![]() |
[QUOTE=Ивка;3260216]Настюша привет! Отличный комплект на весну!!! Я еще не покупала, у нас есть легких комбез, надеюсь нам его будет достаточно.
А мы сегодня были у невролога)))))))) К году ребенок должен говорить 15 слов! Никакие киса и бах не считаются))))))) Получается у нас всего два слова - мама и папа. Сказал этот невролог что будем колоть уколы, но я не хочу лишний раз колоть ребенка уколами...[/QUOTE] Ну и бред !!!!У нас даже не думают про количество слов врачи спрашивать.Антон мой кроме мама,папа, баба все остальные слова произносит при помощи 2-х слогов : га и ка.Например:реклама у нас каканка,цветочек-гакака и т.д. Зато поет целыми днями,как соловей :то высоким голосом,то низким ))))Обхохочешся . По поводу подарков на 8 марта,то у меня практичный подарочек-электрическая зубная щетка(сама попросила). |
[QUOTE=Malina;3260303]Ну и бред !!!!У нас даже не думают про количество слов врачи спрашивать.Антон мой кроме мама,папа, баба все остальные слова произносит при помощи 2-х слогов : га и ка.Например:реклама у нас[B] каканка,цветочек-гакака [/B]и т.д. Зато поет целыми днями,как соловей :то высоким голосом,то низким ))))Обхохочешся .
По поводу подарков на 8 марта,то у меня практичный подарочек-электрическая зубная щетка(сама попросила).[/QUOTE] :-D :-D :-D у нас также!!!!!!!!! вот седня новое слово появилось -кука..что значит кубики :-D меня все спрашивают сколько слов говорит, я всем отвечаю-у нас 2 основных слова в лексиконе: мама и кака..все, что не мама (т.е не я), то кака :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ларюся;3259369]Приветик, а вот и мы) Отметимся туточки)
Всех с прошедшим!!!!!!! Мне мужня телефон подарил, а то мой Санчес уже убил, еле работает) Вот)) Покажемся Забегали в кафешку сегодня, перекусить, так как гуляем долго [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s42.radikal.ru/i097/1103/6b/0d7c0f76a5e0.jpg[/IMG][/URL] А эт мы костюмец прикупили на весну [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s11.radikal.ru/i183/1103/6e/ee87d49eaadd.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] такой смешной почему то здесь :))) прическа видимо :-D а у меня кобез не открылся :( |
Привет девочки!:))
Нам со свекровью подарил брат мужа (наш крестный) по духам) ей диоровские новые жадо или как там их, а мне дюпонт айс че-то там)) вот,свекровь трусов красивых подарила и ночную рубашку шелковую) Вот, х-муж даже не удостоил поздравляю, Г... ну и черт с ним! Вот, Люда, щетка электрическая это клево! Нам опять таки Пашка (брат мужа) отдал свою, себе новую купил, ну х-муж к ней две насадки купил себе и мне, так здорово! Насчет 15ти слов нефига себе, ну нам наверное сразу диагноз поставили бы. Мы говорим мама баба папа, причем папа это у нас просто как парам пампам. А все остальное как получится, блаблабла любим повторять, ненадо, дай, ава, ам, ну а так интересно что он говорить еще должен???? Странные врачи! Правильно может им еще и Байрона и Шекспира декламировать на их родном должны???? Вот после таких вот уродов мнительные мамаши и детей залечивают и потом комплексы у ребенка всю жизнь своим "должен" вырабатывают! Настена, насчет титьки дааааааааааааа ВОТ _ВОТ! Если бы меня этот бутуз не грыз по ночам может и все бы нормально, так он еще и царапется и вообще....ыых.. И сейчас говорят какая-то активность сестмическая и солнечная и еще что-то там две недели будет, на все это на деток влияет. Так мой вторую ночь ну просто жутко спит!!! Слушайте, я тут купила капельки баю бай, я формацевту сказал что нам 1 и 2 месяцйа, она скзала нормально, продала, а я потом на упаковке прочитала, что там с 3 ех лет... и месяц по 10-20 капель три раза в день капать. Вообще эта штука на травах может быть можно? Насчет зубов у нас клыки вылезли после прямоляров, причем практически одновременно лезли. |
ААА Настена! Забыла сказать: Сашка прелесть!!!))
|
Девочки приветик!
