Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22576)

Галя 29.03.2011 15:50

[B]Юля,[/B] с хорошей вас прибавкой:))) ! Вот вы молодцы, титя рулит:girl_pinkglassesf: Макс красавчик!
[B]Ритусь,[/B] как хорошо, когда у деток все хорошо:girl_in_love: ! Я рада за вас:)

MENAMI 29.03.2011 15:51

Рит, здорово,что все хорошо
Свет, рада,что с этим мудаком все закончилось....

Дэзи 29.03.2011 15:55

[QUOTE=Галя;3362543]
[B]Ритусь,[/B] как хорошо, когда у деток все хорошо:girl_in_love: ! Я рада за вас:)[/QUOTE]
[QUOTE=nyrka_12;3362547]Рит, здорово,что все хорошо
[/QUOTE]

Спасибо девочки!:girl_in_love:
единственное про сон не очень важный ночной))) и дневной....чуткий оч....прописали Наофен по 1/5 таблетки на 20 дней...чтоб возбудимость Алькину снять немного, ща почитаю про него...

Дэзи 29.03.2011 15:57

я вам не рассказывала...сегодня компотик Алине делала, так она бутылку отдавать не хотела:-D а перед ним банан ей дала облизать, а она как вцепилась в него деснами и давай наяривать, думала откусит)))):-D слюни у нас ручьем и руки во рту и рубашка, и случайно попавшееся полотенчико...:-D

*Angelochek* 29.03.2011 16:03

ОЙ ДЕВОЧКИ, как я сейчас испугалась. Дала я значит сейчас Максу печенье, а сама пошла на кухню. Прихожу минут через 3 а у меня ребенок подавился и дышать неможет, глаза красные, сам кряхтит.
В общем вытащила из ротика кусок размоченого печенья и отняла остальное.
Он потом как закатил истерику, испугался . А я то как испугалась:(

Галя 29.03.2011 16:04

[QUOTE=Дэзи;3362585]Спасибо девочки!:girl_in_love:
единственное про сон не очень важный ночной))) и дневной....чуткий оч....прописали Наофен по 1/5 таблетки на 20 дней...чтоб возбудимость Алькину снять немного, ща почитаю про него...[/QUOTE]
Рит, расскажи, что невролог сказала про неважный дневной сон?
Нам тоже антиресно оооочень )))))
[QUOTE=Дэзи;3362595]я вам не рассказывала...сегодня компотик Алине делала, так она бутылку отдавать не хотела:-D а перед ним банан ей дала облизать, а она как вцепилась в него деснами и давай наяривать, думала откусит)))):-D слюни у нас ручьем и руки во рту и рубашка, и случайно попавшееся полотенчико...:-D[/QUOTE]
компотик какой пили?
а мама жадина, банан отняла:girl_haha:

*Angelochek* 29.03.2011 16:04

[QUOTE=Дэзи;3362595]я вам не рассказывала...сегодня компотик Алине делала, так она бутылку отдавать не хотела:-D а перед ним банан ей дала облизать, а она как вцепилась в него деснами и давай наяривать, думала откусит)))):-D слюни у нас ручьем и руки во рту и рубашка, и случайно попавшееся полотенчико...:-D[/QUOTE]

Ой какие молодцы
А из чего компотик?

Галя 29.03.2011 16:06

[QUOTE=angelochek-707;3362637]ОЙ ДЕВОЧКИ, как я сейчас испугалась. Дала я значит сейчас Максу печенье, а сама пошла на кухню. Прихожу минут через 3 а у меня ребенок подавился и дышать неможет, глаза красные, сам кряхтит.
Он потом как закатил истерику, испугался . А я то как испугалась:([/QUOTE]
Ужас какой.... Их вобще низя одних оставлять с хлебом, баранками, печеньками и т.п.:bcool:

Люблю детей 29.03.2011 16:13

Рит, поздравляю! а ты сомневалась, что девочка хорошая?)))
Юль, ужас, больше так не оставляй

*Angelochek* 29.03.2011 16:30

Сейчас с подружкой общались. мы с ней вместе в роддоме лежали на сохранение
Её девочки 5 месцев будет только через 2 недельки
Так она у неё уже сама во всю сидит. Врачи запрещают а она сама садится
вот её дочка
[URL=http://radikal.ru/F/i048.radikal.ru/1103/19/fda13b778f55.jpg.html][IMG]http://i048.radikal.ru/1103/19/fda13b778f55t.jpg[/IMG][/URL]

MENAMI 29.03.2011 16:36

[QUOTE=angelochek-707;3362831]Сейчас с подружкой общались. мы с ней вместе в роддоме лежали на сохранение
Её девочки 5 месцев будет только через 2 недельки
Так она у неё уже сама во всю сидит. Врачи запрещают а она сама садится
вот её дочка
[URL=http://radikal.ru/F/i048.radikal.ru/1103/19/fda13b778f55.jpg.html][IMG]http://i048.radikal.ru/1103/19/fda13b778f55t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

дык каждому свое. ходить все тоже в разное время начинают

**ДЭНИ** 29.03.2011 16:51

А мы сейчас слопали 60гр смеси и спим себе тихо.

