любят :)

Beeelochka 02.03.2012 17:28

[QUOTE=*MiLeliya*;4712172]:-! Впервые слышу о таком токсикозе :( Чего только не перенесешь ради малыша, а вы совсем скоро встретитесь :girl_in_love: Желаю всего лучшего :)
А ты работала до Б?

[B]Beeelochka[/B]
Наверное, и правда, твоему организму хорошо с малышом в пузике :preg: Так что, думаю, так и до конца Б будет ;) По крайней мере, желаю тебе этого - доходить до родов легко :)

Это только кажется ;) На самом деле - любят :)[/QUOTE]

спасибо, Оленька! У меня недель в 18-20 всякое было: и судогорами сводило ноги, и нервы защемляло, и там болело и здесь, и спина побаливала во время сидения... видимо, к этому сроку организм уже успел приспособиться к состоянию Б, поэтому всё наладилось

tapa4ka 02.03.2012 19:48

а я за собой не замечаю пока каких-то изменений%-0
ни вкусовых, ни вообще..
может быть, ближе к родам что-то появится :girl_haha:

сЫч 14.03.2012 03:44

да никто не любит + тупизмы, странные пристрастия в еде - это моя тема тоже... )))

Сашкина конфетка 20.03.2012 19:49

[QUOTE=Sveta-kafeta;4706141]Съела вчера рыбную консерву, овощной салат и закусила все сливочным пломбиром:girl_haha:
А еще мне кажется, что вокруг меня никто не любит:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Светик, мы тебя любим!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-696959271.html][IMG]http://s9.rimg.info/789e1e8f09fc9f4ee41fb70350120ad7.gif[/IMG][/URL]

Traumlady 20.03.2012 20:59

[QUOTE=*MiLeliya*;4712172]:-! Впервые слышу о таком токсикозе :( Чего только не перенесешь ради малыша, а вы совсем скоро встретитесь :girl_in_love: Желаю всего лучшего :)
А ты работала до Б?

[B]Beeelochka[/B]

Это только кажется ;) На самом деле - любят :)[/QUOTE]

Токсикоз и такой бывает. Девочка знакомая всю Б к белому другу гонялась, причем до декрета все это было на работе...%-0

А про тупизм это да... Седня на работе на звонке говорила–говорила, и вдруг раз, все слова вылетели, два слова связать не могу:girl_haha:
Дружно посмеялись, потрм удалось взять себя в руки)
А так, понимаю после работы, что очень сильно устаю,и это до 18... Как раньше до 20–21 работала каждый день:-!

*MiLeliya* 21.03.2012 16:46

[B]Traumlady[/B]
И у небеременных "заскоки" со словами встречаются ;) Я иногда какое-то слово не могу вспомнить, вот прямо представляю его, могу объяснить, что оно значит, а вспомнить само слово могу не сразу... Не часто, но бывает) Эх, память девичья :girl_haha: :)

Sveta-kafeta 21.03.2012 16:52

[QUOTE=Сашкина конфетка;4780504]Светик, мы тебя любим!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-696959271.html][IMG]http://s9.rimg.info/789e1e8f09fc9f4ee41fb70350120ad7.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

:girl_in_love:

Босоножка 21.03.2012 17:02

Я не помню в прошлую Б тупила ли так сильно, но в эту.... Сама в шоке, и самой страшно.
Недавно сын болел. Не могла помыть голову, кончился шампунь (я была в этом уверена), при первой возможности рванула в магазин, радостно купила шампунь, залезла в душ и обнаружила ПОЧТИ ПОЛНЫЙ ФЛАКОН ШАМПУНЯ на полке.
Созваниваюсь с мамой по скайпу. Звук четкий, но тихий. Минут пять проверяем с ней настройки, микрофоны, перезваниваем, перезагружаемся. Не помогает. Подходит мой ребенок и вынимает наушники из разъема. Звук из них шел;) Чувствовала себя идиоткой.
Ну а сейчас накрывает тревожность:(

Traumlady 25.03.2012 20:43

[QUOTE=*MiLeliya*;4784516][B]Traumlady[/B]
И у небеременных "заскоки" со словами встречаются ;) Я иногда какое-то слово не могу вспомнить, вот прямо представляю его, могу объяснить, что оно значит, а вспомнить само слово могу не сразу... Не часто, но бывает) Эх, память девичья :girl_haha: :)[/QUOTE]
Не могу не согласиться:-D
Но сейчас как–то все гораздо запущенней:-D

[QUOTE=Босоножка;4784607]Я не помню в прошлую Б тупила ли так сильно, но в эту.... Сама в шоке, и самой страшно.
Недавно сын болел. Не могла помыть голову, кончился шампунь (я была в этом уверена), при первой возможности рванула в магазин, радостно купила шампунь, залезла в душ и обнаружила ПОЧТИ ПОЛНЫЙ ФЛАКОН ШАМПУНЯ на полке.
Созваниваюсь с мамой по скайпу. Звук четкий, но тихий. Минут пять проверяем с ней настройки, микрофоны, перезваниваем, перезагружаемся. Не помогает. Подходит мой ребенок и вынимает наушники из разъема. Звук из них шел;) Чувствовала себя идиоткой.
Ну а сейчас накрывает тревожность:([/QUOTE]
:-D :-D :-D

Пушистый Бегемот 02.04.2012 19:01

Мой беременный мозг на днях такое учудил, что сахарница в хлебнице и хлеб в холодильнике (с 1-ой Б.) - это еще ничего...

