![]() |
[QUOTE=Лика17;772853]ОбзЯтельно отпишись![/QUOTE]
Да да да, канешна! как только узнаю отпишусь!:) |
Девчонки ,у меня сегодня 3 день ЦЖ.28 ДЦ.Разве такое бывает ?:-[ ]
|
[QUOTE=Злючка;772874]Девчонки ,у меня сегодня 3 день ЦЖ.28 ДЦ.Разве такое бывает ?:-[ ][/QUOTE]
Да, бывает и 3 дня! Она же до О за 2 дня начинается, всмысле, как ЯБ. |
[QUOTE=Лика17;772929]Да, бывает и 3 дня! Она же до О за 2 дня начинается, всмысле, как ЯБ.[/QUOTE]
"О" в середине цикла ,а у меня месячные через пару дней должны начаться.И ЯБ наблюдала у себя всего пару раз .%-0 |
[QUOTE=Злючка;772954]"О" в середине цикла ,а у меня месячные через пару дней должны начаться.И ЯБ наблюдала у себя всего пару раз .%-0[/QUOTE]
Прям такой же тягучий? Такое при гормональном дисбалансе может быть. |
Мужа послала в аптеку за тестом на О
|
[QUOTE=Лика17;772963]Прям такой же тягучий? Такое при гормональном дисбалансе может быть.[/QUOTE]
Угу тягучий %-0 Это что то серьёзное "гормональный дисбаланс "? |
[QUOTE=Злючка;772977]Угу тягучий %-0 Это что то серьёзное "гормональный дисбаланс "?[/QUOTE]
Может у тебя какая-нибудь поздняя О? Нет, ничего страшного, иногда гормоны сбой дают, такое бывает, главное, чтобы не стало нормой! |
[QUOTE=Лика17;772988]Может у тебя какая-нибудь поздняя О?
Нет, ничего страшного, иногда гормоны сбой дают, такое бывает, главное, чтобы не стало нормой![/QUOTE] А может.Никогда раньше не задумывалась об этом.Живём с мужем 8 лет ,детей нет :( .Проходили разные обследования ,вроде всё в норме .Нужно поглубже копнуть ,а для этого ехать в другой город нужно.Я живу в маленьком городишке ,больнички у нас хромают ,далеко им до современного уровня.А детишек очень хочется .Надеемся!!!! |
[QUOTE=Злючка;773027]А может.Никогда раньше не задумывалась об этом.Живём с мужем 8 лет ,детей нет :( .Проходили разные обследования ,вроде всё в норме .Нужно поглубже копнуть ,а для этого ехать в другой город нужно.Я живу в маленьком городишке ,больнички у нас хромают ,далеко им до современного уровня.А детишек очень хочется .Надеемся!!!![/QUOTE]
Ну вот и пробуйте сейчас, пока ЯБ есть. Тестик уже замочила? |
[QUOTE=Лика17;773200]Ну вот и пробуйте сейчас, пока ЯБ есть. Тестик уже замочила?[/QUOTE]
Да!Ждём 10 минут .:) |
[QUOTE=Злючка;773236]Да!Ждём 10 минут .:)[/QUOTE]
:girl_cray2: :girl_cray2: отрицательный |
[QUOTE=Злючка;773297]:girl_cray2: :girl_cray2: отрицательный[/QUOTE]
Ну во время О может быть уже только /, пик ЛГ за 24-48 часов до О. |
[QUOTE=Лика17;773313]Ну во время О может быть уже только /, пик ЛГ за 24-48 часов до О.[/QUOTE]
А у меня перед этими М, были жидкие - жидкие выделения,прям вообще будто вода....это нормально? Вроде где-то читала, что это обычное дело к концу цикла, просто у еня впервые было... |
[QUOTE=Маруся i Alex;773513]А у меня перед этими М, были жидкие - жидкие выделения,прям вообще будто вода....это нормально? Вроде где-то читала, что это обычное дело к концу цикла, просто у еня впервые было...[/QUOTE]
Да, норм. |
Эх, девчоночки пришли результаты ХГЧ отрицательные!:(
|
[QUOTE=Len'OK;773663]Эх, девчоночки пришли результаты ХГЧ отрицательные!:([/QUOTE]
А что такое ХГЧ? |
[QUOTE=Злючка;773677]А что такое ХГЧ?[/QUOTE]
Хорионический гонадотропин человека, вырабатывается после имплантации эмбриона к матке, от него тесты на Б полосатятся. На ранних сроках определяют по крови. |
[QUOTE=Len'OK;773663]Эх, девчоночки пришли результаты ХГЧ отрицательные!:([/QUOTE]
Не расстраивайся, всё ещё получится! |
[QUOTE=Лика17;773692]Не расстраивайся, всё ещё получится![/QUOTE]
Аха, бум верить и всё обязательнополучится!%-0 |
Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +3. |