![]() |
ну вот, что я читала
6-я серия В одной из темных комнат подземелья друзья находят старую пленку с записью страшных кадров. Виктор все больше времени проводит с Марией. Елена хочет избавиться от соперницы. Мария узнает о романе Елены с Павлом, учителем физкультуры. А у озера тем временем находят обезображенный труп человека… |
7-я серия
Ребята обнаруживают в школе тайный вход в подземелье. Вику пытаются убить в душевой. Даше все сложнее скрывать свои чувства к Андрею. Елена ревнует Павла к учительнице младших классов, Анне, и настаивает на ее увольнении. Мария узнает о болезни Галины. Виктор разрывает отношения с Еленой… |
интересно ....еще 4 недели будет идти. Интересно закончат или это только 1 сезон?
|
не знаю, главное что бы не затянули слишком, а то интерес пропадет
|
Ооо, наконец-то понедельник))) Сегодня будем смотреть)))))))
|
жду не дождусь еще 2 часа и буду качать!!!!!
Регин а ты вечером смотришь Ромочка спит уже? |
посмотрела 1 раз и тоже затянуло,теперь смотрю каждый день,интересно как будут развиваться события
|
Сегодня с Надей все нормуль)) А что это было тада???
|
[QUOTE=КаролинКА;3454790]Сегодня с Надей все нормуль)) А что это было тада???[/QUOTE]
так у нее глаза красные и она их трет,поэтому что то тут не то%-0 |
ну вот,как всегда на самом интересном закончилось
|
я вот думаю может там какие-то эксперименты ставили с генетическими мутациями??? почему этот гномик маленького роста и у него 2 носа???
|
а мне кажется, что он не маленького роста... идею с мутантом, думаю можно рассмотреть )
|
Гномика играет охранник Гена (из сериала "универ")
|
O_o не знала. А повор, походу хочет в чем то уличить директора, интересно в чем :-! :-[ ]
|
написано, что данный сериал, полностью копирует испанский сериал Черная лагуна :)
|
[QUOTE=Tusya;3454962]а мне кажется, что он не маленького роста... идею с мутантом, думаю можно рассмотреть )[/QUOTE]
когда повар ео в лесу встретил он смотрел как на ребенка примерно. Поэтому мне кажется что он маленький. Скорее бы завтра!!! |
[QUOTE=natashechka;3455153]когда повар ео в лесу встретил он смотрел как на ребенка примерно. Поэтому мне кажется что он маленький. Скорее бы завтра!!![/QUOTE]
ну да, не люблю ожидание %-0 |
Мне кажется повар думает,что директор что-то знает. Из-за этого и хочет залезть в сейф
|
[QUOTE=natashechka;3453358]жду не дождусь еще 2 часа и буду качать!!!!!
Регин а ты вечером смотришь Ромочка спит уже?[/QUOTE] Он как раз досматривает спокойной ночи и ложиться спать. Он же в детской спит и смотрит телек, а я в зале смотрю... |
А мне почему-то наоборот показалось, что он большой.......хотя может он на дереве сидел..............
|
Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3. |