Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Внешность (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=402)
-   -   Вес, объемы, целлюлит!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=220)

Liolina 18.03.2009 23:54

[QUOTE=Weronikash;351453]так за беременность она не сильно поправилась всего на 24 кг[/QUOTE]

фигасе не сильно....:-[ ]

Zhenya 19.03.2009 00:17

СОгласна с [B]Liolina[/B]! 24 - это не так уж и мало... не у всех получается их потом легко скинуть!
Я бы "того" если бы столько набрала... мне скидывать всегда трудно было 1-2 кг...

Kristinka 19.03.2009 13:41

а разгрузочные дни можно делать и без совета врача,только если все анализы в норме!раз в недельку,целый день ешь творог,яблоки или бананы(что то одно) и кефир.это даже полезный разгрузочный день;)

у меня знакомая так сидела,причём яблоки или бананы натерала себе на тёрке как ребёнку и ела:) говорит так более вкусно или вообще смешивала или с творогом или кефиром;)

а ещё включите в свой рацион больше риса и гречки,а картошку еште максимум 2 раза в неделю:)

Weronikash 19.03.2009 15:17

[QUOTE=Kristinka;353081]а разгрузочные дни можно делать и без совета врача,только если все анализы в норме!раз в недельку,целый день ешь творог,яблоки или бананы(что то одно) и кефир.это даже полезный разгрузочный день;)

у меня знакомая так сидела,причём яблоки или бананы натерала себе на тёрке как ребёнку и ела:) говорит так более вкусно или вообще смешивала или с творогом или кефиром;)

а ещё включите в свой рацион больше риса и гречки,а картошку еште максимум 2 раза в неделю:)[/QUOTE]
мне в начале беременности ооочень хотелось картошки)) а сейчас даже и не тянет))))) больше тянет на творог со сметанкой)) и вареную курицу))):-!

Kristinka 19.03.2009 15:46

[QUOTE=Weronikash;353302]мне в начале беременности ооочень хотелось картошки)) а сейчас даже и не тянет))))) больше тянет на творог со сметанкой)) и вареную курицу))):-![/QUOTE]

ооо тебе вообще отлично,на самую полезность потянуло:connie_21: а то некоторых на чипсы или макдональдс вообще тянет.

Снежинка 19.03.2009 17:19

про магдональтс это про меня....только меня уже не так на него тянет...

Kristinka 19.03.2009 17:27

[QUOTE=Снежинка;353663]про магдональтс это про меня....только меня уже не так на него тянет...[/QUOTE]

и про меня:-D меня тянуло на 5 месяце,особенно сума сводил запах,когда где то рядом находилась,но после 3-4 похождений,стала себя останавливать т.к не полезно нам это.а сейчас меня тянет сыр,я и так любительница сыра,а сейчас так вообще...я наверно уже все сыры перепробывала:)))

sharky 19.03.2009 18:15

[QUOTE=Weronikash;353302]мне в начале беременности ооочень хотелось картошки)) а сейчас даже и не тянет))))) больше тянет на творог со сметанкой)) и вареную курицу))):-![/QUOTE]

а у меня до беременности курица была любимым блюдом, сейчас же не могу переносить вапче!(( надеюсь это временно. а вот макдак это дааа, слюньки текут, не разрешаю правда себе часто там бывать, но иногда кортошечку по-деревенски и филе о фиш с таким удовольствием съедаю)
у меня сейчас 4 месяца, а набрала 3 кг, не знаю много это или мало...