Дэзи 29.03.2011 16:53

[QUOTE=angelochek-707;3362637]ОЙ ДЕВОЧКИ, как я сейчас испугалась. Дала я значит сейчас Максу печенье, а сама пошла на кухню. Прихожу минут через 3 а у меня ребенок подавился и дышать неможет, глаза красные, сам кряхтит.
Он потом как закатил истерику, испугался . А я то как испугалась:([/QUOTE]
бедненький:-/ ....блин страшно аж...надо поаккуратнее с этим делом)))
у меня племянница старшая в годик хлебной крошкой подавилась, так сестра так перепугалась что младшей до сих пор ничего такого не дает, ей 1,5 года...вот только недавно стали твердую пищу давать)))
[QUOTE=Галя;3362638]Рит, расскажи, что невролог сказала про неважный дневной сон?
Нам тоже антиресно оооочень )))))

компотик какой пили?
а мама жадина, банан отняла:girl_haha:[/QUOTE]
так сказала неврологу все как есть:
спим 2-3 раза по 40минут-1,5 часа, при этом засыпаем с капризами и часто просыпаемся с плачем))) минимум 20-30 минут лежим с сисей, даже если не едим при этом....на ночь укладываемся не всегда легко...ночью ворочаемся, иногда постанываем%-0
сказала что надо немножко успокоить ее нервную систему))) %-0 возбужденную, она у нас очень активная и подвижная девочка:)
я спросила это все так детки? с поверхностным сном?она сказала да нет....
[QUOTE=angelochek-707;3362645]Ой какие молодцы
А из чего компотик?[/QUOTE]
[B]компотик:[/B] 4 кураги порезала и 3 сладких чернослива, залила стаканом кипятка, вкусно очень:puz: даже мне!
[QUOTE=Люблю детей;3362698]Рит, поздравляю! а ты сомневалась, что девочка хорошая?)))
[/QUOTE]
нет не сомневалась! я думала как ручки у нее? тонус там? у нас же был слабый тонус в ручках, а ща все хорошо, все хватает и кидает:girl_haha:

еще спросила про присаживание, она сказала только тогда когда малышка начнет во все стороны переворачиваться, с живота на спину...а у нас пока только на животик:)

и про ходунки, и прыгунки...нам сказала их не надо, лучше пусть сама без их помощи лежит и пытается что-то сделать:)

**ДЭНИ** 29.03.2011 16:53

Точно капут моей лактации. Мне кажется у меня кризис начался. А я бы с удовольствием ещё покормила. Мне даже нрвится.

Дэзи 29.03.2011 16:53

[QUOTE=**ДЭНИ**;3362974]А мы сейчас слопали 60гр смеси и спим себе тихо.[/QUOTE]

молодцы! спите на здоровье!:)

Дэзи 29.03.2011 16:55

[QUOTE=**ДЭНИ**;3362987]Точно капут моей лактации. Мне кажется у меня кризис начался. А я бы с удовольствием ещё покормила. Мне даже нрвится.[/QUOTE]

прикладывай чаще, у меня также было...даже вчера сиська совсем мягкая была..давлю..в одну струю бежит))) но я все равно не пошла смесь разводить...а вручила ей эту титю:)

Дэзи 29.03.2011 16:58

только что уложила малышку, визжит...типо плачет...а сама кривляется:girl_haha: титю вытащила, встала...10 минут и мы уже не спим:-/

вот не знаю давать ей таблетки или нет, кто пишет супер после них детки, играют, кушают по режиму...спят...а кто боится их давать типо она как транквилизаторы)))))))))

**ДЭНИ** 29.03.2011 17:00

Вот сосед мудак. Б........... замучил уже. Только мы уснули он б............сверлит во всю и молотком стучит. Задолбал уже, целый год уже сверлит и стучит. Ща блин разбудит.

Катерина К. 29.03.2011 17:24

хо-хо-хо:))) ...посчитала я копилку, а там 5 тыс....выгребла все двушки, обменять на бумажку хочу и дальше до июня/июля копить:connie_1:

Дэзи 29.03.2011 17:47

[QUOTE=Катерина К.;3363152]хо-хо-хо:))) ...посчитала я копилку, а там 5 тыс....выгребла все двушки, обменять на бумажку хочу и дальше до июня/июля копить:connie_1:[/QUOTE]

ухты! здорово!!!:)))

решила я ноофен давать не буду)))
нормальный ребенок и так...лучше валерьянкой травкой попою немного и в ней же покупаю))):)

Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3.