![]() |
а почему это так важно? Чтобы женщина не получала удовольствия? Кому от этого холодно или жарко (кроме женщины,разумеется, чьи интересы, насколько я понимаю, вообще тут не учитываются)? Какие-то мерзкие традиции, основанные на эгоизме. Одни должны получать удовольствия, а другие НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не должны...
|
Я поискала в инете и наткнулась на вот такую [URL="http://www.trimedadus.ru/seks_i_ne_tolko/zhenskoe_obrezanie.php"]статейку...[/URL]
Вот может это как раз надо делать обрезание для увеличения чувствительности... Может это мы "темный лес" ??? |
[QUOTE=Женькина Малышка;3474529]Я поискала в инете и наткнулась на вот такую [URL="http://www.trimedadus.ru/seks_i_ne_tolko/zhenskoe_obrezanie.php"]статейку...[/URL]
Вот может это как раз надо делать обрезание для увеличения чувствительности... Может это мы "темный лес" ???[/QUOTE] я так понимаю, что в "определенных" странах всё-таки делается именно тот тип обрезания, который приводит к устранению чувствительности, а не наоборот%-0 |
Тема пошла не туда:-D
Статью прочитала и не поняла%-0 У обрезанных мужчин головка не прекрыта кожей и становится менее чувствительной, длительность полового акта увеличивается. Вот мне и кажется, что при обрезании у женщины чувствительность наоборот снижается%-0 |
[QUOTE=ALLLENNNA;3474761]Тема пошла не туда:-D
Статью прочитала и не поняла%-0 У [B]обрезанных мужчин головка не прекрыта кожей и становится менее чувствительной, длительность полового акта увеличивается.[/B] Вот мне и кажется, что при обрезании у женщины чувствительность наоборот снижается%-0[/QUOTE] :-/ :-/ :-/ у меня было два обрезанных и оба кончали быстро как кролики... но могли часто... только не всегда количество радует.... |
[QUOTE=ALLLENNNA;3474761]Тема пошла не туда:-D
Статью прочитала и не поняла%-0 У обрезанных мужчин головка не прекрыта кожей и становится менее чувствительной, длительность полового акта увеличивается. Вот мне и кажется, что при обрезании у женщины чувствительность наоборот снижается%-0[/QUOTE] [QUOTE=Ванькина мама;3478299]:-/ :-/ :-/ у меня было два обрезанных и оба кончали быстро как кролики... но могли часто... только не всегда количество радует....[/QUOTE] моему делали обрезание года полтора назад, по, так сказать медицинским показаниям (папилломы были), длительность ПА по-моему нисколько не изменилась, а если слегка и изменилась то скорее в сторону удлиннения%-0 В общем сейчас у него НЕ быстро... Мне кажется, длительность ПА у мужчины зависит не столько от обрезания, или его отсутствия, сколько от индивидуальных особенностей... |
[QUOTE=source;3471027]да,здесь очень много арабов,вот и сделали такой закон! скоро вообще Франция и многие другие евр страны станут арабскими![/QUOTE]
Очень много людей последнее время склоняется к тому, что Мусульманство и Ислам как таковой является более верным проявлением веры в Бога. [QUOTE=Ванькина мама;3471393]нет, меня больше устраивает тот факт, что я сама в состоянии все заработать... и на пляже я хочу лежать в купальнике, а не при полном параде...[/QUOTE] Лежание на пляже при "полном параде" не есть проявление истинной веры, а некая дань традиции, как православный крест с ликом Христа на шее. [QUOTE=Ванькина мама;3472873]А женщинам то что обрезают? про это даже не знала... но мой МЧ говорил, что женщина должна получать удовольствие только от того, что доставляет его своему мужчине... это когда я ему сказала, что в постели с ним не очень...[/QUOTE] Ислам широко шагает по миру, как собсьвенно и Христианство, преобразуяси и подстраиваясь под время, что неизбежно в любом случае, а подобные "церемонии" остались в странах так называемого "третьего мира":) [QUOTE=ALLLENNNA;3474761]Тема пошла не туда:-D [/QUOTE] А про что изначально была тема? Я как-то неуловила... |
Вопрос в том что считается УНИЖЕНИЕМ женщины.
В Исламе женщина имеет равные права с мужчиной, но отличные от его прав. Женщина имеет право на выбор супруга, свое личное имущество, выбор образования работы.. Да это оговаривается с мужем или отцом (но где женщина поступает как хочет не согласовывая свои действия с мужем или семьей). В Исламе женщина при разводе получает все свое приданное и муж обязан содержать жену 3 месяца (вдруг она беременна?) Дети часто остаются с мужем, что обусловленно тем, что женщине без детей проще найти себе нового мужа, чем с детьми (это в общем то национальный менталитет больше). Женщина имеет полное право на инициацию развода, если муж как то ее унижает или оскорбляет. Обрезание женское - явление древнее.... Гораздо старше Ислама. К сожалению во многих арабских странах доисламского периода девочек убивали из-за бедности.... Такие вот были дикие традиции, которые порой и сейчас не искоренены. :( |
[QUOTE=Ванькина мама;3478299]:-/ :-/ :-/ у меня было два обрезанных и оба кончали быстро как кролики... но могли часто... только не всегда количество радует....[/QUOTE]
Это странно:-[ ] Чаще обрезание приводит все таки к продлению полового акта...его даже иногда назначают мужчинам с преждевременной эякуляцией...как кто-то уже писал, это обусловлено зачествением кожи головки и соотвественно снижением ее чувствительности... Женское обрезание это полная жесть! Не знала, что она к исламу вообще какое либо отношение имеет...ж:-! |
[quote=Emilie;3511859]Это странно:-[ ] Чаще обрезание приводит все таки к продлению полового акта...его даже иногда назначают мужчинам с преждевременной эякуляцией...как кто-то уже писал, это обусловлено зачествением кожи головки и соотвественно снижением ее чувствительности...
