![]() |
[QUOTE=Заяц;3195717]приколюха, отправляй, выиграете. смешуньчик:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=vivivivi;3196055]ох какой красавец смешуля-красотуля:girl_haha:[/QUOTE] Спасибочки всем! :girl_in_love: |
Вот а теперь представьте себе каким образом и в каком настроении я просыпаюсь каждое утро все раньше и раньше... ))) И какое слово у меня хочет сорваться с языка )))))
Кстати, в последнее время я приноровилась прятаться от нее - накрываюсь с головой одеялом (папка с дочкой под одним спит, а я детским накрываюсь - на меня общего одеяла не хватает, только ноги к ним подпихиваю, а то детское короткое ведь... а сверху я в детское кутаюсь) и она ползает вокруг никак не может голову мою найти чтоб волосы на ней подергать :-D Зато сколько радости когда я наконец выныриваю оттуда :girl_haha: |
[QUOTE=Мелинда;3196435]Вот а теперь представьте себе каким образом и в каком настроении я просыпаюсь каждое утро все раньше и раньше... ))) И какое слово у меня хочет сорваться с языка )))))
Кстати, в последнее время я приноровилась прятаться от нее - накрываюсь с головой одеялом (папка с дочкой под одним спит, а я детским накрываюсь - на меня общего одеяла не хватает, только ноги к ним подпихиваю, вот я в это детское и кутаюсь сверху) и она ползает вокруг никак не может голову мою найти чтоб волосы на ней подергать :-D Зато сколько радости когда я наконец выныриваю оттуда :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D значит мне еще крупно повезло что мой меня не трогает :-D |
[QUOTE=Sveto4ek;3196551]:-D :-D :-D
значит мне еще крупно повезло что мой меня не трогает :-D[/QUOTE] да не то слово!!!! Она как просыпается к мне ползет... Я под одеяло нырь! Тогда она к папке, его будит. Потом он вроде и рад с ней повазюкаться (даже подгуз меняет), а она ни в какую - ко мне обязательно надо, одеяло подергать, потолкать, повопить... В общем пробуждение то еще :girl_haha: |
[QUOTE=Мелинда;3196592]да не то слово!!!! Она как просыпается к мне ползет... Я под одеяло нырь! Тогда она к папке, его будит. Потом он вроде и рад с ней повазюкаться (даже подгуз меняет), а она ни в какую - ко мне обязательно надо, одеяло подергать, потолкать, повопить... В общем пробуждение то еще :girl_haha:[/QUOTE]
ДОБРОЕ утро мамочка :girl_in_love: Она тебя вроде и в пузе еще будила :girl_haha: |
Мы, кстати, сегодня уже второй день кашку на смеси ели (снова 40 мл. съели) - какаем раз в день стабильно! И не колбасками )))
|
[QUOTE=Sveto4ek;3196632]ДОБРОЕ утро мамочка :girl_in_love: Она тебя вроде и в пузе еще будила :girl_haha:[/QUOTE]
Ооо да... Часов в 5 утра пинать начинала :girl_haha: Только не дай нам боже с 8 утра до 5 дойти!!! |
Наш папа сегодгя 23 февраля отмечает.... Так скучно прям :) С сыном равлекаемся как можем.