Kristinka 19.03.2009 19:48

[QUOTE=sharky;353851]а у меня до беременности курица была любимым блюдом, сейчас же не могу переносить вапче!(( надеюсь это временно. а вот макдак это дааа, слюньки текут, не разрешаю правда себе часто там бывать, но иногда кортошечку по-деревенски и филе о фиш с таким удовольствием съедаю)
у меня сейчас 4 месяца, а набрала 3 кг, не знаю много это или мало...[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: что то мы поговорили про макдак,так и мне опять захотелось...:puz:
а прибавка у тебя нормальная...как бы норма.я так же поправлялась,ну сейчас у меня прибавка 12 кг,а до 14 кг,это норма т.к из всех подсчётов(матка,кровь,ребёнок,околоплодные воды и т.д) это и есть составляющие в прибавке до 14 кг.а остальное идёт уже к нам в жирок;)

Юлия Юля 19.03.2009 22:04

У меня на данный момент прибавка тоже 3 кг (17 недель) , я себе сегодня первый разгрузочный день устроила для профилактики:)

Kristinka 19.03.2009 23:55

ну с такой прибавкой можно делать разгрузочные дни раз в 2 недельки,а вообще не надо пока маленький срок...

Zhenya 20.03.2009 01:01

зачем вы устраиваетет себе разгрузочные дни без предписания врача???!!! так же и доиграться можно! Просто старайтесь себя контролировать, не обьедаться мучным и сладким и все будет ок!
Я вобще себя ни в чем не ограничивала и набрала только 9 кг, которых после роддома и в помине не было:) Наслаждайтесь беременностью, а разгрузочные дни только если врач заставит

Kristinka 20.03.2009 11:33

[QUOTE=Zhenya;354987]зачем вы устраиваетет себе разгрузочные дни без предписания врача???!!! так же и доиграться можно! Просто старайтесь себя контролировать, не обьедаться мучным и сладким и все будет ок!
Я вобще себя ни в чем не ограничивала и набрала только 9 кг, которых после роддома и в помине не было:) Наслаждайтесь беременностью, а разгрузочные дни только если врач заставит[/QUOTE]

я кстати себя тоже не ограничивала,а набрала 12кг,а девочки которые и ограничивали(пытались)набрали и по 20 и больше.просто это тоже ведь зависит от организма,склонности к полноте,усваиванию белка и т.д.вообщем у всех индивидуально:puz:

Pandasha 20.03.2009 14:02

Вообще, самый лучший способ сбросить вес-кормить грудью, ведь когда кромишь, нельзя всяких вкусностей-вредностей типа острого, соленого, копченого и т.д. Тут уже не до макдоналдса, надо думать о ляльке)
Тоже очень боюсь раскормить себя, поэтому сейчас лучший друг-пароварка ))))))))

Царюша 20.03.2009 14:03

[QUOTE=Pandasha;355993]Вообще, самый лучший способ сбросить вес-кормить грудью, ведь когда кромишь, нельзя всяких вкусностей-вредностей типа острого, соленого, копченого и т.д. Тут уже не до макдоналдса, надо думать о ляльке)
Тоже очень боюсь раскормить себя, поэтому сейчас лучший друг-пароварка ))))))))[/QUOTE]

ну я грудью кормлю макдак ем не часто но бывает, и сбросить вес 3 кг так и не могу)))))

Pandasha 20.03.2009 14:24

[QUOTE=Царюша;356000]ну я грудью кормлю макдак ем не часто но бывает, и сбросить вес 3 кг так и не могу)))))[/QUOTE]

Вообще считается, что если на набор веса ушло целых 9 месяцев, то и чтобы вернуться к прежним объемам и весу, требуется столько же времени:)

ЮЛЕК 20.03.2009 17:52

Я набрала уже 20 кг.,и разгрузочные дни устраивать не могу, пока не съем чего-нибудь сытное даже заснуть не могу,аж страшно, что будет с весом после родов

Weronikash 20.03.2009 21:24

[QUOTE=ЮЛЕК;356474]Я набрала уже 20 кг.,и разгрузочные дни устраивать не могу, пока не съем чего-нибудь сытное даже заснуть не могу,аж страшно, что будет с весом после родов[/QUOTE]

20?? многовато.. а сколько до беременности весила и какой рост???:preg:

ЮЛЕК 20.03.2009 21:39

[QUOTE=Weronikash;356893]20?? многовато.. а сколько до беременности весила и какой рост???:preg:[/QUOTE]

Весила 55кг. при росте 168см.

Царюша 20.03.2009 21:47

нормал , быстро уйдет!

Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3.