![]() |
[QUOTE=Натали*;3325010]Мне мой врач Г сказала,что если выбирать фарматекс или ППА.то лучше второе.[/QUOTE]
[QUOTE=SvetikS;3326709]Фарматекс не эффективен. да и на него у многих жжение ,аллергия.[/QUOTE] [QUOTE=PROSTO_ANGEL;3326726]Да, с ним не очень :( Лучше уж ППА[/QUOTE] Кстати, девочки, а никто не знает, сколько процентов у него эффективность?? Я как-то покупала, но в инструкции так и не нашла%-0 |
мы 3 года так предохранялись,вроде все хорошо,когда решились Б. не предохранялись совсем,получилось со 2 раза,а так пока не планировали во время М. не предохранялись,вроде везло;)
|
Мы с мужем тоже ППА все 7 лет после родов предохранялись , только года 1,5 пила противозачаточные табл. потом перестала и ничего все впорядке. Вот сейчас второго хотим поэтому работаем на ПОЛНУЮ КАТУШКУ !!!!!!!!!!! [URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m131008.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=White&Fluffy;3327690]Кстати, девочки, а никто не знает, сколько процентов у него эффективность?? Я как-то покупала, но в инструкции так и не нашла%-0[/QUOTE]
60% |
[QUOTE=SvetikS;3329088]60%[/QUOTE]
И жжение сильное у меня было и у мужа тоже. Бе-е.:-/ |
[QUOTE=SvetikS;3329088]60%[/QUOTE]
Мда... не густо... У ППА, насколько я знаю, примерно столько же. В общем, что так, что так - как повезет))) |
[QUOTE=White&Fluffy;3331651]Мда... не густо... У ППА, насколько я знаю, примерно столько же. В общем, что так, что так - как повезет)))[/QUOTE]
ну да.Только не надо ничгео вставлять и мучится что чешется))) |
Всю жизнь практикую ппа )) С первым своим мч, сколько встречались (5 лет) Б. не было. Но были морально готовы к сюрпризу. С мужем 2года пока не планировали детей тоже только ппа и Б. не было, а получилось на 2 цикл при обычном па.
Но в супернадежности этого метода никогда никого убеждать не буду )) индивидуально это все очень! |
[QUOTE=Натали*;3325010]Мне мой врач Г сказала,что если выбирать фарматекс или ППА.то лучше второе.[/QUOTE]
+1, я после родов месяцев через 10 ходила к Г и она спрашивала, чем предохраняемся. Я говорю: ничем:girl_haha: Она: О_о что совсем ничем????? Я говорю: ну ППА. Она(выдохнув с облегчением): ааа, ну это тоже метод предохранения;) Главное, чтобы мужик надежный был:girl_haha: И спрашивала у нее про вагинальные таблетки/свечи, она сказала, что Фарматекс - это как русский авось:girl_haha: И все подобные вагинальные свечи не дают даже 70% защиты:-/ Так что мы ППА. Правда сейчас буду пить 3 месяца ОК, но это только чтобы выровнять цикл, мужу говорить не буду:girl_haha: Пусть продолжает ППА, а то мне ссыкотно даже с таблетками:girl_haha: |
[QUOTE=Валечка;3688740]+1, я после родов месяцев через 10 ходила к Г и она спрашивала, чем предохраняемся. Я говорю: ничем:girl_haha: Она: О_о что совсем ничем????? Я говорю: ну ППА. Она(выдохнув с облегчением): ааа, ну это тоже метод предохранения;) Главное, чтобы мужик надежный был:girl_haha:
И спрашивала у нее про вагинальные таблетки/свечи, она сказала, что Фарматекс - это как русский авось:girl_haha: И все подобные вагинальные свечи не дают даже 70% защиты:-/ Так что мы ППА. Правда сейчас буду пить 3 месяца ОК, но это только чтобы выровнять цикл, мужу говорить не буду:girl_haha: Пусть продолжает ППА, а то мне ссыкотно даже с таблетками:girl_haha:[/QUOTE] когда мы предохранялись, мне наоборот ППА было ссыкотно, а в таблетках я была уверена!:girl_haha: Даже вот в этом цикле было ППА, а сомнения немного гложат. А вот с ОК я даже не сомневаюсь, что М придут! |
[QUOTE=Beeelochka;3689616]когда мы предохранялись, мне наоборот ППА было ссыкотно, а в таблетках я была уверена!:girl_haha: Даже вот в этом цикле было ППА, а сомнения немного гложат. А вот с ОК я даже не сомневаюсь, что М придут![/QUOTE]
я даже с презиком постоянно в напряге была, и потом целостность его проверяла:-D |
[QUOTE=Валечка;3689629]я даже с презиком постоянно в напряге была, и потом целостность его проверяла:-D[/QUOTE]
я просто спокойна, когда контрацепция на мне: в себе я уверена, на таблетках у меня и цикл короче, даже не сомневаюсь, что никакой О с ними нет, а за ППА я не отвечаю:girl_haha: Хотя ни разу у нас казусов не было |
[QUOTE=Валечка;3688740]+1, я после родов месяцев через 10 ходила к Г и она спрашивала, чем предохраняемся. Я говорю: ничем:girl_haha: Она: О_о что совсем ничем????? Я говорю: ну ППА. Она(выдохнув с облегчением): ааа, ну это тоже метод предохранения;) Главное, чтобы мужик надежный был:girl_haha:
