![]() |
я в Основном ПТЕНЕЦ :-Р
|
А меня муж называет Котик,теперь иногда стал называть пузяка
|
А меня называет "куколка моя" или "малышка".... Мррр...... так приятно.....
|
сначала была солнышком, потом стала кисой, которая постепенно трансформировалась в кошку. Щаз в основном кошка, приходится в ответ называть собакой:) а на людях я малыш, официальная версия такая.
|
А меня называет всегда по разному, но чаще всего: звездочка, заяц, зайка, заюшка, ушастик (от зайца), маленькая моя, звонок,и др. а в телефоне записана - Любимая!!!:girl_pinkglassesf:
|
Мой муж когда что-то надо ..:girl_haha: назвает меня котиком...обратите внимание КОТИКОМ....:-D :-D :-D :-D А чаще всего называет по имени, ну и ласкательные варианты имени всякие, он раньше назвал как-то типа заики...но мой выбор мое имя! :girl_pinkglassesf:
|
Раньше была Тигра, а теперь просто Бяшка. Он Котька, а малышка в пузанчике - Колупастик, потому что постоянно колупает мне под ребро.
|
а меня Малышулька называет)))я теперь его Большулька зову.Так и живем...:)
|
Меня в основном по имени дома называет. По телефону солнышко.
Но есть у нас и необычные: я его татусик называю, а он меня чапустик. |
[QUOTE=Pipeto4ka]я его татусик называю, а он меня чапустик[/QUOTE]Прикольно!Татусик-это,наверно,от имени?А чапусик?
|
Нет не от имени. Просто так получилось, даже не знаю откуда это взялось, кажется моя мама как-то выразилась такими словами.
|
Меня называет коша, кошечка, солнышко, девочка-катастрофа, дурнюкас :)
|
я - птенец, птенченко, или блонд:) :)
а вообще так "Ты мой птенец-храбрец" (умнец, молодец, беременец) и все что рефмуется))))))) |
меня последнее время стал дразнить "пузо - два арбуза"
гаттт... |
Пупсик,Лялечка,Малыш,Заинька,Моя ПуссиКэт
|
[B]Бесик,[/B] - прикольная дразнилка :))) :))) намотаю на ус!
|
Девчонки, привет! А меня муж называет Заёнка, Зяка-бубузяка, Лиска, Солнышко. До беременности еще и дохлятинкой звал :) В последнее время стал называть мой пузёныш :). По имени называет только при родителях, иногда напрягает, боюсь забыть, как меня зовут ;)
|
А меня Кисюкой называет. Иногда скажет "Кисюка" - мы вместе с кошкой поворачиваемся!!!
|
А меня муж до беременности и после называет Катёна. А вот во время беременности как толбко не называл! И телепузик(любимое его прозвище),и кругляш,и почему крокозябрик:)
|
Меня солнышко, заяц, нюся:girl_in_love: ,а когда чего натворю вредина,говнюха и язва:girl_haha:
|
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |