![]() |
а бывают такие мужья-которые командуют женами...как я скажу так и будет..может у нее такой случай...может она и сделать ничего не может,уже до такой степени запугал ее упреками и угрозами..всякое ведь бывает)
|
Кстати говоря, я сижу одна с ребенком, мужа с утра до вечера нет дома... Так я могу вам сказать что прекрасно успеваю и обеды-ужины сготовить, и помыться, и что хочу по телеку посмотреть. Просто нужно выбирать моменты, а так ничего криминального с рождением ребенка не произошло :)
До 4 месяцев так вообще главное было накормить дочку и делай что хочешь, она по большей части спала весь день... А сейчас, когда уже ползает и везде свой нос норовит сунуть, посложнее конечно стало, но и из этой ситуации можно найти выход - я например расстелила на полу плед, накидала туда игрушек, обложила его по периметру диванными подушками (чтоб в запретные места сложнее добраться было, если она через них перебираться начинает можно легко добежать до нее и вернуть "в периметр". Бывает конечно и на ручки просится, но все равно времени куча, и я например вообще не видела и не вижу нужды переезжать для помощи к каким-либо родственникам.... Сорри за офтоп :) |
[QUOTE=Мелинда;3438741]Кстати говоря, я сижу одна с ребенком, мужа с утра до вечера нет дома... Так я могу вам сказать что прекрасно успеваю и обеды-ужины сготовить, и помыться, и что хочу по телеку посмотреть. Просто нужно выбирать моменты, а так ничего криминального с рождением ребенка не произошло :)
До 4 месяцев так вообще главное было накормить дочку и делай что хочешь, она по большей части спала весь день... А сейчас, когда уже ползает и везде свой нос норовит сунуть, посложнее конечно стало, но и из этой ситуации можно найти выход - я например расстелила на полу плед, накидала туда игрушек, обложила его по периметру диванными подушками (чтоб в запретные места сложнее добраться было, если она через них перебираться начинает можно легко добежать до нее и вернуть "в периметр". Бывает конечно и на ручки просится, но все равно времени куча, и я например вообще не видела и не вижу нужды переезжать для помощи к каким-либо родственникам.... Сорри за офтоп :)[/QUOTE] я тоже с ребенком прекрасно успеваю справляться..и поесть всегда есть и чисто, я помыться я могу с ребенком...я в ванной дверь просто открываю а он бегает ,играется..... единственное он щас уже умеет плиту включать -с готовкой мешает и залезает на стул когда руки грязные снимать -надо мыть постоянно,и скорей хватать его=) а так нормально!!! я даже в компе успеваю посидеть=) а ещё сын любит у меня смешные видео,где смешная музыка,он их смотрит с удовольствем- вот и занят ребенок:) |
[QUOTE=Катринк@;3438565]Никто не говорит, что у нее нет проблем. Они у нее есть, но она их не решает. Может быть не может в силу психологического состояния (сильное давление со стороны мужа допустим, ПРД) или не хочет. А дом 2 это не хобби. Вязание-хобби, рисование, а дом 2 это зло:) .[/QUOTE]
:))) [QUOTE=Мелинда;3438741]Кстати говоря, я сижу одна с ребенком, мужа с утра до вечера нет дома... Так я могу вам сказать что прекрасно успеваю и обеды-ужины сготовить, и помыться, и что хочу по телеку посмотреть. Просто нужно выбирать моменты, а так ничего криминального с рождением ребенка не произошло :) [/QUOTE] у меня малыш очень беспокойный был, не спал( но я как-то справлялась, и полы помыты были и покушать хоть что-то елементарное могла, не смотря на то что сын на руках был постоянно, даже в туалет иногда с ним бегала, а что делать... вот действительно, надо находить моменты, просто надо еще взять себя в руки, я по началу выла белугой, а потом поняла что слезы делу не помогут и все наладилось, а ведь одна была, никто не помогал, даже рада что свекровь меня н*х послала, когда я попросила приехать иначе еще бы выслушивала сейчас что вот я прохлаждалась, а она моим детем занималась:) |
[QUOTE=натаSHка;3438953]:)))
у меня малыш очень беспокойный был, не спал( но я как-то справлялась, и полы помыты были и покушать хоть что-то елементарное могла, не смотря на то что сын на руках был постоянно, даже в туалет иногда с ним бегала, а что делать... вот действительно, надо находить моменты, просто надо еще взять себя в руки, я по началу выла белугой, а потом поняла что слезы делу не помогут и все наладилось, а ведь одна была, никто не помогал, даже рада что свекровь меня н*х послала, когда я попросила приехать иначе еще бы выслушивала сейчас что вот я прохлаждалась, а она моим детем занималась:)[/QUOTE] не поняла,свекровь тебя послала когда ты попросила ее приехать?? |
[QUOTE=Людмила П.;3439022]не поняла,свекровь тебя послала когда ты попросила ее приехать??[/QUOTE]
меня открыто нет, мне сказала что есть мои родители-пусть и помогают, а она не обязана! а вот мужу потом высказала какая я наглая и прочее. это я просто так выражаюсь, по сути то послала, просто вежливо:) |
с ума сойти...это же ее внук!!! ужжас...ну оно и к лучшему
|
[B]натаSHка[/B], вот интересно, а чем она это обосновала?
