![]() |
Девочки, какой размер обуви у ваших малышей?
|
[QUOTE=Feadin;3390478]Девочки, какой размер обуви у ваших малышей?[/QUOTE]
У моей 16. Но купили 19. |
у нас 15 размер ножки
Мы пошли гулять. |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3390492]У моей 16. Но купили 19.[/QUOTE]
Сашуль, а сколько см ножка? А почему купили на 3 р больше? Обувь будет лежать? Через сколько оденете? |
[QUOTE=Feadin;3390478]Девочки, какой размер обуви у ваших малышей?[/QUOTE]
17 размер Никита обслюнявил чехол от телефона, :-D Девочки, пошла к дочке на концерт, всем пока :girl_in_love: , ответте мне кто что думает по поводу замены кормления на еще 1 кашу или НАН кисломолочный, вечерком почитаю) |
[QUOTE=Feadin;3390530]Сашуль, а сколько см ножка?
А почему купили на 3 р больше? Обувь будет лежать? Через сколько оденете?[/QUOTE] Надюш, я не мерила. Обвела ее на листок бумаги и вырезала, а потом в обувку вставляла. А мы купили весенние, чтобы потом еще на осень остались :) |
[QUOTE=Надежд@;3390404]Маш, меня мама уговорила дать овсянку, говорит полезная для желудка%-0[/QUOTE]
сначала идут безглютеновые если рано дать кашу с глютеном,то есть вероятность,что у малыша будет аллергия на глютеносодержащие продукты полезная конечно,но я бы осторожнее на твоем месте была [QUOTE=VesnuchkA;3390420]Маш, я хотела сразу и кашу на смеси, и мясо, думаешь рановато? Думаю, еще 1 кормление ввести, но не знаю с чем, может НАН кипсломолочный, пока кефир не пьем? Почитала, что можно маловесным кашу 2 раза в день давать, пока ничего не решила%-0 :-D :-D :-D , да малыши - хитрые)[/QUOTE] Ларис,я считаю,что сразу и мясо и кашу на смеси не надо,может лучше кашу пока два раза |
а мы кушаем только брокколи,цв капуста,кабачок и кукурузная каша)
|
[QUOTE=Almari;3390692]а мы кушаем только брокколи,цв капуста,кабачок и кукурузная каша)[/QUOTE]
А мы только кабачок :))) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3390699]А мы только кабачок :)))[/QUOTE]
6 дней не считается)) |
[QUOTE=Almari;3390724]6 дней не считается))[/QUOTE]
А почему? %-0 |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3390750]А почему? %-0[/QUOTE]
по количеству)по сравнению с моими днями прикорма)))))) |
[QUOTE=Almari;3390765]по количеству)по сравнению с моими днями прикорма))))))[/QUOTE]
А вот и считает :-Р По аппетиту малышки :))) |
[url]http://vkontakte.ru/video?gid=16899618#/video-16899618_159507219[/url]
|
[QUOTE=Feadin;3390843][url]http://vkontakte.ru/video?gid=16899618#/video-16899618_159507219[/url][/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Приветики вам ещё раз,с новым домиком :))) :))) :)))
Погуляли мы 2 часа сегодня,так круто,тепло.Но голова моя так и не прошла. [QUOTE=svetlanavik;3390149]УРААААААААААААА!!!!! Надь,мне показалось,что стоит))))а че вы так удивляетесь,она вполне могла бы стоять;) ;) ;) ;) Наташ,я давала картоху Гербер мешала с брокколи Моя научилась говорить ба-ба-ба-ба и да-да-да-да,теперь она все это воспроизводит во время еды и все вокруг в пюре,не знаю,че придумать,чтобы не болтала во время еды%-0 %-0 %-0 так вчера пол тарелки каши было выплюнуто,а сегодня пол банки пюре:([/QUOTE] Класс,Светуль,с достижением :))) :))) :))) [QUOTE=svetlanavik;3390156]у меня,вот такой отвлекающий маневр:"тритатушки-три та-та кошка вышла за кота пшик-пшик":-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Надежд@;3390170]:))) :))) :))) :))) :))) :))) А мы сидим уже минут по 5)))))))))))))))))):)))[/QUOTE] Алиночка умничка :))) :))) :))) [QUOTE=Надежд@;3390199]с яблочком:))) :))) :))) :))) Мы едим уже цв капусту брокколи картошку кабачок кашу овсяную гречневую яблочко банан печеньки пьем чаек из ромашки. творожок.