Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Города на Л-Н (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=359)
-   -   Нижний Новгород (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22882)

Lika@ 21.05.2011 08:58

[QUOTE=Алёнушк@;3562207]вот и я так думаю- всему свое время
кому то позже, кому то раньше
но проверить все тоже надо, даже батюшка мне говорил- если есть болезнь тела - лечить надо,ну и верить и просить......[/QUOTE]

конечно надо,на самотек лучше все не пускать,я вот вообще не герой того времени когда рожили в поле,я бы в те времена умерла...........

Алёнушк@ 21.05.2011 08:59

[QUOTE=Lika@;3562212]конечно надо,на самотек лучше все не пускать,я вот вообще не герой того времени когда рожили в поле,я бы в те времена умерла...........[/QUOTE]

:girl_haha: ну ты сказала
родила б и в поле,зай!

Lika@ 21.05.2011 09:04

[QUOTE=Алёнушк@;3562214]:girl_haha: ну ты сказала
родила б и в поле,зай![/QUOTE]

так как,Вот гляди если ребеночек умер бы внутри то в то время мне бы ничем не помогли,тут то ели ели выкарабкалась,А в то время наступило бы заражение крови и все!!!

Алёнушк@ 21.05.2011 09:06

[QUOTE=Lika@;3562231]так как,Вот гляди если ребеночек умер бы внутри то в то время мне бы ничем не помогли,тут то ели ели выкарабкалась,А в то время наступило бы заражение крови и все!!![/QUOTE]

ой кис, страсти же какие:-/ :-/ :-/
ну в те времена были бабушки-повитухи,которые в таких делах помогали, травку бы тебе дали какую нибудь....да и вообще- чего это мы с тобой тут какие фантазии нехорошие разводим......давай о приятном о чем нибудь

Lika@ 21.05.2011 09:21

[QUOTE=Алёнушк@;3562237]ой кис, страсти же какие:-/ :-/ :-/
ну в те времена были бабушки-повитухи,которые в таких делах помогали, травку бы тебе дали какую нибудь....да и вообще- чего это мы с тобой тут какие фантазии нехорошие разводим......давай о приятном о чем нибудь[/QUOTE]

травка то травкой,А как бы я его родила то,мне уколы делали,гель вставляли и никак шейка не открывалась,а ты про травки:girl_haha:

давай давай,вот скорее бы лялечку,представляю как муж будет держать малыша на ручках своих,хочу чтоб малыш на мужа был похож,ой скорее бы уже!!!!!

Алёнушк@ 21.05.2011 09:28

[QUOTE=Lika@;3562265]травка то травкой,А как бы я его родила то,мне уколы делали,гель вставляли и никак шейка не открывалась,а ты про травки:girl_haha:

давай давай,вот скорее бы лялечку,представляю как муж будет держать малыша на ручках своих,хочу чтоб малыш на мужа был похож,ой скорее бы уже!!!!![/QUOTE]

кисуль не торопи время! жизнь она так быстро летит! надо наслаждаться ею

и все будет! и счастье, и детка, и у мужа на руках, и похожая на него!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Юки-Онна 21.05.2011 09:41

Ой девочки, ну у вас с утрища и разговоры!!! Я когда бабушке рассказывала про свои роды, она так многозначительно хмыкнула и сказала: а раньше детей выдавливали паленом, мне бабушка рассказывала:-[ ] о как.... В Диагностическом нормальные врачи, у меня у подруги на последних месяцах почки отказали, ее там вытащили можно сказать с того света и свели с очень хорошим акушером. Так что родила без сучка и задоринки:)
А тебя Аленк, я обязательно свожу к Шустовой.

Алёнушк@ 21.05.2011 12:25

[QUOTE=Катринк@;3562304]Ой девочки, ну у вас с утрища и разговоры!!! Я когда бабушке рассказывала про свои роды, она так многозначительно хмыкнула и сказала: а раньше детей выдавливали паленом, мне бабушка рассказывала:-[ ] о как.... В Диагностическом нормальные врачи, у меня у подруги на последних месяцах почки отказали, ее там вытащили можно сказать с того света и свели с очень хорошим акушером. Так что родила без сучка и задоринки:)
А тебя Аленк, я обязательно свожу к Шустовой.[/QUOTE]

;) ;) ;) за ручку !!!

Юки-Онна 21.05.2011 12:35

[QUOTE=Алёнушк@;3562715];) ;) ;) за ручку !!![/QUOTE]

К ней теперь тока так:)

Lika@ 21.05.2011 13:06

[QUOTE=Алёнушк@;3562280]кисуль не торопи время! жизнь она так быстро летит! надо наслаждаться ею

