![]() |
[QUOTE=Котенааааа;3418724]масюль да я тока чуток вышила
да не пей че хочешь просто я в каплях мне так мужу было проще засунуть[/QUOTE] а итоговую картинку? что должно быть получиться? я вот тоже думаю надо мужа поить тоже. Вот начала тоже давать ему иммунал. А то болеть очень плохо...все планы на выходные рухнули( |
[QUOTE=К@тюfк@;3418727]Ой....покажешь потом нам?
я вчера хотела начать вязать штанишки и кофточку, но поняла что ниток не хватит и вот решила связать другую кофту. Может сегодня сходим с мужем и я куплю определенное количество пряжи![/QUOTE] [QUOTE=Колибри;3418734]а итоговую картинку? что должно быть получиться? я вот тоже думаю надо мужа поить тоже. Вот начала тоже давать ему иммунал. А то болеть очень плохо...все планы на выходные рухнули([/QUOTE] [url]http://rto-mos.ru/index.php?productID=71415[/url] |
[QUOTE=К@тюfк@;3418727]
я вчера хотела начать вязать штанишки и кофточку, но поняла что ниток не хватит и вот решила связать другую кофту. Может сегодня сходим с мужем и я куплю определенное количество пряжи![/QUOTE] а ты на какой возраст вяжешь? а я накупила целый пакет пряжи))))) теперь могу вязать пока не лопну:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Котенааааа;3418736][url]http://rto-mos.ru/index.php?productID=71415[/url][/QUOTE]
ух ты! чудо какое!!!! я уверена что этот ангелочек поможет поскорее:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Колибри;3418745]ух ты! чудо какое!!!! я уверена что этот ангелочек поможет поскорее:puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
Масюль тока не смейся я вышиваю и мечтаю что это мой Мотя%-0 |
[QUOTE=Котенааааа;3418748]Масюль тока не смейся
я вышиваю и мечтаю что это мой Мотя%-0[/QUOTE] а я верю в эти приметы! и все получиться если очень ждать и верить, и вкладывать любовь в вышивку, то обязательно ТВОЙ ангелочек скоро придет к тебе:puz: девочки, пойду с мужем фильм смотреть! приятного вечера:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;3418753]а я верю в эти приметы! и все получиться если очень ждать и верить, и вкладывать любовь в вышивку, то обязательно ТВОЙ ангелочек скоро придет к тебе:puz:
девочки, пойду с мужем фильм смотреть! приятного вечера:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо зайка беги я тоже пойду повышиваю |
[QUOTE=Колибри;3418739]а ты на какой возраст вяжешь?
а я накупила целый пакет пряжи))))) теперь могу вязать пока не лопну:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ну ты "наркоманка"))) Вяжу на 0-3 месяца:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;3418753]
девочки, пойду с мужем фильм смотреть! приятного вечера:girl_in_love:[/QUOTE] плодотворного просмотра)))):girl_in_love: Катюш, ангелочек превосходный! Дай Бог, чтобы все получилось! Я тоже пойду, кушать готовить надо! |
Привет девочки! все с новым домиком))) уверена что он для нас самый беременный))) У нас с утра была отличная погода, а сейчас пасмурно и дождь, но мне все равно, я люблю любую погоду))) Сегодня 9ДПО, но никаких ощущений ,думаю снова пролет и тогда активная подготовка к ИИ... А так хотелось чтобы все получилось...
|
всем приветики !!!как у вас тут дела,опять тихо.девочки не знаю что уже и думать где то с 14-16 день была О ,сегодня 19ДЦ и уже второй день(сегодня ужасно особенно при ходьбе)болит с той стороны где была О.может ли быть это киста........или образуеться????:funny4: :wave: с новым домиком нас!!!!!!!!!!!!
|
Всем привет))))
|
[QUOTE=Galko;3419123]Всем привет))))[/QUOTE]
приветик!я проголосавала!как делишки?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3419141]приветик!я проголосавала!как делишки?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо) Дела отлично, скоро спать, а у меня стирка в самом разгаре))) Вчера разобрали один из старых шкафов в коридоре, дома как-будто воздух свежее стал))) У тебя как? |
[QUOTE=Galko;3419157]Спасибо)
Дела отлично, скоро спать, а у меня стирка в самом разгаре))) Вчера разобрали один из старых шкафов в коридоре, дома как-будто воздух свежее стал))) У тебя как?[/QUOTE] у мя отлично,жду конца Ц и М потом к Г что скажет:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3419159]у мя отлично,жду конца Ц и М потом к Г что скажет:girl_in_love:[/QUOTE]
Думаю, что все должно быть хорошо!!! Иначе и быть не может))) |
А мы стреляем в этом цикле)))
Вчера морепродуктов объелись оба)))) |
[QUOTE=Galko;3419166]Думаю, что все должно быть хорошо!!!
Иначе и быть не может)))[/QUOTE] надеюь!:) :) :) :) :) |
[QUOTE=Galko;3419167]А мы стреляем в этом цикле)))
Вчера морепродуктов объелись оба))))[/QUOTE] правильно!хорошо обтреляйте что в конце Ц нас обрадовать // полосочками:))) :))) :))) |
[QUOTE=Yulia87;3419173]правильно!хорошо обтреляйте что в конце Ц нас обрадовать // полосочками:))) :))) :)))[/QUOTE]
Эх, как бы уже хотелось))) |
Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3. |