![]() |
Напишу про себя,на 8 и 10 дпо не полосатились: эви планшетный,фрау тест-полоска и супер.чувств. (чувств.10) струйный first sign от premium diagnostics.
Сегодня 11 дпо, плюс покизал цифровой clear blue и показал призрака тест-полоска фрау,хоть и чувств 15,тормознутые фрау! |
ой...у меня цикл 28-29 дней!очень редко 30-32(последний раз был в феврале 2012) а сейчас уже 35ДЦ, а М так и не пахнет ((( тесты /...
в общем нервничаю...с гормонами на щитовидку все ОК!эстрагенно-прогестероновая недостаточность есть...все остальное в норме!!! вот сижу и придумываю себе болячки...в сб. на УЗИ и на прием...с ума сойду до субботы...(((... |
[QUOTE=Санечк@;5312635]ой...у меня цикл 28-29 дней!очень редко 30-32(последний раз был в феврале 2012) а сейчас уже 35ДЦ, а М так и не пахнет ((( тесты /...
в общем нервничаю...с гормонами на щитовидку все ОК!эстрагенно-прогестероновая недостаточность есть...все остальное в норме!!! вот сижу и придумываю себе болячки...в сб. на УЗИ и на прием...с ума сойду до субботы...(((...[/QUOTE] от недостатка прогестерона и не начинаются М, нужна поддержка второй фазы |
[QUOTE=Анюсик;5312637]от недостатка прогестерона и не начинаются М, нужна поддержка второй фазы[/QUOTE]
ну да...7 мес. с дюфам(а раньше и без него все шло во время) а тут (люди на отмене Б) они взяли и не пошли...не верю! |
и для справки, прогестерон не ниже нормы был, а на нижней черте!ЖТ есть, но меньше нормы...в общем это точно не из-за недостатка 2й фазы...тем более после 7 мес.на дюфе...а то совсем какой-то бесполезный препарат получается )))
|
а мне кажется дюф не лечит, а просто поддерживает!
и кстати, я каждый цикл принимала его, а в цикл когда заБ нет:))) но я думаю он у меня в норму пришел после лапары, я не проверяла |
ну так его и не лечат, а поддерживают просто 2ю фазу )))
да я уже и не знаю, что и думать...вот пока думаю - сдавать ли завтра ХГЧ или нет смысла...%-0 |
Ого,Эви не показал...Они обычно рано показывают...Мне фрау полоска очень долго не показывал с сыном
|
У меня заполосатились только на 10 день задержки, до этого делала Эви в 1 и на 3 день, они чистенькие были.
|
Сделала тест с чувствительностью 10, за 4 дня до М, одна полоска, вот думаю что дождусь всё же задержки, а то делаешь до М одно расстройство((((
|
я делала дешевый будь уверен,подороже анна и фрау все показали слабую полоску вторую а эви уже почти яркую вторую хотя фрау чувствительностью всего 15..а дешевый был 25..
|
не понимаю
здрасти девочки у меня уже 9ый день задержки я в расстерянности все тесты:-/ а начала их делать со второго дня задержки почти каждый день показывают хорошо видную но слабоватую вторую полоску на 6 день побежала на узи ничего не нашли пока...на 7 день сдала на хгч результат только сегодня вечером узнаю, но блин тесты почемуто не ярчают а все на той же уверренной полоске второй держатся я в панике так как у меня два года назад была ВБ одну трубу удалили теперь вот боюсь так как врач моя предположила так типа ой наверное опять ВБ.......я схожу сума если это так то удалял вторую трубу и прощай Б(((
|
[b]EvgeshkaZZZ[/b], ну что там с у тебя? вырос ХГЧ?
|
я делала фрау и эви со старшей на двух неделях задржки
фрау показала одну полосу эви две)) в итоге я канешн уже была беременна во вторую беременность взяла кучу тестов потому что я не ожидала если честно, что забеременею но и фрау и эви были среди них и фрау опять не показал эви не обманывали получилось первая беременность - две недели вторая - неделя задержки где-то |
У меня тесты показали слабую полоску в день предполагаемой М. На следующий день уже поярче. Но полосочки проявляются не сразу, а через некоторое время после тестовой. По цвету чуть бледнее, но врач сказал, что вторая должна проявляться раньше тестовой!!! У кого было наоборот?
|
Привет девочки! У меня шестой день задержки, делала какой-то дешевый тест, показал одну и то ооочень слабенькую (контрольную), сегодня сделала свой родной Эвик и тоже одна... Но тоже не совсем яркая.. Начала звонить врачу, паниковать... Потом остыла и сложила все - я месяц пью спорыш, а он мочегонный, а в таком случает тесты могут ошибаться, вот, утром только сегодня выпила до того, как докумекала, вечером не буду уже пить и завтра тоже, мужа попросила купить еще Эвиков, завтра утром сделаю... Надеюсь хоть немного спорыш уйдет с организма и ооочень надеюсь увидеть // :girl_in_love:
|
[QUOTE=Holly Marie;5688585]Привет девочки! У меня шестой день задержки, делала какой-то дешевый тест, показал одну и то ооочень слабенькую (контрольную), сегодня сделала свой родной Эвик и тоже одна... Но тоже не совсем яркая.. Начала звонить врачу, паниковать... Потом остыла и сложила все - я месяц пью спорыш, а он мочегонный, а в таком случает тесты могут ошибаться, вот, утром только сегодня выпила до того, как докумекала, вечером не буду уже пить и завтра тоже, мужа попросила купить еще Эвиков, завтра утром сделаю... Надеюсь хоть немного спорыш уйдет с организма и ооочень надеюсь увидеть // :girl_in_love:[/QUOTE]
удачи:) |
[QUOTE=freken;5688620]удачи:)[/QUOTE]
Спасибочки :girl_in_love: Буду надеяться :preg: |
Делала тесты и до и после задержки, показал слабую вторую полоску на 5 день. Сейчас ставят по ХГЧ 4 недели, по УЗИ еще не увидели ПЯ
|
[b]aluda[/b], поздравляю с //))
|
Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +3. |