|
[QUOTE=Мелинда;3196639]Мы, кстати, сегодня уже второй день кашку на смеси ели (снова 40 мл. съели) - какаем раз в день стабильно! И не колбасками )))[/QUOTE]
А какую ты даешь?? Я своему кабачок дала, а у него одни пуки от него.... Вот думаю какую кашку дать, они вроде помогают кишечнику %-0 [QUOTE=Мелинда;3196648]Ооо да... Часов в 5 утра пинать начинала :girl_haha: Только не дай нам боже с 8 утра до 5 дойти!!![/QUOTE] Да да, пусть хотя бы до 8ми! :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Sveto4ek;3196663]Наш папа сегодгя 23 февраля отмечает.... Так скучно прям :) С сыном равлекаемся как можем.[/QUOTE]
А наш дома праздновал, и слава богу! ))) [QUOTE=Sveto4ek;3196702]А какую ты даешь?? Я своему кабачок дала, а у него одни пуки от него.... Вот думаю какую кашку дать, они вроде помогают кишечнику %-0 Да да, пусть хотя бы до 8ми! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] я беби ситтер даю, гречневую, она вроде как с 4 месяцев. На смеси очень даже ничего получается! :) |
[url]http://forum.say7.info/topic16258.html[/url] хотела вот такой пирог сделать с апельсинами, а папки нашего нет, и Тихон не даст мне сделать :(
|
[QUOTE=Мелинда;3196738]А наш дома праздновал, и слава богу! )))
я беби ситтер даю, гречневую, она вроде как с 4 месяцев. На смеси очень даже ничего получается! :)[/QUOTE] Как раз было написано что гречневая немного слабит... Завтра куплю.... |
[QUOTE=Мелинда;3196175]Ого, тогда действительно дешево, но оно и к лучшему. Дай бог чтоб еще и качественно все сделали!
Блин ((( а если через инет его заказать, почтой например?? Спасибо! ))))[/QUOTE] да, Оль 9 тыс это не много, он будет у нас с 22 вечера до 6 утра запись делать на аппарат его не возят, на него рецепт нужен , наши рецепты там не канают:( |
ббллляяяя, спит и каждый раз приступ:girl_cray: :girl_cray:
|
[QUOTE=Sveto4ek;3196745][url]http://forum.say7.info/topic16258.html[/url] хотела вот такой пирог сделать с апельсинами, а папки нашего нет, и Тихон не даст мне сделать :([/QUOTE]
Значит папка в первую очередь и обломается на пирог ))) [QUOTE=Sveto4ek;3196756]Как раз было написано что гречневая немного слабит... Завтра куплю....[/QUOTE] Вот и мне честно говоря не очень понравилось, что мы раз в 2 дня какать стали... А тут как раз наладилось - 1 раз в день, как у взрослых ))) |
[QUOTE=Incantevola;3196850]да, Оль 9 тыс это не много, он будет у нас с 22 вечера до 6 утра запись делать на аппарат
его не возят, на него рецепт нужен , наши рецепты там не канают:([/QUOTE] :( :( :( получается только заказывать в аптеках нужно будет? [QUOTE=Incantevola;3196862]ббллляяяя, спит и каждый раз приступ:girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE] :-/ Блиииин, а он у тебя сегодня как обычно спит или больше положенного?? Может не давать ему спать??? |
[QUOTE=Incantevola;3196850]да, Оль 9 тыс это не много, он будет у нас с 22 вечера до 6 утра запись делать на аппарат
его не возят, на него рецепт нужен , наши рецепты там не канают:([/QUOTE] [QUOTE=Incantevola;3196862]ббллляяяя, спит и каждый раз приступ:girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE] Блиииин :( Что же делать если лекарсво не продают?? Как покупать то?? Бедненький, что же это такое :( [QUOTE=Мелинда;3196872]Значит папка в первую очередь и обломается на пирог ))) Вот и мне честно говоря не очень понравилось, что мы раз в 2 дня какать стали... А тут как раз наладилось - 1 раз в день, как у взрослых )))[/QUOTE] Да да, так ему и надо :) Только сын уснул, пойду спущусь в магазин за продуктами, я сама выпечку люблю :-D Все, точно завтра в аптеке возьму :) Интересно, а своей гречкой можно кормить %-0 |
люди покупают через перекупщиков:( бывают что нарываются на подделки:( ох, ко мне мама сейчас приедит, помочь сегодня ночью. Хоть одна радость.
Оль, через аптеки нельзя заказать. Зай, он и та кне спал почти весь день, не могу же я вообще ему спать не давать до понедельника?:( Я пока надеюсь что не нужно нам будет его вводить. |
Света теперь у нас то хлеб, то пироги печет, а потом снова хлеб!
Свеееееет))))))))))))) К лету попа знатная будет! |
Кать, у вас так же??? [url]http://www.babyblog.ru/community/post/01medicina/485154[/url]
|
| Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3. |