Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болезни и недомогания (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=154)
-   -   Малыш сильно потеет (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22413)

рыжик 08.10.2007 19:57

Ой, девчонки была я у врача и у меня всё хорошо и витамин D надо уже принимать по другой схеме две недели принимать и две недели перерыв.:)))

[URL=http://lines.planetadruzey.ru/][IMG]http://lines.planetadruzey.ru/24314.png[/IMG][/URL]

Лето 08.10.2007 23:29

Поздравляю!!!!!!! :)))

Jul 13.10.2007 20:09

Нам выписали Вигантол по капле в день. Капаю на сисю и она даже не замечает проглатывает всё.
А вот потеть стали гдето месяц назад, Покушает и под головой пятно мокрое от пота.

Анютка 13.10.2007 20:38

[QUOTE=Jul;33155]Нам выписали Вигантол по капле в день. [/QUOTE]

Мы тоже "Вигантол" принимаем по 1 капельке в день для профилактики.

Бася 15.10.2007 18:38

Девченки, а какие витамины можно попить для профилактики рахита [B]без совета врача[/B]? Просто даже не хочу врачам говорить, начнут опять какую-нить фигню нести!
У нас животик достаточно большой и ножки еще не совсем вытянулись, немного кривоватые еще. Я вот и не знаю-нормально ли это? Но щас мы не потеем, а до года частенько потели!
Или может быть попить комплекс витаминов, я у врачей спрашивала, но ничего путного от них не добилась!

Tigrizza 15.10.2007 19:14

[B]Бася[/B], мне врач конкретно никаких названий не говорил. Она просто сказала, что надо пить витамин Д в каплях на водной основе. Моя мама пошла в аптеку и сказала, что ей нужен витами Д в каплях, чтобы новорожденному давать. Ей продали "Аква Де Трим"

Бася 15.10.2007 19:29

Хорошо, спасибо. Тоже просто спрошу!

Златовласка 17.10.2007 14:13

Бася и мы тоже как и Tigrizza пьем эти капли.Врачи назначают обычно 2 капли(1000ед),а я даю 1 каплю,считаю этого достаточно.

Бася 17.10.2007 15:08

Спасибо! Их наверно и купим!

Юргита 17.10.2007 22:35

[QUOTE=Бася;33576]Девченки, а какие витамины можно попить для профилактики рахита [B]без совета врача[/B]? Просто даже не хочу врачам говорить, начнут опять какую-нить фигню нести!
У нас животик достаточно большой и ножки еще не совсем вытянулись, немного кривоватые еще. Я вот и не знаю-нормально ли это? Но щас мы не потеем, а до года частенько потели!
Или может быть попить комплекс витаминов, я у врачей спрашивала, но ничего путного от них не добилась![/QUOTE]

s вот пье витаин Д -акваДетрим по две капельки, но это лечебная доза , а по одной профилактическая... А еще витаминки-био виталь гель...Я помню когда мы в апрели пили эти витаминки, у нас залысинка убралась на затылке..А после месяца приема зубы полезли как грибы...И сейчас у меня Алинка полу лыася была, а теперь так быстро волосы растут.. У нас тоже ножки кривые, у Ромки вообще колесо -так я читала что до 2 лет это норма,потом выпрямятся...нам и ортопед так сказал,мы вТурнера когда были...Вот делаем еще солевые ваночки...

Бася 17.10.2007 22:42

Юргита, спасибо! Ты меня упокоила! Видимо эти аква де трим самые лучшие-все их пьют!
А чем они отличаются от Био виталь геля?

Юргита 17.10.2007 22:56

Ну гель это витаминки. комплекс витамин, с кальцием и лецитином..Там в показаниях к приенению написано как раз для профилактики рахита

Бася 17.10.2007 23:01

Так какие нам лучше попить? Может лучше их? Там ведь комплекс общеукрепляющих витаминов (а сейчас осенью это было бы неплохо), я правильно понимаю?

Юргита 17.10.2007 23:21

Просто витамин Д нужно пить каждый день, почти весь год, исключая солнечные дни, лето когда он нм черз солнышко поступает.. А как нам массажистка говорила,комплекс витаминовнадо повременно, например месяц попить,месяц сделать перерыв...

Юргита 17.10.2007 23:23

Бася мы витамин Д пьем и Биовиталь,нам я думаю не помешает...

Бася 17.10.2007 23:50

Все поняла! А моя мама поила нас с сестрой рыбим жиром, он очень полезен! Там тоже сплошной витамин Д

Юргита 18.10.2007 00:06

Да тока не все дети его пьют, я вот пробывала давть, не пьют,на хлебушек мазала и врот,так вот вроде ели. У него есть плюс, так как он натуральный продукт, то от него не будет передозировки...

Бася 18.10.2007 00:31

Может тогда лучше его попробовать? Тока их щас стока разных со всякими добавками-фиг разберешься!

Юргита 18.10.2007 00:45

C добавками лучше не брать, а то там пользы никакой.. Я вот во время беременности покукпала рыбий жир с проросками пшеницы в маленьких капсулах, так мне массажистка сказала, что там масла толком и нету, лучше брать в больших капсулах. А для ребенка в аптеки можно купить в бутылочках масло, тока я вот дозировки незнаю, вроде по чайной ложки, но можно у них спросить, спрашивала у педиатра, она мне так и не ответила.. Мама купила все таки в капсулах. больших, так я их разгрызаю и выдавливаю...

Navita 18.10.2007 05:25

Я этим рыбим жиром ребенка смазывала, когда у него кожица стала после родов шелушиться, врач сказала, что хорошо помогает. И правда, быстро шелушение прошло.

Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3.