и все будет! и счастье, и детка, и у мужа на руках, и похожая на него!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Катринк@;3562304]Ой девочки, ну у вас с утрища и разговоры!!! Я когда бабушке рассказывала про свои роды, она так многозначительно хмыкнула и сказала: а раньше детей выдавливали паленом, мне бабушка рассказывала:-[ ] о как.... В Диагностическом нормальные врачи, у меня у подруги на последних месяцах почки отказали, ее там вытащили можно сказать с того света и свели с очень хорошим акушером. Так что родила без сучка и задоринки:)
А тебя Аленк, я обязательно свожу к Шустовой.[/QUOTE]
ппц,поленом,я в шоке,в нашем роддоме тоже давят деток:( поэтому я у нас рожать не хочу,а вот у мамы соседка рожала в нашем роддоме так ее повели рожать а малыш был высоко и бац встал и ни туда и ни сюда и вот пришла другая и давила с дурью на живот у малыша ключицу сломали,хорошо хоть не позвоночник и ДЦПешником ен сделали,А у нее открылось сильное кровотечение чуть на тот свет не ушла,так у нее теперь страхи,она сказала ни за что рожать вообще больше не будет,хватит одного сынули!!!!!у нас вообще нормальных врачей нет,вот открылся центр у нас созвездие и туда приезжает какой то врач из нижнего и делает узи по беременности и доплер,буду уж лучше туда ходить,а уж если что на все узи в нижний буду ездить,не хочу второго малыша в будущем угробить и сама жизни лишится!!!!!

Алёнушк@ 21.05.2011 13:37

[QUOTE=Катринк@;3562747]К ней теперь тока так:)[/QUOTE]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-1237092711.html][IMG]http://s19.rimg.info/e462f3a940aa958a227dd3ed0d7cc93e.gif[/IMG][/URL]круть!

НаТиКо 21.05.2011 23:09

Привет)) Вот эт дискуссии:)
Девочки, просто живите, радуйтесь жизнью, наслаждайтесь мужьями и все у вас получится))! проверено). Я год не могла:preg: , плакала, убивалась... А потом подумала, что действительно всему свое время...
Не зацикливайтесь главное. Мне одна знакомая посоветовала перед половым актом сделать спринцевание (вроде так это называется) содой! Пшик-пшик и я забеременела). Уж не знаю совпадение или действительно помогло).

А мы сегодня ОПЯТЬ ходили в зоопарк!!! Теперь уже семьей)
Кать, Кать:-Р :-Р :-Р Еще вот :-Р :-Р :-Р

Алёнушк@ 21.05.2011 23:11

[QUOTE=НаТиКо;3564318]Привет)) Вот эт дискуссии:)
Девочки, просто живите, радуйтесь жизнью, наслаждайтесь мужьями и все у вас получится))! проверено). Я год не могла:preg: , плакала, убивалась... А потом подумала, что действительно всему свое время...
Не зацикливайтесь главное. Мне одна знакомая посоветовала перед половым актом сделать спринцевание (вроде так это называется) содой! Пшик-пшик и я забеременела). Уж не знаю совпадение или действительно помогло).

[/QUOTE]

еехх:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:
не зацикливаться можно ,но когда не получается больше 6 лет я думаю это не панацея

приветик:)

НаТиКо 21.05.2011 23:15

[QUOTE=Алёнушк@;3564328]еехх:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:
не зацикливаться можно ,но когда не получается больше 6 лет я думаю это не панацея

приветик:)[/QUOTE]

йхоу... 6 лет.... и все равно... Надо ждать, верить.... блин, много:(
А есть какие то диагнозы? Или малыш ваш вредничает, испытывает на прочность вас, все выжидает подходящий момент?

Алёнушк@ 21.05.2011 23:21

[QUOTE=НаТиКо;3564348]йхоу... 6 лет.... и все равно... Надо ждать, верить.... блин, много:(
А есть какие то диагнозы? Или малыш ваш вредничает, испытывает на прочность вас, все выжидает подходящий момент?[/QUOTE]

как сказать- наверное все вместе
и диагнозы,были, и еще не все проверила, и может все еще не время

верить- да ,конечно! а как иначе жить?

НаТиКо 21.05.2011 23:22

[QUOTE=Алёнушк@;3564380]как сказать- наверное все вместе
и диагнозы,были, и еще не все проверила, и может все еще не время

верить- да ,конечно! а как иначе жить?[/QUOTE]

:) мне нравится твой настрой) все правильно, нужно верить и все получится)

Алёнушк@ 21.05.2011 23:36

[QUOTE=НаТиКо;3564392]:) мне нравится твой настрой) все правильно, нужно верить и все получится)[/QUOTE]

мой настрой он то есть то нет:girl_haha:

Lika@ 22.05.2011 08:40

[QUOTE=НаТиКо;3564318]Привет)) Вот эт дискуссии:)

А мы сегодня ОПЯТЬ ходили в зоопарк!!! Теперь уже семьей)
Кать, Кать:-Р :-Р :-Р Еще вот :-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
у меня не было проблемы Заб у меня проблема выносить:(
ух ты зоопарк это клева:))) :))) :)))
[QUOTE=Алёнушк@;3564328]еехх:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:

приветик:)[/QUOTE]

зай,будет у тебя все я верю,что настанет день и ты выложишь нас две полосочки:girl_in_love:

Алёнушк@ 22.05.2011 08:46

[QUOTE=Lika@;3564817]

зай,будет у тебя все я верю,что настанет день и ты выложишь нас две полосочки:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: ждемс! вот сегодня как раз день Х:)

Lika@ 22.05.2011 09:35

[QUOTE=Алёнушк@;3564830]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: ждемс! вот сегодня как раз день Х:)[/QUOTE]

может тестик:girl_in_love:

Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3.