![]() |
[QUOTE=Ленусин;3384774]Ну да, с причёской!!!!:)[/QUOTE]
А мои все лысиками рождались,так что думаю опять будет лысик,ну 3 волосинки сзади:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Ленусь, а дочка у тебя как будто с аватарки, прямо копия второй
|
[QUOTE=tlv1977;3384978]Ленусь, а дочка у тебя как будто с аватарки, прямо копия второй[/QUOTE]
А я вот смотрю на них и мне кажется,что они такие разные))) Аллуська больше на папу похожа, а Майя кажись на меня будет похожа... Поживём - увидим!))) |
Мы тоже сюда=) Чуть-чуть не дотянули...
|
[QUOTE=4udik;3392837]Мы тоже сюда=) Чуть-чуть не дотянули...[/QUOTE]
Катюша, привет!!! Поздравляю с доченькой!!!:))) :))) :))) :))) :))) Ура! Теперь мы тут не одни!!!:girl_in_love: |
ну и я к вам сюда заселяюсь)))
|
[QUOTE=Ленусин;3392869]Катюша, привет!!!
Поздравляю с доченькой!!!:))) :))) :))) :))) :))) Ура! Теперь мы тут не одни!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо=) Вас тоже с доченькой=) Как вы там? Как спите ночами? У меня после спинальной анестезии бывает голова просто отваливается... Помогает цитрамон, но не хочется донечку травить... |
[QUOTE=НатаФФка;3393883]ну и я к вам сюда заселяюсь)))[/QUOTE]
привет, Наташка=):) |
Мамашки, привет!
[B]Лен[/B], у нас такие же волосенки черненькие и длинные:);) А вы какого числа родились? То ли линейки глючат, то ли я:) Пишут, что вам 13 дней, а нам 12 ,но мне че-то казалось, что ты не 23 родила, а раньше...%-0 [B]Катя[/B], [B]Наташа[/B], ждем остальных:) |
[QUOTE=НатаФФка;3393883]ну и я к вам сюда заселяюсь)))[/QUOTE]
наташ, поздравляю с малявкой!!! ура!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: растите без проблем и на радость всем!!! |
Девочки, всем привет!!!
[QUOTE=4udik;3394102]Спасибо=) Вас тоже с доченькой=) Как вы там? Как спите ночами? У меня после спинальной анестезии бывает голова просто отваливается... Помогает цитрамон, но не хочется донечку травить...[/QUOTE] Растём по -немногу!!! Ночами нормально спим, просыпается в 3 ночи, покушанькает и дальше спит до утра. Самое беспокойное время у нас с 19:00 до 22:00... то спим, то не спим...то едим, то не едим... в основном капризничаем. [QUOTE=НатаФФка;3393883]ну и я к вам сюда заселяюсь)))[/QUOTE] Привет!!!!!:))) :))) :))) [QUOTE=Бузя;3395812]Мамашки, привет! [B]Лен[/B], у нас такие же волосенки черненькие и длинные:);) А вы какого числа родились? То ли линейки глючат, то ли я:) Пишут, что вам 13 дней, а нам 12 ,но мне че-то казалось, что ты не 23 родила, а раньше...%-0 [B]Катя[/B], [B]Наташа[/B], ждем остальных:)[/QUOTE] Мы 22-го родились!:) |
а мы наоборот: ночами кряхтим, а днем спим:)
Я сразу ночью к себе стала класть, даже про кроватку и не думала. Днем по возможности в кроватку, чтобы не волноваться - упадет-не упадет, Славка ткнет-не ткнет:) |
девочки,поздравляю вас с рождением деток:girl_in_love:
спокойных вам ночек,терпения и молочка побольше:Laie_7: |
[QUOTE=Бузя;3401459]а мы наоборот: ночами кряхтим, а днем спим:)
Я сразу ночью к себе стала класть, даже про кроватку и не думала. Днем по возможности в кроватку, чтобы не волноваться - упадет-не упадет, Славка ткнет-не ткнет:)[/QUOTE] Я Майку к себе кладу, когда она не спит и ни на шаг от неё, т.к. Аллочка то за волосики хватает её, то за пальчики. А на днях притащила банку двухлитровую и поставила рядом с Майей (видимо подарочек для сестры). Спим в кроватке и ночью и днём. Просыпается через 2-3 часа, а ночью один раз. |
Скока уже деток у нас народилось:)))
Мальчишки пошли!!! |
Привет=)
мы вот перешли на ГВ из бутылки пока - малышка так больше съедает и я могу контролировать сколько она ест... Жалко конечно, но я надеюсь наладить лактацию и вернуться на нормальное ГВ... Надеюсь получится... Я всегда до и после бутылки даю ей грудь... Пока не отказывается - даже с удовольствием сосет... Посмотрим что будет дальше... Боюсь что это может быть началом конца для ГВ, но мне главное чтоб ребенок нормально ел... |
Кать, понятно ,что ты волнуешься, я со Славкой тож тряслась, особенно когда врач говорила, что он так мало прибавляет... Всего 500 г за первый месяц...