Полезла я в ванную мыться. :titanik: Помыла голову первый раз, отметила про себя, что волосы какие-то очень жесткие. Ну, думаю, ладно, со второго раза промоются.
Помыла. Волосы на ощупь - просто жуть! :afro: Подивилась, но нанесла бальзам-ополаскиватель.
Беру мочалку, пришел черед мыться. Протягиваю руку за гелем для душа и..... понимаю, что именно этот флакон я брала только что.
Вот как можно было перепутать прозрачный розовый флакон в 400мл с гелем для душа и белый матовый в 200мл с шампунем?!!!!!!! :kuku:
Пришлось начинать всё сначала. Браво мне! :)))

Traumlady 03.04.2012 08:37

[QUOTE=Пушистый Бегемот;4830046]Мой беременный мозг на днях такое учудил, что сахарница в хлебнице и хлеб в холодильнике (с 1-ой Б.) - это еще ничего...

Полезла я в ванную мыться. :titanik: Помыла голову первый раз, отметила про себя, что волосы какие-то очень жесткие. Ну, думаю, ладно, со второго раза промоются.
Помыла. Волосы на ощупь - просто жуть! :afro: Подивилась, но нанесла бальзам-ополаскиватель.
Беру мочалку, пришел черед мыться. Протягиваю руку за гелем для душа и..... понимаю, что именно этот флакон я брала только что.
Вот как можно было перепутать прозрачный розовый флакон в 400мл с гелем для душа и белый матовый в 200мл с шампунем?!!!!!!! :kuku:
Пришлось начинать всё сначала. Браво мне! :)))[/QUOTE]

Прикольно:girl_haha:

Каллиса 08.05.2012 23:19

а у меня соображалка отказывает,после выхода из дома еще сто раз вернусь за чем нибудь,не могу вообще куда нибудь собраться,пусть даже просто на улицу выйти погулять.
и еще я стала жутко плаксивая,просто жуть,мне таааак становится обидно за что-то,что ощущение что все,конец света наступил... но при этом это очень странно,но ощущаю спокойствие внутренне)))
а в еде равнодушна была к шоколаду,сейчас ем все шоколадное и мороженное и булочки да вообще на сладкое потянуло)))

*MiLeliya* 10.05.2012 18:03

[B]Каллиса[/B]
Вот-вот, о чем я и говорила, меня тоже на сладкое тянуло)))
[QUOTE]<...>ощущение что все,конец света наступил... но при этом это очень странно,но ощущаю спокойствие внутренне)))<...>[/QUOTE]
Главное, что ты спокойна внутренне :) :)

mama Yo 10.05.2012 18:06

[QUOTE=Пушистый Бегемот;4830046]Мой беременный мозг на днях такое учудил, что сахарница в хлебнице и хлеб в холодильнике (с 1-ой Б.) - это еще ничего...

Пришлось начинать всё сначала. Браво мне! :)))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha:

Beeelochka 14.05.2012 17:06

меня во время беременности удивляет, что все на что-то жалуются, а у меня нигде ничего не болит%-0

Traumlady 14.05.2012 22:33

[QUOTE=Каллиса;4946365]а у меня соображалка отказывает,после выхода из дома еще сто раз вернусь за чем нибудь,не могу вообще куда нибудь собраться,пусть даже просто на улицу выйти погулять.
и еще я стала жутко плаксивая,просто жуть,мне таааак становится обидно за что-то,что ощущение что все,конец света наступил... но при этом это очень странно,но ощущаю спокойствие внутренне)))
а в еде равнодушна была к шоколаду,сейчас ем все шоколадное и мороженное и булочки да вообще на сладкое потянуло)))[/QUOTE]

Оо, у меня тоже чуть что, сразу слезы:girl_prepare_fish:
Кошмар какой–то...:)
А еще когда таз болит после того, как находишься много, у меня одна мысль – это потом пройдет?:girl_haha:

[QUOTE=Beeelochka;4964770]меня во время беременности удивляет, что все на что-то жалуются, а у меня нигде ничего не болит%-0[/QUOTE]
Ну так это ж замечательно!!!:girl_in_love:

Beeelochka 15.05.2012 17:07

[QUOTE=Мамзель;4968151]Эх, везет же...[/QUOTE]

ну зато у меня другие проблемы... я б предпочла мучаться, как все Б, но чтоб только без этих проблем...

Анютк@ 26.09.2012 14:29

Удивляет, что волос начал в кучеряшки закручиваться, всегда были прямые до этого:)

Луч солнца 29.09.2012 15:39

[QUOTE=Анютк@;5320596]Удивляет, что волос начал в кучеряшки закручиваться, всегда были прямые до этого:)[/QUOTE]

А это у многих - у кого прямые кудрявятся, я кудрявые наоборот распрямляются

Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3.