![]() |
А мой ко мне еще хуже стал относиться, как узнал о моей беременности, все грозится бросить меня и напоминает - ты даже не представляешь себе, как тебе будет трудно воспитывать ребенка одной! Рассчитывает, что я схвачусь за него, как за соломинку и буду держаться только потому, что он биологический отец ребенка и ЯКОБЫ он будет ТААКУЮ помощь оказывать, что никто его не заменит. Я его еще люблю, но с каждым таким его высказыванием все меньше.
А то, что чужие дети никому не нужны, я точно могу сказать - ЕСЛИ МУЖЧИНА ПОЛЮБИТ ТЕБЯ, ОН ПОЛЮБИТ И ТВОИХ ДЕТЕЙ И ВСЕ, ЧТО ИМЕЕТ К ТЕБЕ ОТНОШЕНИЕ. А те, кому не нужны чужие дети, им значит и ты не нужна!!! СТОЛЬКО примеров в жизни видела, когда мужчина относится к детям женщины лучше, чем биологический отец, что вряд ли кто-то меня переубедит! |
[B]Маришенька[/B], а Вы скажите мужу, что это Вы его бросите, и он никогда своего ребенка не увидит. Может тогда в его голове что-нибудь прояснится?
|
[QUOTE=Venera;441315][B]Маришенька[/B], а Вы скажите мужу, что это Вы его бросите, и он никогда своего ребенка не увидит. Может тогда в его голове что-нибудь прояснится?[/QUOTE]
Да он сам периодически говорит мне, что боится этого. Это когда он после своих угроз приходит в себя и просит прощения. ПРосто последнее время он чаще находится в неадеквате, чем в нормальном состоянии. У него, походу, беременные истерики вместо меня :agresiv: :girl_haha: Как-то сказал мне еще давно - когда забеременеешь, вообще от меня никуда не денешься, я тока щас поняла, что он не шутил.%-0 |
[QUOTE=Маришенька;441759]Да он сам периодически говорит мне, что боится этого. Это когда он после своих угроз приходит в себя и просит прощения. ПРосто последнее время он чаще находится в неадеквате, чем в нормальном состоянии.
У него, походу, беременные истерики вместо меня :agresiv: :girl_haha: Как-то сказал мне еще давно - когда забеременеешь, вообще от меня никуда не денешься, я тока щас поняла, что он не шутил.%-0[/QUOTE] Нервничает ))) |
Да уж. Благо у меня такого нет, хотя муж как узнал что второгождем на радостях выдал: "Как здорово! Теперь ты с двумя точно ни куда не денешься!" Меня как-то покоробило, хотя причин так говорить нет.
|
[QUOTE=Twilight;431744]Моему чуду 12 недель.и я буду рожать одна.мыслей об аборте не было даже!!!!!это же мое,родное,любимое!!!!а то,что отец не очень порядочный человек,это я переживу.только вот все вокруг против...говорят,что в таком возрасте будет очень сложно воспитывать ребенка одной...но я не обращаю на это внимания,потому что уже люблю мою кровиночку больше всего на свете!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE
Все у вас с малышом буде хорошо,я ведь тоже изначально была одна. |
И я одна рожать собираюсь, когда стоял вопрос рожать или нет, "папа" сразу на аборт тащил, мама сказала что поддержит любое мое решение, только я должна понять на что себя обрекаю!Как вы уже догадались я решила оставить, потому что тоже плохо понимаю как можно его убить,хоть нам было тогда 8 недель, но я уже чувтвовала его....
В первое время у меня такая жуткая депрессия,, а сейчас вроде лучше, хотя иногда быват больно что он предал, как мог говорить что любит и т.п.Но быстро стараюсь переключиться на пузик и легче становится! |
[QUOTE=Надежда_Брэйц;614216]И я одна рожать собираюсь, когда стоял вопрос рожать или нет, "папа" сразу на аборт тащил, мама сказала что поддержит любое мое решение, только я должна понять на что себя обрекаю!Как вы уже догадались я решила оставить, потому что тоже плохо понимаю как можно его убить,хоть нам было тогда 8 недель, но я уже чувтвовала его....
В первое время у меня такая жуткая депрессия,, а сейчас вроде лучше, хотя иногда быват больно что он предал, как мог говорить что любит и т.п.Но быстро стараюсь переключиться на пузик и легче становится![/QUOTE] крепись, мы с тобой! |
моей девочке был годик, когда папаша сказал, что надо было не рожать и тогда у нас бы отношения не испортились...........УРОД!
|
Когда у нас после рождения дочки стали портится отношения я както еще пыталась сохранить семью, всёже выходила я замуж по любви по крайней мере с моей стороны, но когда забеременела вторым и "папаша" потребовал аборт... тут както все чувства у меня резко пропали. И честно сказать вышло так что оказывается я в розовых очёчках ходила, а "папашка" хавал все семейные денюжки на свои нужды, а мне с детём ничего и не доставалось...и оказалось что одной поднять детей в разы легче в денежном плане, чем с таким папашей. Например с папашей мне выплат за 140 дней за старшую на месяц хватило, а без папаши мне этихже самых выплат на 2 ребенка уже хватило аж на пол года, при этом еще и диван детям почти за 20 тысяч купила на вырост. А игрушек и одежды у нас сейчас уже класть некуда так много. Так что девочки не бойтесь остатся без неродивых папаш, рано или поздно всё равно появится тот кто станет нам верным спутником жизни и отличным папой нашим деткам. Как говорится всё зависит от нашего желания.