[/QUOTE] Наше меню :) брокколи цветная капуста картошка тыква яблочко пюре яблочко зелёное груша пюре банан пюре печеньки мясо телёнка с сегодняшнего дня бульон мясной творожок каша гречневая каша рисовая чай ромашковый Хипп вода ну и любимая титя ;) Вроде всё написала. [QUOTE=Feadin;3390370]ООООО!!!!!! Неделю!!!!!!!!!!! Пойду покупать беруши )))) Вы уже так много перепробовали!!! Мы только: цв капуста, брокколи, кабачок, кабачок+яблочко яблоки, груша, чернослив, гречневая каша, рисовая каша. На полочке стоит тыква, но пока не буду давать. У нас через неделю прививка, надо подождать. Потом продолжим. Вчера над Федькой ржали ))) упал, ударился головой. Лежит - молчит. Никто на него не смотрит, тишина в комнате. Он полежал, помолчал, подождал, когда кто-нить на него обратит внимание и как давай орать )))))))))[/QUOTE] Вот хитрюга то :))) [QUOTE=Feadin;3390478]Девочки, какой размер обуви у ваших малышей?[/QUOTE] Я не мерила своему %-0 |
[QUOTE=VesnuchkA;3390539]17 размер
Никита обслюнявил чехол от телефона, :-D Девочки, пошла к дочке на концерт, всем пока :girl_in_love: , ответте мне кто что думает по поводу замены кормления на еще 1 кашу или НАН кисломолочный, вечерком почитаю)[/QUOTE] Тебе лучше 2 раза в день кашу наверно давать,и лучше может молочную,а то что там в безмолочной,ничего нет,или у вас аллергия? [QUOTE=Almari;3389563]правильно,с двумя детьми опасно,тем более кресла еще нет Лиль,у нас это с самого начала))) с супчиком вас)[/QUOTE] Спасибо,Машуль :girl_in_love: [QUOTE=Almari;3389633]видимо будете без Машули)))[/QUOTE] Жаль что так,очень хочется тебя увидеть :girl_in_love: [QUOTE=Надежд@;3389656]привет:) мы вот так гуляем))) под низ колготки и рубашечка:) [URL=http://radikal.ru/F/i043.radikal.ru/1104/4d/60ca636d5e0c.jpg.html][IMG]http://i043.radikal.ru/1104/4d/60ca636d5e0ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красавица наша :girl_in_love: Мы сегодня гуляли в нашем костюмчике,который синий,а внутрь одевала тоненькую кофточку,в которой дома ходим,колготки,одну шапочку,и пледиком тоненьким накрыла когда спал.:) [QUOTE=svetlanavik;3389914]Девочки,привет вам!!!! нам коляску привезли:))) :))) :))) правда цвет бледноват:( ну ладно,главное,чтобы удобная еще я подстриглась сейчас буду вас перечитывать;) ;) ;)[/QUOTE] Светуль,так хочется посмотреть на твою колясочку и причёску.:))) :))) :))) [QUOTE=Надежд@;3390046]Светик, ну ты даешь, я отвечать не стала, девочки тебе написали))))))))))))))))) На улице теплынь, мне в пальто жарко, у нас недалеко от дома, расчистили дорожку, она сухая и солнечная, вот там с колясками мамочки взад вперед катаются))))[/QUOTE] Вот я так же сегодня по сухому месту туда сюда туда сюда :girl_haha: |
[QUOTE=Юлия М;3390054]Привет, красоточки!!!Мы, тихим сапом идем на поправку...-Колька те...а я, видимо от этого расслабилась хожу - еле дышу...кашель еще....пардон, тока вифероном могу себя "лечить"...:-D :-D :-D :-D
