![]() |
можно у родственников взять, кто комплекции побольше
|
Столкнулась уже с этой проблемой(((все...девченки-не застегивается на мне моя куртка(((
|
Девочки,я лично ходила в маминой куртке!Она у меня 48 размера!
Поспрашивайте у родственников,по тому что покупать вешь на пузо смысла нет! |
Я вышла из положения, купила в магазине "твое" недорогую куртку, очень довольна
|
Я очень долго в своей одежде ходила - до беременности любила одеваться свободненько.. Вот когда похолодало побежала в специальный магазин за теплыми брючками - на этом не экономила.. А недорогую куртку осеннюю прикупила в "Фамилии" - размера на 3 больше, но как ни странно в плечах она мне как раз и под животик еще пока сантиметров 5 свободно.. цвета такого ярко красного (заметна из далека!!!), а пузико уже не скроешь...
|
А я у сестры взяла, она на пару размерчиков больше меня...Надеюсь на 3 недельки хватит....
|
я до беременности 42 размерчик носила, а мама у меня 50 носит!!!! Я когда мерила, такой смех разобрал... не представляю, как в таком виде на улицу выходить!!!!
|
ВСЕ!!!! Сегодня молния на куртке разошлась.....
Пора перелезать в пуховик мужа! |
Эх..и почему нет никого на пару размерчиков больше меня :-D Посмотрим что зимой будит:preg: Ну я уже так решила...если припрет чего покупать...то поеду в сток..если уж покупать... то так фтоб не очень дорого :) Мне на работе рассказывала сотрудница, что ее во вторую беременность так разнесло, а по тем временам (давно было в перестройку) купить лишнюю одежду было не по карману... Благо тогда в ЖК гоняли не как сейчас..так ее вечерами муж выгуливал закутав пузико пледами :-D
|
я незадолго до родов у свекрови пуховик-пальто взяла. как раз на мое пузико и набранные 24 кг оказался)
|
А мне повезло, у меня шуба широкая, как раз январь-февраль оставшиеся проходить хватит, а то я наивная думала в пуховике пробегаю, специально покупала на беременность, но увы, не рассчитала, пузик не влазит:-D
|
Девочки а я во время беременности в маминой куртке ходиоа, она правда 54 размера, а у меня 48. Благо это недолго было.
|
Я тоже сначала хотела купить новую куртку , но посмотрела на цены и передумала ..похожу в старой ))))
|
А я на время (последние 2 месяца) одалживала шубу у сестры. Она у нее "колокольчиком", задуманна как вниз струящийся, но на мне получалась как на шарик натянутая :girl_haha: В ней я была просто огромной (это еще мягко сказанно), зато не пришлось тратить деньги.
|
дааа...я тут достала дубленку, в которой в прошлом году ходила беременная))))) на ней только 2 верхние пуговицы))) остальные отвалились))))с треском отскакивали помню))))
|
Мне мама свою шубу отдала, я в ней ну просто как колобок!!! Жесть. Один плюс - норочка ))
|
Да уж..
а я договорилась, мне мама свою дубленку привезет завтра..иначе на улицу не в чем выходить - куртка не сходится(( а еще недавно свободная была... |
А я влезаю пока, надеюсь дотяну до весны.
|
:-D я тоже за свекровью пальто донашивала
|
Мне мамулька на 18 недельке пальто отдала. Когда холодно стало свекровь ОЧЕНЬ красивую дубленку мне отдала, прям даже отдевать страшно!! :-D И поэтому я у маман выпросила старую ее дубленку и пуховик!! Теперь хожу довольная по улице, правда муж говрит, что выгляжу по-дурацки!!! :girl_haha:
|
Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3. |