|
[QUOTE=Katerinkawit;614278]моей девочке был годик, когда папаша сказал, что надо было не рожать и тогда у нас бы отношения не испортились...........УРОД![/QUOTE]
Это точно урод, а мне сказал, почему ты меня никогда не слушаешь , в смысле на аборт не пошла,я ему тираду о том кака я правильно поступила, а он ну ты сама приняла решение!Козел...:-E |
[QUOTE=Надежда_Брэйц;614459]Это точно урод, а мне сказал, почему ты меня никогда не слушаешь , в смысле на аборт не пошла,я ему тираду о том кака я правильно поступила, а он ну ты сама приняла решение!Козел...:-E[/QUOTE]
может, твой еще не осознал? не понял? срок маленький, потом привыкнет........... |
[QUOTE=Katerinkawit;615325]может, твой еще не осознал? не понял? срок маленький, потом привыкнет...........[/QUOTE]
Только нужен он мне будет???Я буду всегда помнить как он поступил!!Предал один раз предаст второй, только будет еще сложнее т.к. будет ребенок!!!!!!! |
[QUOTE=Надежда_Брэйц;614459]Это точно урод, а мне сказал, почему ты меня никогда не слушаешь , в смысле на аборт не пошла,я ему тираду о том кака я правильно поступила, а он ну ты сама приняла решение!Козел...:-E[/QUOTE]
ну может он просто здраво рассуждал как и любой мужик?... я имею ввиду, что рассмотривал не моральную, а материальную сторону эого вопроса. когда я в 18 лет забеременела, тема прерывания беременности была у нас открытой - потому что уж очень сомнительным представлялось будущее... потом решили оставить, а беременность прервалась сама... злая ирония судьбы... а теперь, когда всё запланированно заранее, муж безумно счастлив и ждёт-не дождется своё чадо. и я ни в коем случае не обижаюсь на него за тогдашние рассуждения о прерывании.. просто они не как мы думают в такие моменты (только сердцем), но еще и холодным умом - как и на что этого ребенка надо будет содержать. вот. так что не обижайся на своего молодого человека. ))) он наверняка не со зла ))) появится лялька - будет самым счастливым!!!! ))))) |
[QUOTE=Плюша;615561]ну может он просто здраво рассуждал как и любой мужик?... я имею ввиду, что рассмотривал не моральную, а материальную сторону эого вопроса. когда я в 18 лет забеременела, тема прерывания беременности была у нас открытой - потому что уж очень сомнительным представлялось будущее... потом решили оставить, а беременность прервалась сама... злая ирония судьбы... а теперь, когда всё запланированно заранее, муж безумно счастлив и ждёт-не дождется своё чадо. и я ни в коем случае не обижаюсь на него за тогдашние рассуждения о прерывании.. просто они не как мы думают в такие моменты (только сердцем), но еще и холодным умом - как и на что этого ребенка надо будет содержать. вот. так что не обижайся на своего молодого человека. ))) он наверняка не со зла ))) появится лялька - будет самым счастливым!!!! )))))[/QUOTE]
Так ему ж не 18 лет. а 27! И то в тот год исполниться когда родиться ребенок 28!Вот только что беременость не запланированная, хотя мне припоминается когда он мне вякал роди мне пацана!!Вот получай!:-D |
[QUOTE=Надежда_Брэйц;616469]Так ему ж не 18 лет. а 27! И то в тот год исполниться когда родиться ребенок 28!Вот только что беременость не запланированная, хотя мне припоминается когда он мне вякал роди мне пацана!!Вот получай!:-D[/QUOTE]
27 не такой уж и возраст для мужчины. Мало ли какие у него страхи и тараканы. Неприятно, конечно, но, надеюсь, он придет в норму и поймет тебя и полюбит вас обоих сильнее, чем раньше. А возраст тут не имеет значения, и в 40 лет бывает всякое ))) увидишь ещё))) |
[QUOTE=Venera;616622]27 не такой уж и возраст для мужчины. Мало ли какие у него страхи и тараканы. Неприятно, конечно, но, надеюсь, он придет в норму и поймет тебя и полюбит вас обоих сильнее, чем раньше. А возраст тут не имеет значения, и в 40 лет бывает всякое ))) увидишь ещё)))[/QUOTE]
Если честно мне уже не так обидно, я дпже думаю что может оно и к лучшему.И он же не виноват что не созрел!!!!Я его потихоньку прощаю, чем больше времени пройдет тем быстрее я его прощу...,или вообще забуду... |
[QUOTE=Надежда_Брэйц;617091]Если честно мне уже не так обидно, я дпже думаю что может оно и к лучшему.И он же не виноват что не созрел!!!!Я его потихоньку прощаю, чем больше времени пройдет тем быстрее я его прощу...,или вообще забуду...[/QUOTE]
вот это да! молодец! какая ты мужественная!!! я бы так не смогла.. %-0 ни оставить ребенка на саму себя, ни уж тем более простить! :-E |
Да уж... А вы сейчас вместе? или ты планируешь сама пока?
|
:) [QUOTE=Плюша;617122]вот это да! молодец! какая ты мужественная!!! я бы так не смогла.. %-0 ни оставить ребенка на саму себя, ни уж тем более простить! :-E[/QUOTE]
Еще я его не простила, ну мне не так уже больно, просто какая то досада когда вспоминаю,не могу описать свои чувтва пока что маловато времени прошло ! Вот когда рожу я наверное ему еще спасибо скажу:) |
Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +3. |