![]() |
[QUOTE=Мечта;5191570]ну ты моя хорошая ))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Я хохочу глядя в экран весь день сегодня :-D :-D :-D :-D :-D Охранник уж смотрит на меня - не поймет в чем дело :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
да я тоже хохочу, а у меня камеры в кабинетах, посмотрит потом мой гендир, отлупит )))
|
[QUOTE=Мечта;5191585]да я тоже хохочу, а у меня камеры в кабинетах, посмотрит потом мой гендир, отлупит )))[/QUOTE]
И у меня за спиной висит гляделка :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
С мужем стали жить вместе практически с первого месяца нашего встречания, жили мы в одной студ.общаге, поэтому вопрос совместного проживания решился сам собой)))))поженились через 1, 5 года. Никаких трудностей не было!!за исключением периода смены ПМЖ!!!но это другая ситуация.
|
Мы 6 лет как знакомы. через год как познакомились стали вместе жить,через год2 года поженились и вот 3 года живем в официальном браке:-):-):-)и уже 1 год и уже3 мес нашей дочурке :-):-):-):-)конечно уже что то изменилось в отношениях и больше ругаться начали,но самое сладкое это примирение:-):-):-)а первые 4 года пролетели незаметно и ни разу не ругались как буд то в облаках летала:-):-):-):-)
|
Мы встречались месяца 4, живем уже почти год вместе и ттт никаких трудностей первого года)))
|
1 год - не самый трудный
|
[QUOTE=рыбачка;6526672]1 год - не самый трудный[/QUOTE]
я тоже так думаю |
Мне кажется,что первый год он самый классный.Мы в основном из кровати не вылазили в свободное время.Все время что-то вместе делали,готовили.Поэтому первый год он самый классный был.Сложней стало,когда ребенок родился,уже больше ответственности и сил больше уходило
|
[quote="White-n-Fluffy;3216042"]"В первый год совместной жизни происходит исследование границ дозволенного и устанавливаются правила как вы будете жить всю оставшуюся жизнь..."[/quote]
не знаю. я кроме того что мы постоянно везде и всюду занимались сексом ничего не помню. Ну в смысле помню, что много путешествовали на машине, ходили в кафе, кино, театр, выставки и везде и всюду был секс))) Никаких трудностей. Границ не исследовали. Первый год в качестве родителей пожалуй сложноватая вещь. Недосып, усталость. А вот первый год как муж и жена..нет, даже не могу представить из-за чего ругаться. Там наоборот розовые сопли [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Камушек;6638214"]Мне кажется,что первый год он самый классный.Мы в основном из кровати не вылазили в свободное время.Все время что-то вместе делали,готовили.Поэтому первый год он самый классный был.Сложней стало,когда ребенок родился,уже больше ответственности и сил больше уходило[/quote] вот вот, аналогично |
Согласна, первый год самый классный!
|
у нас у обоих второй брак, с уважением относимся к интересам друг друга и друг к другу, поэтому - нет, не было сложно
|
А у нас еще первый год длится и он просто чудовищный(( с моими мыслями о разводе(( Если мы доживем до годовщины через 11 дней, я буду праздновать сразу золотую свадьбу)) год за пятьдесят))))
|
У нас первый год был самый простой. Мы жили как в стеклянном шаре, во всем мире только мы, романтика и много секса. А на счёт границ и каких то правил мне кажется это не устанавливается раз и на всегда, а меняется со временем
|
| Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3. |