И спрашивала у нее про вагинальные таблетки/свечи, она сказала, что Фарматекс - это как русский авось:girl_haha: И все подобные вагинальные свечи не дают даже 70% защиты:-/ Так что мы ППА. Правда сейчас буду пить 3 месяца ОК, но это только чтобы выровнять цикл, мужу говорить не буду:girl_haha: Пусть продолжает ППА, а то мне ссыкотно даже с таблетками:girl_haha:[/QUOTE] оооооо,Валюш,да и все девчонки,пересмотрите свое видение этого вопроса:) я 7 лет жила с ППА,в муже была уверенна на 100% в поане реакции,но вот однажды случилась задержка,и щас я в отпуске по уходу:girl_haha: .короче ппа как метод контрацепции никакой,поскольку и в смазке у мужиков тоже присутстауют спермики;) помню препод в универе говорил-а что вы думаете,если даже 1 спермотозоид попадет ,то не сомневайтесь,он обязательно найдет свою даму сердца:girl_haha: ,а потом добавил,ну а уж пьяное "зачатие" промахов не дает! |
[QUOTE=Небо;3691288]оооооо,Валюш,да и все девчонки,пересмотрите свое видение этого вопроса:) я 7 лет жила с ППА,в муже была уверенна на 100% в поане реакции,но вот однажды случилась задержка,и щас я в отпуске по уходу:girl_haha: .короче ппа как метод контрацепции никакой,поскольку и в смазке у мужиков тоже присутстауют спермики;)
помню препод в универе говорил-а что вы думаете,если даже 1 спермотозоид попадет ,то не сомневайтесь,он обязательно найдет свою даму сердца:girl_haha: ,а потом добавил,ну а уж пьяное "зачатие" промахов не дает![/QUOTE] ну я вообще не из тех, кто от взгляда беременеет:girl_haha: я при открытом ПА не беременела год, так что ППА я надеюсь мой метод:girl_haha: |
[QUOTE=Валечка;3691381]ну я вообще не из тех, кто от взгляда беременеет:girl_haha: я при открытом ПА не беременела год, так что ППА я надеюсь мой метод:girl_haha:[/QUOTE]
а я да:girl_haha: ,у нас и доча при планировании с первого раза получилась;) я терь вообще боюсь етого дела%-0 |
[QUOTE=Небо;3691450]а я да:girl_haha: ,у нас и доча при планировании с первого раза получилась;) я терь вообще боюсь етого дела%-0[/QUOTE]
а у меня есть знакомая, которой вообще только отказ от секса вообще помогает не беременеть. Я не знаю, то ли у ее мужа сперма как у коня (простите), то ли она такая... Но если ей и ОК не помогли, то наверное дело в ней%-0 дважды или трижды подбор ОК заканчивался беременностью во втором цикле.... с презиком родилась дочь... Спираль противопоказана из-за КС... Короче врачи разводят руками. Трубы перевязать не дают, т.к один ребенок, а она уже готова:-! |
[QUOTE=Валечка;3691473]а у меня есть знакомая, которой вообще только отказ от секса вообще помогает не беременеть. Я не знаю, то ли у ее мужа сперма как у коня (простите), то ли она такая... Но если ей и ОК не помогли, то наверное дело в ней%-0 дважды или трижды подбор ОК заканчивался беременностью во втором цикле.... с презиком родилась дочь... Спираль противопоказана из-за КС... Короче врачи разводят руками. Трубы перевязать не дают, т.к один ребенок, а она уже готова:-![/QUOTE]
фига се:-! |
[QUOTE=Валечка;3691381]ну я вообще не из тех, кто от взгляда беременеет:girl_haha: я при открытом ПА не беременела год, так что ППА я надеюсь мой метод:girl_haha:[/QUOTE]
У меня так же. Вот уже 7 месяцев ППА, все ок :) И у мужа спермики не очень активные, так что норм :) |
[QUOTE=Небо;3691288]оооооо,Валюш,да и все девчонки,пересмотрите свое видение этого вопроса:) я 7 лет жила с ППА,в муже была уверенна на 100% в поане реакции,но вот однажды случилась задержка,и щас я в отпуске по уходу:girl_haha: .короче ппа как метод контрацепции никакой,поскольку и в смазке у мужиков тоже присутстауют спермики;)
помню препод в универе говорил-а что вы думаете,если даже 1 спермотозоид попадет ,то не сомневайтесь,он обязательно найдет свою даму сердца:girl_haha: ,а потом добавил,ну а уж пьяное "зачатие" промахов не дает![/QUOTE] может, в этом всё дело?%-0 Надо нам разок напиться, вот и получится всё:girl_haha: , а то я уже года 1,5 не пью, и ни фига не получается. В этом цикле у нас были ППА, сегодня 12ДПО и /, впрочем, я ничего другого и не ожидала. Всё-таки СГ у мужчины должна быть хорошей, чтоб от одной смазки заБ%-0 |
Валечка у меня так же |
| Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3. |