![]() |
[QUOTE=Родинка;5779139]Люблю общее впечатление от себя: высокая, стройная, с длинными тёмными волосами, светлоглазая и пухлогубая..с лучезарной улыбкой :)
Люблю свои длиннющие ноги.. выраженную талию.. маленькую упругую ни разу не висячую грудь.. чистую кожу..без тоналки и пудры выглядит чистой, матовой, светящейся) А вот к деталям отношусь критически: и волосы пережжённые, и венки вылезают, и растяжки есть, да и животик не идеален :((( Но в целом - хороша :)[/QUOTE] прикольный пост,улыбнуло) как говорится,себя не похвалишь...:connie_1: |
Раньше грудь в себе нравилась...Теперь конечно для 2 -летнего ГВ все неплохо, но к сожалению это уже остатки былой роскоши. Теперь, наверно, тоже глаза:girl_haha:
|
[QUOTE=мне бы в небо)));6037892]Раньше грудь в себе нравилась...Теперь конечно для 2 -летнего ГВ все неплохо, но к сожалению это уже остатки былой роскоши. Теперь, наверно, тоже глаза:girl_haha:[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D |
даже не знаю...наверное, ножки)
|
Мне мои волосы нравятся. Губки. )))
|
[QUOTE=Небо;6013477]прикольный пост,улыбнуло)
как говорится,себя не похвалишь...:connie_1:[/QUOTE] Ну люблю я себя, что уж тут :-D Да и вообще - грех жаловаться. Найду тему "что вам в себе не нравится" - тоже оторвусь;) |
мне лицо нравится, и ноги) ну и волосы)
|
Какие вы молодцы, девочки - любите себя! А я вот все время комплексую: то рост маленький, то нос большой, а то и вовсе стерва!
Единственное, что мне нравится в себе - мои идеальные ногти, всегда наманикюренные и красиво накрашенные! |
Мне в себе нравится всё и ничего. В общем картинка очень даже, но если детально:girl_pinkglassesf::girl_prepare_fish: А так рост мой меня более чем устраивает и ноги, талия, глаза, волосы
|
Перед пляжным сезоном, нашла небольшой целлюлит((( Расстроилась, вроде бы и питание наладила, и с мучным в завязке. Но все равно целлюлит есть.
Девушки, есть те, кому удалось его согнать? |
Сейчас могу сказать что в общем мне все в себе нравится)))
А вообще если уж по честному, то я люблю и уважаю девушек/женщин которые следят за собой))) |
грудь и волосы.
|
Я тоже себя очень люблю)и все устраивает и нравится,за исключением некоторых мелочей ))
Больше всего в себе мне нравится: губы,грудь,попа,лицо,ноги,ногти) |
Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3. |