Всех поздравляю с прошедшими праздниками... Светочка, береги Данечку и пузико, очень сожалею о папе твоём:( Антошик красавчик, Сашок просто супер! Стасечка, а дёсенку резать тоже больно, причём потом она ноет и воспаляется... [QUOTE=Ивка;3260216]Настюша привет! Отличный комплект на весну!!! Я еще не покупала, у нас есть легких комбез, надеюсь нам его будет достаточно. А мы сегодня были у невролога)))))))) К году ребенок должен говорить 15 слов! Никакие киса и бах не считаются))))))) Получается у нас всего два слова - мама и папа. Сказал этот невролог что будем колоть уколы, но я не хочу лишний раз колоть ребенка уколами...[/QUOTE] Ивка, что за уколы и о чём она пугает, думает после этого сразу заговорит? :-E У меня старший сын только в саду заговорил (к трём годам)... И вообще считается патологией если ребёнок к трём годам говорить не начинает! А если он у тебя по жизни молчун? :-[ ] БРЕД :-! |
Кристь, я тоже купила баю-бай, месяца два назад, потом прочитала, что после 3 лет и не стала давать...:) А невролог сказала: не надо мучать ребёнка, у вас вон все зубы одновременно лезут подождите вылезут и будет спать...
Насколько я понимаю (по статистике) вылезают четыре передних верхние и нижние, потом четыре передних прямоляра, потом клыки, потом четыре задних прямоляра... Вот у нас вылезли 12 набухли клыки, причём ОЧЕНЬ давно, ждёмс... И останется четыре задних прямоляра (говорят они самые лёгкие...) - итого 20 штук. |
Всем приветище!!!!!!
Юль,вот и у нас так же с зубами.ОЧЕНЬ давно и все никак Ир,да ну бред с неврологом!!!!Нам,в центре реабилитации,невролог сказала,что В СРЕДНЕМ к году дети говорят 3-5 слов.Считая и их слова,которыми они называют предметы.И то все ИНДИВИДУАЛЬНО.Мы знаем примерно слов 10 нормальных и ещё всякие там ав-ав,ту-ту,ка-ка:) У меня с 8 марта был облом:(Муж купил белье дорогущее,а мне лифчик оказался мал:(Вроде второй размер,а сиськи не влезли:(Может чашечка какая-то мелкая%-0 Вообщем,будет его младшая сестра носить фирменное белье в 16 лет,повезло:-D А 8го у него разнесло щеку,десна нарывала:(все клиники закрыты,дурдом:(Естественно ни за цветами,ни за подарками не ходил.Бедненький:( А папулька мне подарил батильоны!:girl_in_love: Не знала,что у него такой вкус хороший.Не ожидала такого необычного подарка:) А Шурке я сшила двух зайцев и связала свитер.Правда сейчас он как платье скорее,это с расчетом,что и на осень останется:))) может сфоткаю сегодня и похвастаемся;) |
[QUOTE=Хатик Юля;3262257]Кристь, я тоже купила баю-бай, месяца два назад, потом прочитала, что после 3 лет и не стала давать...:) А невролог сказала: не надо мучать ребёнка, у вас вон все зубы одновременно лезут подождите вылезут и будет спать...
Насколько я понимаю (по статистике) вылезают четыре передних верхние и нижние, потом четыре передних прямоляра, потом клыки, потом четыре задних прямоляра... Вот у нас вылезли 12 набухли клыки, причём ОЧЕНЬ давно, ждёмс... И останется четыре задних прямоляра (говорят они самые лёгкие...) - итого 20 штук.[/QUOTE] Мы в такие тяжелые периоды пьем НЕОНАТОЛ.Я кажись даже писала уже.Посоветовала близко знакомая невролог,мамашкина подружка.Это гомеопатия.Там даже написано:Обладает успокаивающим,обезбаливающим и жаропонижающим действием.Эффективен при болезненном прорезывании зубов у детей.С 6 месяцев.Нам очень помогает |
[B]Кристин[/B],я бы не стала давать,если написано с 3 лет...ты лучше посмотри в инете,может есть какие настои травок самим можно делать??? может на форуме тут темку создать спросить у кого...нам вот кстати оч помогает ( ну это не от зубов, а на хороший спокойный сон просто) ванны с солью.НО не с любой солью..есть фирма Карапуз, у них соль офигенная прям ( в детях есть)...нас успокаивает и вот именно этасоль..как я поняла,что успокаивает: соль ведь 2 недели можно,потом перерыв, может совпадение, конечно, но когда я перерыв делала и в соли не купала, спала она хуже намного...илиесли забывала соль насыпать,тожехуже спала %-0
[B]Стась[/B], бельеееее как романтично :girl_in_love: мне муж никогда не дарил, только ночнушку :girl_haha: кстати зря отдала,пусть полежит,он же еды непросит..рано или поздно ты кормить закончишь, молоко уйдет и грудь уменьшится...это точно)) у многих так ;) |
по поводуслов, я 22 марта иду к логопеду в наш сад, не то чтобы мне надо)))) просто намекнули мне ,вот походите, познакомимся ближе итп :girl_haha: это в тот сад,в который я попасть очхочу, но очередь туда нереальная...эти занятия бесплатно( вот к психологу я ходила тогда) , просто им их гос-во оплачивает и у них зп естессно больше получается, чем больше занятий проведут :girl_haha: вобщем пойду, спрошу)))
|
а я вообще не знаю в какой сад идти...ни про какой ничего не знаюДа и не знаю где мы потом будем жить,где работать...
