![]() |
Ир, еще одна подсказка - при ребенке не говорите другим, что он неуправляемый, вертит вами и творит что хочет. Сначала родители говорят это со смехом, а потом ребенок не может остановиться. Это уже наблюдение со стороны - встречалась мне одна такая семья.
|
[QUOTE=Juliasha;3391208]Ир, не подумай, что я тут умничать пытаюсь. Частично инфу получила в универе - я педагог, что знала и до чего додумалась - применяла на брате.[/QUOTE]
Да ты чего.... и не думала, я РАДА и приму с БЛАГОДАРНОСТЬЮ советы... и обязательно воспользуюсь, СПАСИБО, что откликнулись... |
[QUOTE=source;3391211]Юля,ты молодец![/QUOTE]
да я обычная. Просто если могу помочь - стараюсь это сделать :) |
[QUOTE=Иринушка;3391251]Да ты чего.... и не думала, я РАДА и приму с БЛАГОДАРНОСТЬЮ советы... и обязательно воспользуюсь, СПАСИБО, что откликнулись...[/QUOTE]
пожалуйста. обязательно расскажи о начинаниях и результатах;) |
[QUOTE=Иринушка;3379884]У меня Даня очень беспокойный малыш (в этом разделе уже писала в темке И в садик могут не взять, и вообще, ещё не дай БОГ какой диагноз поставят... Может перед комиссией таблеточек каких подавать ему, чтобы хоть ТАМ поспокойнее был.. А???[/QUOTE]
Бояться идти к врачу, потому что он поставит диагноз - как-то нелогично, к врачам для того и обращаются обычно, чтобы узнать диагноз :) У нас в том же возрасте был период гиперактивности. Комиссия перед садиком ничего не выявила, кроме того, что сын абсолютно здоров. Просто сам не поспевал за своим же ростом, психика не справлялась, и надо было чем-то компенсировать. Психолог посоветовал попить тенотен - легкое успокоительное. На поведении ребенка это почти никак не отразилось, был такой же бодрый и активный. Но в те периоды, когда нужно было чем-то заниматься, умел переключиться с "бесежа" и нормально сосредотачивался. Нам такой результат и нужен был. |
[QUOTE=Конкордия;3591836]Бояться идти к врачу, потому что он поставит диагноз - как-то нелогично, к врачам для того и обращаются обычно, чтобы узнать диагноз :) У нас в том же возрасте был период гиперактивности. Комиссия перед садиком ничего не выявила, кроме того, что сын абсолютно здоров. Просто сам не поспевал за своим же ростом, психика не справлялась, и надо было чем-то компенсировать. Психолог посоветовал попить тенотен - легкое успокоительное. На поведении ребенка это почти никак не отразилось, был такой же бодрый и активный. Но в те периоды, когда нужно было чем-то заниматься, умел переключиться с "бесежа" и нормально сосредотачивался. Нам такой результат и нужен был.[/QUOTE]
Согласна многие мамочки не хотят, вернее бояться идти из-за диагнозов какие, как они думают, могут поставить врачи. Но таким деткам ведь все равно нужно помогать справляться со своей гиперактивностью. Поэтому лучше искать выход, то ли препараты, режим, но не игнорировать. Ведь сними не легко мамам, но малышам тоже не легко. |
| Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3. |