Но ведь первый месяц самый трудный, т.к. все налаживается, и ГВ, и кишечник... Ты правильно делаешь, что грудь все равно даешь! Может малышке просто тяжело из груди все высосать, так ты ей помогаешь немного:) Если у тебя есть твердое желание - ты не потеряешь ГВ! Я со Славкой к нормальному ГВ вернулась только к 3 месяцам. А мы уже первый раз на улице разорались от голода ,пришлось кормить на лавке. Я не стесняюсь и не комплексую ,просто бесит то, что холодно:) Ребенок в толстом конверте ,у меня футболка, кофта, куртка - короче не самое удобное облачение для кормления:) Вчера из-за круглосуточного дождя вообще не выходили ,сегодня снег! Вынесла на балкон на полчаса, больше не желала красотка моя там лежать:) |
[QUOTE=Бузя;3401459]а мы наоборот: ночами кряхтим, а днем спим:)
Я сразу ночью к себе стала класть, даже про кроватку и не думала. Днем по возможности в кроватку, чтобы не волноваться - упадет-не упадет, Славка ткнет-не ткнет:)[/QUOTE] у нас такая же фигня!днём просто золотой ребенок,кушает-спит-какает:) ,а ночью с ней что то происходит и когда она 2 раза просыпается покушать,то бодрит по часу-два..нервничает,сучит ножками,кряхтит, на ручках спокойная,а положишь рядом начинает куксится..я вот думаю может колики..но вроде какает ночью и не кричит%-0 или они могут и не кричать при них:-[ ] [QUOTE=Бузя;3414526]Кать, понятно ,что ты волнуешься, я со Славкой тож тряслась, особенно когда врач говорила, что он так мало прибавляет... Всего 500 г за первый месяц... Но ведь первый месяц самый трудный, т.к. все налаживается, и ГВ, и кишечник... Ты правильно делаешь, что грудь все равно даешь! Может малышке просто тяжело из груди все высосать, так ты ей помогаешь немного:) Если у тебя есть твердое желание - ты не потеряешь ГВ! Я со Славкой к нормальному ГВ вернулась только к 3 месяцам. А мы уже первый раз на улице разорались от голода ,пришлось кормить на лавке. Я не стесняюсь и не комплексую ,просто бесит то, что холодно:) Ребенок в толстом конверте ,у меня футболка, кофта, куртка - короче не самое удобное облачение для кормления:) Вчера из-за круглосуточного дождя вообще не выходили ,сегодня снег! Вынесла на балкон на полчаса, больше не желала красотка моя там лежать:)[/QUOTE] а у нас на улице спит всегда..пушкой не разбудишь:girl_pinkglassesf: я её кормлю перед прогулкой..вчера тоже ходили в дождь:) и седня пойдем,на снежок посмотрим..если не растает до этого:girl_haha: |
Девочки,а что вы едите??я чет стала все подряд есть%-0 2 пирожных съела за прошлую неделю-ниче страшного не случилось:girl_pinkglassesf: вчера 1 мандаринку:girl_prepare_fish: тоже пока ничего...в общем походу вся эта диета при ГВ туфта полная..надо есть все что хочется, не перебарщивать и смотреть на ребёнка,если все ок,то есть дальше:girl_pinkglassesf:
|
Привет мамочки))):girl_in_love:
[QUOTE=goldy88;3414820]Девочки,а что вы едите??я чет стала все подряд есть%-0 2 пирожных съела за прошлую неделю-ниче страшного не случилось:girl_pinkglassesf: вчера 1 мандаринку:girl_prepare_fish: тоже пока ничего...в общем походу вся эта диета при ГВ туфта полная..надо есть все что хочется, не перебарщивать и смотреть на ребёнка,если все ок,то есть дальше:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] а я вот напротив хочу сказать что на деток много че влияет...я вот например 2 дня назад съела 2 сосиски так вот теперь мы орем дурниной от газиков и коликов а покакать не можем...:-/ :-/ :-/ мне ее так жалко...после этого экспериментов больше не ставлю...даже беби калм и саб симплекс нам не помогают....может подскажете как ей помочь прокакаться....ато уже смотреть нормально на нее не могу...напару с ней реву....:( :( :( |
Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3. |