Эх,да ещё и только в 2,4 туда попадем...:( |
[QUOTE=Стася0612;3263153]а я вообще не знаю в какой сад идти...ни про какой ничего не знаюДа и не знаю где мы потом будем жить,где работать...
Эх,да ещё и только в 2,4 туда попадем...:([/QUOTE] а почему в 2,4 нам же всем 2,9 будет в сентябре ;) Стась, у каждого сада есть дни открытых дверей..обычно весной и осенью..вот сейчас как раздолжны быть...я осенью ходила и сейчас вот в третий сад хочу еще сходить на всякий пожарныый :girl_haha: ты позвони и спроси,может у вас тоже есть дни открытых дверей..они там рассказывают про садик,водят по комнатам и потом на персонал можно посмотреть...мне оч понравилось |
[QUOTE=Ян@;3263272]а почему в 2,4 нам же всем 2,9 будет в сентябре ;) Стась, у каждого сада есть дни открытых дверей..обычно весной и осенью..вот сейчас как раздолжны быть...я осенью ходила и сейчас вот в третий сад хочу еще сходить на всякий пожарныый :girl_haha: ты позвони и спроси,может у вас тоже есть дни открытых дверей..они там рассказывают про садик,водят по комнатам и потом на персонал можно посмотреть...мне оч понравилось[/QUOTE]
очередь у нас на апрель 2012,будет 2,4.надеюсь сразу попасть,а если скажут,что ещё подождите-я чокнусь |
[QUOTE=Стася0612;3263308]очередь у нас на апрель 2012,будет 2,4.надеюсь сразу попасть,а если скажут,что ещё подождите-я чокнусь[/QUOTE]
ого...у нас набор в сад раз в год, только в сентябре..т.е ты либо идешь в год и9 ,либо в 2,9..я решила что в этом годурановато с бабушкой будет, тк на работу я планирую...а вот в 2, 9 нормально%-0 |
[QUOTE=Ян@;3263382]ого...у нас набор в сад раз в год, только в сентябре..т.е ты либо идешь в год и9 ,либо в 2,9..я решила что в этом годурановато с бабушкой будет, тк на работу я планирую...а вот в 2, 9 нормально%-0[/QUOTE]
не,у нас каждый месяц.но если места не хватило,то переносят на другой месяц,потом ещё и ещё:( |
[QUOTE=Стася0612;3263413]не,у нас каждый месяц.но если места не хватило,то переносят на другой месяц,потом ещё и ещё:([/QUOTE]
ни фига себе...очередь у вас там я так понимаю нехилая :( |
Девочки, а чего вы так все поздно собираетесь? Мы идем в сентябре, в 1,9... Или у вас очередь только на тот год подходит?
Мы - льготники, поэтому осенью смело собираемся)) |
у нас в принципе раньше 2х лет в садики государственные не берут,хоть миллион дай.
аочередь у нас выпала на 2,4 это ещё если места будут. а так очередь у нас нереальная.50 т.р. если хочешь в определенный сад попасть,30т.р. чтоб точно по очереди пройти и не ждать дальше. для нас это оч много:( |
Девочки, у нас запись в садик только через РОНО и я до сих пор не могу туда доехать...:(
|
| Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +3. |