![]() |
я стала заниматься после 7 мессяцев малыша. занимаюсь по Синди Кроуфорд. скачала в инете ) упражнения понравились, прямо чувствую как мышцы в норму приходят. там три комплекса по сложности. 2 недели делала первый, сейчас перешла на второй. надеюсь в скорем времени осилю и третий и буду уже в полную силу стараться))
|
Девочки, какие вы молодцы! А у меня видимо силы воли не хватает. Хотя муж спортсмен. Не могу с него пример брать - мне лень :girl_haha: Вот собираюсь в бассейн походить и на гидромассаж :)
|
после родов прошло месяца два и я начала себя потихоньку нагружать, прес качала, легкий фитнес - сына заливался смехом глядя на меня - но уже через полгода после родов, я полностью восстановилась, вернулась в свою дородовую физическую форму...
|
Через год примерно, не раньше. Сейчас уже точно не помню :) Дома заниматься не могла, мне для этого нужна специальная обстановка и настрой. Поэтому только спортзал мой выбор.
|
Через два месяца после родов я начала делать первые физические упражнения [URL=http://smayliki.ru/smilie-938138055.html][IMG]http://s16.rimg.info/f137426fec07c7c234a10c1a5d97d220.gif[/IMG][/URL] (записалась на пилатес).
|
Ответила после 6 мес. Дома беговая дорожка, но я к ней не подхожу. Сил пока не хватает. Вечно стоит выбор гладить, убирать, готовить или бегать. Да и с коляской хожу одна, чтоб не болтать, а быстрым темпом 1,5 - 2 часа в лесу. И никому не даю гулять с ребенком - это мой спорт. Так что набрав 25 кг, осталось 4 до мечты, добеременный вес уже восстановился.
|
[QUOTE=barbarik;5788627]Ответила после 6 мес. Дома беговая дорожка, но я к ней не подхожу. Сил пока не хватает. Вечно стоит выбор гладить, убирать, готовить или бегать. Да и с коляской хожу одна, чтоб не болтать, а быстрым темпом 1,5 - 2 часа в лесу. И никому не даю гулять с ребенком - это мой спорт. Так что набрав 25 кг, осталось 4 до мечты, добеременный вес уже восстановился.[/QUOTE]
а вы не заметили, что молочко стало убывать после того как спортом начали заниматься? |
физ.нагрузки после КС
Мне подруга сказала,что внутренний шов после КС заживает до года, соответственно качать пресс противопоказан. Я же после 6,5 месяцев пошла на фитнес ,где в основном нагрузка на пресс. Некоторые упражнения не получаются:(( Ходила два раза, шов не болит, дискомфорт не чувствую. Почитав вашу переписку, подумала может мне тоже на узи сходить проверить, как там все заживает))) Вся в сомнениях стоит ли продолжать,но фигуру восстанавливать надо)))))лето же!!! Ругаются внутренние Я, пофигизм видимо спит)))))
|
Молоко не пропадает. Первых кормила всего до 4х мес., сейчас седьмой и вижу что нормально. тем более прикорм пошел.
|
Мне кажется, год для заживания шва - это уже слишком. Месяц, два, дольше-то куда?
|
а у меня ребенок такой неугомонный был,что специально никаких упражнений не пришлось делать,похудела так сильно что наоборот старалась побольше кушать чтоб "свои" килограммы набрать.
|
[QUOTE=Анетт;5927386]Мне кажется, год для заживания шва - это уже слишком. Месяц, два, дольше-то куда?[/QUOTE]
полгода ;) |
Мне еще в роддоме показали упражнения какие нужно делать потихоньку первый месяц чтобы все хорошо сокрощалось. А нормально стала уже через месяц и каждый день.
|
А у меня не было необходимости что-то делать для восстановления фигуры.После года пошла на фитнес просто так,для себя,чтоб от домашних дел отвлечься и пообщаться))как стало со временем посвободней,так и пошла)
|
[QUOTE=bucinka;4337288]Девчат, ну я лентяйка видимо самая))))))))))) Я одна ответила от 12 до 18 мес.[/QUOTE]
Я с тобой:-) Дома качала пресс, приседания, обруч. Но меня хватило на недели 3. Занятия дома не для меня. Планирую на этой неделе записаться на фитнес!!! Думаю такая зарядочка для моего амебного состояния самое то! |
Месяца через 2-3 по немножку дома, а через 4,5 в тренажерке и в бассейне.
|
Бассейн - да, самый классный вариант))) Тело в невесомости, особо не напрягаешься, но в то же время работают все мышцы :)
|
Да, бассейн вообще отличная вещь для тренировок. У нас к сожалению нет. А так и с малышом можно походить.
|
С малышом особо не поплаваешь)) Лучше одной, если хочется действительно эффекта. Я с дочкой хожу в басик и весь час вокруг нее хожу))
|
Это да! Не спорю. Ну все равно вы везунчики. И для малышовского развития, и для себя это круто.
|
Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3. |