Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Детские сады (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=140)
-   -   Выпускной в саду (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22548)

Лисёнок 24.05.2018 00:19

Несколько веток)))
Счас сирень еще цветет)))
Обломал,подарил всем
Дешево и сердито))))

freken 24.05.2018 02:14

[QUOTE=Лисёнок;7667084]Несколько веток)))
Счас сирень еще цветет)))
Обломал,подарил всем
Дешево и сердито))))[/QUOTE]

Не, ну там какие-то цветы были...хз как называются
Но как ветки реально, а на ветке много цветов
Красивые
Просто дарили без упаковки
А мне нра...это естественно))
Ну это сугубо личное мнение
Я просто букеты не люблю в обертках всяких или корзинах там, поэтому мне лично прям как бальзам на душу были эти цветы)))))
Хотя род.комитет рулил и я свое мнение тем более им не озвучивала, я вообще не лезу в такие дела:girl_sigh:

Кудесница Леся 24.05.2018 06:34

[quote="Лисёнок;7667078"]А у вас не всем сотрудникам сада дарят?[/quote]

У нас цветы и сертификат воспитателям группы+ помощнице, воспитателям группы, в которой они были в яслях (мы были в другом саду), заведующей и мс, остальным сотрудникам большой торт заказали.

Юлик 27.09.2018 17:56

Вот и у нас началась эта подготовка к выпускному:girl_prepare_fish:
Пока ещё конечно конкретного собрания не было и суммы озвучены не были.
Говорят в конце октября соберемся и будем решать..эх..чувствую будет жарко:girl_haha:

Сейчас идет обсуждение выпускных альбомов.Вчера общалась по этому поводу с воспит. нашей..хорошо,что у меня вайбер не стоит...говорит там реальные дебаты по этому поводу...одним надо подороже..другие смысла не видят...
Принес кто-то какие-то образцы..фу..ужас..без слёз не взглянешь:girl_prepare_fish::(

Лисёнок 27.09.2018 21:19

Юль,а может тебе самой сделать?
Выбрать,что всех устроит
И намного бюджетней получится
И копеечку подзаработаешь)

Юлик 28.09.2018 09:16

Нет,Тань:)
Во первых худо бедно нужны какие-то образцы,чтобы не было такого..что попадутся люди,которым вообще будет хотеться не того,что вышло..все-таки группа 28 человек и угодить сложно.Во вторых если портрет я и сниму,то группу целиком не получиться...фотик налдо получше и объектив.Ну и распечатка...если я себе печатаю,я из Москвы заказываю...а на группу большую..а вдруг "косяк" где будет по печати..это за свой счет перепечатывать...я чет не готова рисковать:-/
Бюджетнее да,согласна...я бы себе вообще за копейки распечатала...но видишь..есть риск((((

Лисёнок 28.09.2018 21:12

Понятно
У меня просто так родители делали
На собрании определились какой альбом хотят
Купили альбом
Одна мама отфоткала детей
У нас много страниц было)
А друоая в фотошопе все собрала)
Хорошо получилось
И в 3 раза дешевле

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня втом году племяш выпускается
Которому ты виньетку делала
Они чет заморочились)
Родители сами решили сценарий выпускного написать)
Будут ставить типа мюзикла)
Делать декорации и костюмы шить)
Чтоб не традиционные платья и брюки)
И телевидение местное заказали)
Сестра пока в шоке
Во сколько все это выльется)
Но родители все согласны)
Кроме двоих)
Тем хочется традиционное бальное платье в пол
И локоны)

Юлик 29.09.2018 08:44

Танюш,ну чем больше страниц тем всё равно дороже..как ни крути:girl_sigh:Если бы себе..я бы вообще на 3 разворота делала,не больше...

А ваши там вообще оригиналы(у сестры):girl_haha:Я помню..одна девочка в короне чего стоила:-D:-D:-D
Да уж..по деньгам наверно не дешево будет это всё удовольствие%-0

Юлик 04.10.2018 11:16

Не пришли мы видимо с родителями к компромиссу:girl_sigh:

Взяла я у фотографа тверского не плохие такие альбомчики,Но общим выбором стали первые,которые принесли..мне не нравятся вообще:(:(
Скучные...и как сделаны не нравятся...сижу теперь..свой клипаю:girl_haha:

Вот только не решила что с общей фоткой делать,либо у фотографа попробую перекупить без оформления...либо буду с воспит.пробовать договориться и сама приду сниму..ну уж кто будет из детей и как получиться...других вариантов не вижу:girl_sigh:

Лисёнок 04.10.2018 22:02

За сколько ваши родители хотят альбом покупать?
Мои 2 года назад за 1000 делали

Юлик 05.10.2018 08:08

У нас мама,у которой ест друг фотограф принесла 3 альбома.Один большой-1500.Один как планшет на 1 разворот 800 рублей(может с копейками),и один альбом как трюмо...не знаю,как объяснить,открывается в 2 стороны..1000.Вроде так.%-0
Я приносила альбомы там от 800 по проще и до 1250 на 3 разворота.Ещё у фотографа были и по дороже альбомы и разворотов побольше.Но вроде как родители "сошлись" на средней цене.Поэтому взяла только 2 варианта.
Ещё подружка фотограф 2 года назад делала альбомы,Но там много разворотов+все отснятые утренники.И он у неё 2000 стоил.НО тоже 2 года назад.Сейчас может и дороже был бы..не знаю...НО с ней проблематично договариваться..поэтому я не лезу..пусть сами:girl_sigh:

Лисёнок 05.10.2018 13:33

Как трюмо фиговенький
У меня у Ксюни такой выпускной
Упал со стола и один разворот оторвался
Да и фоток там мало,как по мне)

Юлик 05.10.2018 13:38

Тань,я бы может и такой взяла...но мне не нравиться,как оформлено...и обложка..в полосатом стиле..скучная..как с зоны выпускаемся:-D:-DНу не для детей...короче не нравиться...
делаю свой в итоге..теперь только встал вопрос с общей фоткой...ну надеюсь смогу договориться%-0:)

Юлик 21.05.2019 07:55

Ну вот и всё..наш выпускной прошел.
Осталось 2 недельки и мы окончательно распрощаемся с садиком:(:girl_sigh:

Лисёнок 21.05.2019 13:53

Как прошло все?
Что деткам подарили?

Юлик 21.05.2019 14:17

Тань,всё прошло отлично.У нас вообще утренники всегда отличные были:))):)))
Род. комитет купил канцтовары детям.Я так поняла,что сами собирали.
Не большие вышли наборы...но главное не дорого,всё равно я больше сама люблю собирать,что нужно...те же самые ручки и прочее..а так..ну всё в принципе используем:)
Когда обсуждалось...сначала тоже были и по канцтоварам предложения и по книгам...потом решили подумать..последнее...про что я знаю-были будильники(зачем правда они детям..не понятно..хорошо,что передумали).
Ну и альбомы выпускные подарили,диплом и медалька:)

Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3.