ООООООО!!!.Лиль, скинь, g; последовательность и кол-во всего - а то я скоро намываюсь Кольке супчик варить....прям хочется перенять опыт - а то интернет-интернетом))))) КЛАССС!!! С покупкой!!! А какую выбрала в итоге? Когда тест-драйв?))))))))) А нам только что Кольке шапочки привезли - купила через интернет-магаз - в ТАКОМ восторге - скоро фото выложу))))))) а еще 10 числа у нас годовщина - а я прям таки и не знаю, как праздновать?!?!...еще толком не выздоровлю...приглашать ли кого иль ток с родителями....дома иль в ресторан?! Короче ваще не знаююююююююююю................. Кольку вчера с напором кормила - вернула запах мои любимый (как оказалось) его какашек :-D :-D а то 3,5 дня как на груди весел(счастью его не было предела!!!))), так молочные и все тут - а у меня страх, что ребенок голодный = хоть и не плакал особо и спал хорошо...но, как то мне не нравилось - восьмой месяц на груди.....УЖАС!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Короче - кашку вчера ели рисовую, а сегодня попробовали кукурузную - беби ситтер - гипоаллергенную.. - пока, вроде, ТТТ -норм)))Ща цв капуста бу)))))[/QUOTE] С покупками Юля :))) :))) :))) И с кашкой :))) :))) :))) Суп:поварила 20 минут мясо в воде,хочу сказать это много,в следующий раз поварю минут 10 всего,вылила эту воду,помыла кастрюльку,залила воду,мясо варила ещё до готовности.Овощи в пароварку,сварились,мясо перемолола в блендере,потом овощи все,смешала вместе и залила бульоном и ещё помешала,получился суп-пюре :))) [QUOTE=VesnuchkA;3390061]Спасибо, одну на двоих сделала) С креслицем! +1, в Москве есть РК? У меня 5485,84, т.к. рк 25% :))) :))) :))) Надь, в 2011 проиндексировали. Красотуля! С колясочкой и стрижкой! [B]Всем привет, пришли с приема[/B] - 6700 +100 гр, 68 см +2см, врач сказала очень мало прибавили и мало весим(((( Рекомендовала в каши смесь добавлять и вводить мясо, так что начну давать мясо раньше фруктов. Ладно хоть рост в норме.[/QUOTE] С прибавочкой вас :) [QUOTE=Надежд@;3390072]Привет Юлек))))))))))))))))))))))))))))) Мы съели 50 гр цв. капусты и 2 ложки тыквы))[/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=Наталюша;3390080]о..хотела спросить..кто давал картошку какую?кто гербер пробовал...а то я купила открыла а она жесть какая густая..я себе и то жиже делаю Оо[/QUOTE] Гербер пробовала тоже,воды наливала туда,чтоб пожиже получилось. ;) [QUOTE=Юлия М;3390092]классссссссссссс)))))))))))))) я вот тож хочу тыкву попробовать - но, скорее - не раньше чем дня чер 2 - пусть к каше привыкнет))) Кста, я одна в аниматора зверского при кормлении превращаюсь, иль вы своих деток тож с развлечением кормите? у меня по др - ни в какую - а еще - если долго не глотает, а как хомяк злобный на меня смотрит - я погремушку над головой трясу - все само и падает)))) Нифига...звонила - говорят - должна была подойти...скоро опять позвоню - +у нас мокрота стала сама откашливаться - т.е покашляет - чуть-чуть скрип слышно - опять покашляет и все в норме)))[/QUOTE] Теперь он у меня кушает в телевизор смотрит,если выключаю перестаёт есть :girl_haha: Так что аниматором я не работаю :-D |
Привет, Лиль!
А ты обувь еще не брала? Когда будешь? На сколько больше ножки? |
[QUOTE=Feadin;3391030]Привет, Лиль!
А ты обувь еще не брала? Когда будешь? На сколько больше ножки?[/QUOTE] Мне кажется не большие,линейкой сейчас померила 10-11 см,это какой размер? А ещё я сегодня гуляла и ко мне пришла мысль,что моя коляска не влезает в машину,блин,придётся наверно тоже купить прогулку. |
Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +3. |