![]() |
[QUOTE=Тотошка;3209167]Здоровья Егорке! Маме и папе терпения! Все будет хорошо!
[B]Вопрос - а в каком роддоме рожали?[/B][/QUOTE] Да и мне интересно что за РД и в какой больницк малыш потом лежал? |
Я плачу....ЗДОРОВЬЯ крепкого вашему сыночку!
|
С рождением сыночка! Пусть все сложности остануться позади а впереди вас ждет только радость, вкусное молочко и здоровый малыш :)
|
Ой, как же вам досталось... Мурашки по коже(( До слез...
Егорке крепкого здоровья!!!! |
[QUOTE=SveKuZ;3209387]Да и мне интересно что за РД и в какой больницк малыш потом лежал?[/QUOTE]
рожали в 17 роддоме, а потом нас перевели в 13 клиническую больницу.. |
Реву(((((
Не дай бог никому такое пережить!!!!Вы молодцы,что всё это стойко вынесли!!!!пусть Егорка растёт сильным,здоровеньким и крепким мальчиком!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=miss marple;3213454]рожали в 17 роддоме, а потом нас перевели в 13 клиническую больницу..[/QUOTE]
Ни хрена себе:hysteric: А как у тебя акушерку звали? И с кем ты там договаривалась? Дело в том, что я слышала, чо нельзя там договориться. Если сложно, то ответь в личку, плиззззз. |
все хорошо что хорошо кончается:)
здоровья Егорке:) а вы большая молодец что со всем справились |
Егору Сергеевичу огромного здоровья!
Пусть будет самым счастливым и любимым! Вы мама и малыш ваш рядом - это счастье! Вы молодцы!!!!!!!!!!! |
Ой-ой, ну и натерпелись вы с малышом:(
Пусть всё будет у вас хорошо, крепкого здоровья сыночку! |
ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШЕМУ СЫНОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[B]miss marple[/B], как ваш Егорка растет? Как со здоровьем у него?
|
мурашки по коже....
Какой стресс для мамочки..Хорошо что все обошлось и малышик в порядке! Здоровья крепкого Егорушке, пустьрастет крепким, умным и счастливым мальчиком!!! |
Главное, что всё хорошо закончилось!
Поздравляю! [img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/312942851.gif[/img] |
Дочитывала со слезами на глазах!
От всего сердца здоровья, сил и терпения Вам и Вашему малышу!!! |
Хорошо что теперь всё хорошо!Здоровья вам!!!
|
Господи, слава богу все закончилось... Счастья вам и вашему малышу, а главное здоровья...
|
ой, бедненькие, столько всего и сразу. представляю, как тебе тяжело было (((
но хорошо, что сейчас вы вместе, и что всё хорошо! Желаю вам крепчайшего здоровья и только приятных событий!!! Пусть всё у вас будт хорошо, а малыш растет и радует вас!!! |
[B][I][COLOR="Navy"]Слава Богу, что сейчас вы вместе :) поправляйтесь и много счастья вам :)))[/COLOR][/I][/B]
|
[QUOTE=Ирик;3281819][B]miss marple[/B], как ваш Егорка растет? Как со здоровьем у него?[/QUOTE]
нам уже 2 месяца:) весим чуть больше 6 кг;) со здоровьем вроде не плохо (ттт), невролог смотрела, сказала, что у нас гипертонус и повышенная возбудимость%-0 ... кардиолог смотрела, сказала, что на данный период у нас все нормально, проблем не видит.. в 3 месяца сказала придти, сделать ЭКГ и ЭХОКГ.. плохо спим днем:hysteric: у нас истерики.. ну а так в общем, кроме гемангиомы нас ничего не беспокоит... слава Богу :) |
| Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3. |