Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отдельные продукты (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=269)
-   -   Яблоки (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2229)

мне бы в небо))) 24.09.2011 17:13

[QUOTE=Мама Зоя;3616979]что-то куда не плюнь, везде лукшко... фуфловое питание. Сами подумайте, сколько стоит сырье, если готовое питание + стеклянная банка так дешево стоют? Или они альтруисты и работают за спасибо? Фрутоняня в разы лучше.[/QUOTE]

конеш лучше :girl_haha: - лучше - это из своих яблок свое пюре, эт да
а как человек не очень далекий от производства - чем больше выпускаемая партия, тем дешевле товар, поэтому может быть разница в цене при сходном качестве.

PROSTO_ANGEL 29.09.2011 11:26

[QUOTE=Tigrizza;52544]Девочки, мы сегодня были у врача. Так она нам сказала, что надо начинать давать Никитке печеное яблочко, чтобы он к 6 месяцам научился глотать. Я думаю, что не надо ему это яблоко давать, т.к. он у меня уже с ложечки хорошо сам глотает (я ему даю иногда желудочный чай).
Что вы думаете по этому поводу? Кто-нибудь такое делал?[/QUOTE]
Мы в 4 мес уже почти хорошо с ложечки ели, глотать как-то сразу научились :)

Лизик 29.09.2011 16:32

Поддерживаю домашнее производство. Начали с трех месяцев с небольшим с яблок натуральных, как раз сейчас сезон. Просто скоблило яблочко ложкой, сейчас уже натираю на терке. а если о фирмах. То мне бабушкино лукошко нравится тоже больше, в послденее время продукция фруто-няня очень сладкая, даже старшая дочь отметила, что сок этой фирмы такой же, как в обычных в т/п взрослый.

Nightwish 04.10.2011 11:34

Потрясающее яблочное пюре получается из печеных антоновских яблок(в прошлом году малышу было семь месяцев,ему очень нравилось))))
Сейчас просто запекаю яблочко и кушает сам ложкой.

Энергия 04.10.2011 11:41

[QUOTE=Мама Зоя;3616979]что-то куда не плюнь, везде лукшко... фуфловое питание. Сами подумайте, сколько стоит сырье, если готовое питание + стеклянная банка так дешево стоют? Или они альтруисты и работают за спасибо? Фрутоняня в разы лучше.[/QUOTE]

а что когда то были дефицитом яблоки или другие овощи? зачем им стоить за облачно %-0
мы тоже эту марку больше любим. особенно фруктовые пюре,в частности яблочное;)

Энергия 04.10.2011 11:43

[QUOTE=Nightwish;4039640]Потрясающее яблочное пюре получается из печеных антоновских яблок(в прошлом году малышу было семь месяцев,ему очень нравилось))))
Сейчас просто запекаю яблочко и кушает сам ложкой.[/QUOTE]

у меня все руки не дойдут до этого....
Марин,расскажи по подробней как делаешь?:) у меня они помню разваливались все и от туда все вытекало(((((

PROSTO_ANGEL 24.10.2011 19:22

Мы и сырое яблочко не прочь погрызть :)

Гульнара Н. 24.10.2011 19:42

мы тоже кушали "бабушкино лукошко". а сейчас просто яблоки грызет,любит их очень!!

Nightwish 24.10.2011 23:20

[QUOTE=Мария Joy;4039706]у меня все руки не дойдут до этого....
Марин,расскажи по подробней как делаешь?:) у меня они помню разваливались все и от туда все вытекало((((([/QUOTE]

Режу пополам,насыпаю немножко декстрозы и в духовку на 180 на 5-7 минут или аэрогриль минуты на 3,время может отличаться,если посмотреть,то сахар уже впитался и яблочко стало как будто прозрачное,считай уже готово.Лучше немножко твердое,чем размазня.Проще конечно в микроволновке на 3 минуты,ноя не люблю в ней делать:)

PROSTO_ANGEL 28.10.2011 18:30

[QUOTE=Nightwish;4136548]Режу пополам,насыпаю немножко декстрозы и в духовку на 180 на 5-7 минут или аэрогриль минуты на 3,время может отличаться,если посмотреть,то сахар уже впитался и яблочко стало как будто прозрачное,считай уже готово.Лучше немножко твердое,чем размазня.Проще конечно в микроволновке на 3 минуты,ноя не люблю в ней делать:)[/QUOTE]
Надо попробывать :)

Мы так еще айву запекаем, тоже вкуснятина :)

@SVETIK@ 16.01.2013 16:01

мы с4месяцев пюре ели, с 6 мусолили во рту кусочек,а потом пристрастились печёные есть-уж очень они вкусные)ну а сейчас и так едим с удовольствием )

alenabarsik 16.09.2015 08:21

Яблоки кушаем с 6мес. Если покупное то или малышам или спеленок. Еще сама запекаю. С 8месяцев иногда даю сырое погрызть

Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3.