Женское обрезание это полная жесть! Не знала, что она к исламу вообще какое либо отношение имеет...ж:-![/quote] оно никакого отношения к Исламу не имеет.. Это языческая традиция.. жуткая...:-[ ] |
[QUOTE=Ксанка;3512001]оно никакого отношения к Исламу не имеет.. Это языческая традиция.. жуткая...:-[ ][/QUOTE]
Иудейская скорее всего, но может и Аравийская, тут искать корни надо.;) |
[QUOTE=Ксанка;3512001]оно никакого отношения к Исламу не имеет.. Это языческая традиция.. жуткая...:-[ ][/QUOTE]
Аааа, я просто из названия топика исходила...%-0 |
Ну прямого отношения не имеет. То есть эта традиция в определенных странах была раньше чем население стало исповедывать ислам. НО эта традиция сохраняется в настоящее время именно в мусульманских странах в основном.
|
[QUOTE=ALLLENNNA;3513131]Ну прямого отношения не имеет. То есть эта традиция в определенных странах была раньше чем население стало исповедывать ислам. НО эта традиция сохраняется в настоящее время именно в мусульманских странах в основном.[/QUOTE]
Эта традиция не имеет отношение к вере. Так территориально совпало. У нас пол России мусульманское, и что? Никто этого не делает, т.к. это арабская трациция языческая, вот и все. |
[QUOTE=Катринк@;3513380]Эта традиция не имеет отношение к вере. Так территориально совпало. У нас пол России мусульманское, и что? Никто этого не делает, т.к. это арабская трациция языческая, вот и все.[/QUOTE]
Кать, а ты мусульманка? |
[QUOTE=ALLLENNNA;3513131]Ну прямого отношения не имеет. [B]То есть эта традиция в определенных странах была раньше чем население стало исповедывать ислам[/B]. НО эта традиция сохраняется в настоящее время именно в мусульманских странах в основном.[/QUOTE]
[QUOTE=Катринк@;3513380]Эта традиция не имеет отношение к вере. Так территориально совпало. У нас пол России мусульманское, и что? Никто этого не делает, т.к. это арабская трациция языческая, вот и все.[/QUOTE] Так я и написала, что к исламу эта традиция отношения не имеет%-0 |
[QUOTE=Босоножка;3513430]Кать, а ты мусульманка?[/QUOTE]
Я еще не определилась, но склоняюсь к этому:) |
[QUOTE=Катринк@;3519537]Я еще не определилась, но склоняюсь к этому:)[/QUOTE]
А муж как к этому относится? Насколько я зная (крестная моего сына была замужем за мусульманином) мусульманин может взять в жены православную, но женщина, исповедующая ислам не может выйти замуж за православного.... |
[QUOTE=Босоножка;3519792]А муж как к этому относится?
Насколько я зная (крестная моего сына была замужем за мусульманином) мусульманин может взять в жены православную, но женщина, исповедующая ислам не может выйти замуж за православного....[/QUOTE] Спокойно, мы друг за другом и в огонь, и в воду, и в медные трубы. Ну то, что он не особый фанат христианства, а был вынужден таскаться по воскресеньям на службу, и то что, я освободила его от этого занятия ему оч нравится. Сама я живу по принципу Бог един для всех, и стараюсь вспоминать о нем хотя бы раз в день. Собственно это пока все. Ну еще изучение мусульманской и исламской литературы. ;) Но я против джихада. |
[QUOTE=Катринк@;3522502]Спокойно, мы друг за другом и в огонь, и в воду, и в медные трубы. Ну то, что он не особый фанат христианства, а был вынужден таскаться по воскресеньям на службу, и то что, я освободила его от этого занятия ему оч нравится. Сама я живу по принципу Бог един для всех, и стараюсь вспоминать о нем хотя бы раз в день. Собственно
это пока все. Ну еще изучение мусульманской и исламской литературы. ;) Но я против джихада.[/QUOTE] Кать, уважение к другой вере другой вере должно быть. Мне как православной христианке режут ухо выражения "таскаться по воскресениям на службу", "фанат христианства". в каком смысле ты его освободила тоже не очень ясно... Его кто-то принуждал под дулом пистолета? Он сам не мог принять решение не ходить в храм? |
Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3. |