![]() |
[QUOTE=Ninon;5118883]В первую Б я думала мой распухший нос и пухлые губы от отеков, которые появились в третьем триместре... Муж звал меня женщина-шрек))) В эту Б вроде и отеков нет, а неделю назад смотрю, опять нос и губы опухли... Хорошо, что до родов совсем недолго осталось)))[/QUOTE]
Какой ласковый муж:-D |
[QUOTE=Viktoria26;5118899]Какой ласковый муж:-D[/QUOTE]
:girl_haha: Ну иногда я превращаюсь в принцессу Фиону:girl_haha: |
[QUOTE=Ninon;5118883]В первую Б я думала мой распухший нос и пухлые губы от отеков, которые появились в третьем триместре... Муж звал меня [B]женщина-шрек[/B]))) В эту Б вроде и отеков нет, а неделю назад смотрю, опять нос и губы опухли... Хорошо, что до родов совсем недолго осталось)))[/QUOTE]
:-D у меня в первую Б в 38 недель нос и губы опухли)) Хорошо оставалось быть такой "красавицей" всего недельку!)) Но мне кажется я сама виновата, решила напоследок накушаться)))) |
Ох, какие только признаки не выдумают)))))
|
В первую Б с сыном у меня тоже разнесли нос и губы, а в эту с дочей не было вообще ничего)
|
у меня во время Б сильно сильно опухали нос и губы, и у других я тоже замечала:)
|
У меня тоже немного опухли нос и губы ,нынешний нос не очень мне по душе,а вот губы можно и оставить))
|
Нос увеличился ужасно в конце Б, губы на его фоне и не заметила...увеличились или нет, а еще на подбородке появились красные пятна...которые прошли после родов....жутко было на себя в щеркало смотреть.
|
у меня и в эту Б припух нос и губы
%-0 |
А вроде бы на девочку такое происходит?
у меня не набухали, не распухали, нос и губы не менялись. Прочитала Нину, а она вот и с мальчишками менялась) |
[quote="Кудесница Леся;7386715"]А вроде бы на девочку такое происходит?[/quote]
это происходит не зависимо от пола) у меня с сыном было так же |
Опухли и нос и губы с дочкой. Эта картина наблюдалась еще некоторое время после родов. С сыном ничего такого не было.
|
У меня дочка. Губы и нос распухали в беременность так, что моя мама без узи определила пол :-D
Хотя, все-таки, я думаю, что с полом это не связано))) |
И с дочкой и с сыном нос и губы были огромные к концу беременности, хотя отеками не страдала.
|
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |