![]() |
[QUOTE=Юленька;76424]У них сайт есть? Вообще о таком каталоге впервые слышу :)[/QUOTE]
[url]http://www.laredoute.ru/[/url] - вот их сайт, но я по каталогу печатному заказывала, думаю еще раз заказать ;) |
[QUOTE=Tigrizza;76469][url]http://www.laredoute.ru/[/url] - вот их сайт, но я по каталогу печатному заказывала, думаю еще раз заказать ;)[/QUOTE]
А доставка долго осуществляется? |
а я вчера заказала несколько вещей для себя и для мужа в бон приксе.
вот как получу - напишу впечатления. |
[QUOTE=Юленька;76484]А доставка долго осуществляется?[/QUOTE]
Где-то месяц вроде %-0 |
[QUOTE=Оленька;73778]У меня мама ВСЮ одежду кроме обуви заказывает в Квелле![/QUOTE]
я тоже кое что заказала там сегодня. Оль, а почему обувь там не заказывают? я балетки симпотные там присмотрела %-0 |
Месяц назад заказала каталог ОТТО. Утром сегодня позвонили и сказали, что на неделе свяжутся и привезут....В принципе быстро %-0 если и так одежду будут доставлять в течении месяца, то ваще отлично будет.
|
[QUOTE=Юленька;78365]Месяц назад заказала каталог ОТТО. Утром сегодня позвонили и сказали, что на неделе свяжутся и привезут....В принципе быстро %-0 [/QUOTE]
ничего себе быстро, один каталог целый месяц везли :-D вообще обычно доставка одежды 1,5-2 месяца осуществляется. я вот сегодня заказала кое что в квелле, там 6-8 недель написано. буду ждать %-0 |
у нас доставка одежды максимум 2 недели
|
[QUOTE=Starry;78424]ничего себе быстро, один каталог целый месяц везли :-D
вообще обычно доставка одежды 1,5-2 месяца осуществляется. я вот сегодня заказала кое что в квелле, там 6-8 недель написано. буду ждать %-0[/QUOTE] Я, если по правде, ваще о нем забыла :-Р |
[QUOTE=Inna;78427]у нас доставка одежды максимум 2 недели[/QUOTE]
ну так потому что головные офисы quelle и OTTO находятся в германии :) |
[QUOTE=Юленька;76484]А доставка долго осуществляется?[/QUOTE]
Две недели из загроницы со склада до Москвы идёт(если есть на складе).А потом от 2 до 4 недель в зависимости от отдалённости региона и работы почтовой службы.Это если наложным платежом заказывать.Там очень обширный список оплаты и доставки, подробнее надо на сайте смотреть. |
ну вот, заказала я кое что :)))
и в бонприксе, и в квелле, теперь буду ждать %-0 |
[QUOTE=Starry;78424]вообще обычно доставка одежды 1,5-2 месяца осуществляется.
я вот сегодня заказала кое что в квелле, там 6-8 недель написано. буду ждать %-0[/QUOTE] Вот, вот мы тоже с мужем понавыбирали себе одежды в конце лета :) и малявке на вырост чавось ;) ..позвонила заказ делать а они говорят 6-8 недель :( , мы решили, что быстрее сами в магаз какой-нить выберемся :))) |
Вспомнила!! Я себе как-то по каталогу бюстик и трусики заказала, не помню че за фирма.. женщина на работу пришла с каталогом, сказала через неделю две принесёт, так я потом у нее еще купальник заказала, такой прикольный, уже третий год в нём на моря езжу, симпотишный и удобный, и трусик с бюстиком тоже :)))
|
а мне вчера доставка из бонприкса пришла.
тока мне ваще не понравилось: 1. во-первых, доставили не все. позвонила туда, сказали, что типа нет на складе, доставят в следующий раз. то есть мне придется за доставку второй раз платить :-! и потом когда я заказывала на сайте, было написано что все в наличии, даже письмо по электронке пришло - вот мол ваш заказ. 2. во-вторых. у них там очень странные размеры. я заказывала две кофточки (футболки скорее), своего 40 размера, однако по ходу дела разобралась что надо заказывать еще меньше, тк у них несоответсвие размеров. звоню туда, пишу письма... очень долго общались. в итоге они сказали, что поменять размер нельзя :-! так что вчера пришла кофточка не мне, а моей маме. ну хорошо еще что не на слона :-! в общем жду второй посылки: там для мужа кеды с черепами и для меня майка красивая. но больше там заказывать не буду :-! (bonprix.ru). |
[QUOTE=Starry;83071]так что вчера пришла кофточка не мне, а моей маме. ну хорошо еще что не на слона :-!
в общем жду второй посылки: там для мужа кеды с черепами и для меня майка красивая. но больше там заказывать не буду :-! (bonprix.ru).[/QUOTE] А вообще по каталогам? в смысле без примерки, будешь заказывать? или всё будет зависить от второй посылки? |
[QUOTE=Лисёна;83142]А вообще по каталогам? в смысле без примерки, будешь заказывать? или всё будет зависить от второй посылки?[/QUOTE]
вообще не буду в той компании заказывать. именно из-за того, что они присылают все по частям (мне надо за доставку каждый раз платить плюс ждать еще дольше!). и еще из-за того что у них есть сервис и по мейлу и телефону, тока по телефону хамят,а по мейлу отписываются. |
Девочки а каталог то сколько стоит La Redoute, вот по поводу размеров меня волнует вопрос! Как там с размерами то? Вот смотрю классно не дорого так и при чем красивые такие бюстики)
Вопрос конечно один, а если не подойдет??? |
[QUOTE=Kleopatra;83193]
Вопрос конечно один, а если не подойдет???[/QUOTE] если не подойдет то можно вернуть в течение 14 дней. тока за пересылку тебе деньги не вернут. |
да! кстати они еще должны были мне каталог прислать.
не прислали :-! |
Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3. |