Ведь внук такой же её как и твоей мамы? Они в равных условиях! |
[QUOTE=~Авуся~;3439291][B]натаSHка[/B], вот интересно, а чем она это обосновала?
Ведь внук такой же её как и твоей мамы? Они в равных условиях![/QUOTE] Ну допустим родня моего мужа считает, что помогать мне должны мои родители, а он (муж) должен заниматься своими (точнее ихними) делами. У нас достаточно серьезные с ними разногласия, т.к. муж наши с ребенком интересы поставил во главу угла и я становлюсь для них врагом №1, т.к. сына против них насторила:-! |
ой, девочки, для меня это тоже странно! чужая душа потемки, у них многое на словах а как до дела доходит так куча причин находится... основная наверное причина младший-кулема, они носятся с ним как с грудным, да и там внучка, вроде как с мальчиками наигрались пока молодые были... хз, даже незнаю на что конкретно думать!
вообще они такие люди... странные... то плачут что внука не видели с прошлого сентября им говорят приезжайте в любое время, так не хотят... я тоже с ним не могу поехать он меня за сутки в поезде изведет, там не погулять не игрушки поразбрасывать, вот это объясняешь-обижаются... да я бы рада поехать, но думаю вы меня поймете)) когда беременная была, мне говорилось что ты только позови, только разреши с внуком нянчиться... сейчас ипотеку берем, они просили принять от них хоть какую-то помощь, муж согласился, как итог уже 3недели шлют деньги... вот что мне думать, сегодня заявление планируем пойт писать, буду писать на большую сумму, лучше так чем потом не хватит... |
[QUOTE=Катринк@;3439310]Ну допустим родня моего мужа считает, что помогать мне должны мои родители, а он (муж) должен заниматься своими (точнее ихними) делами. У нас достаточно серьезные с ними разногласия, т.к. муж наши с ребенком интересы поставил во главу угла и я становлюсь для них врагом №1, т.к. сына против них насторила:-![/QUOTE]
во-во! мой тоже нас во главу поставил. |
ох бабаньки. вообщем с мужем мы решили сваливать от них. муж в шоке от того что его родители решили у меня ребенка отнять. ему самому не мило с ними жить. они тоже его докапывают. только переживаю как бы они не пошли в контратаку и не стали насильно ребенка удерживать. тогда я понимаю без ментов не обойтись.
|
[QUOTE=Мирная;3439658]ох бабаньки. вообщем с мужем мы решили сваливать от них. муж в шоке от того что его родители решили у меня ребенка отнять. ему самому не мило с ними жить. они тоже его докапывают. только переживаю как бы они не пошли в контратаку и не стали насильно ребенка удерживать. тогда я понимаю без ментов не обойтись.[/QUOTE]
Ну я так понимаю муж-то не из робкого десятка? )))) Найдет что сказать и как воздействовать чтобы до милиции дело не дошло. В конце концов на его стороне сила - просто отобрал ребенка и вон из квартиры. А вообще это бред - какие бабушка с дедушкой насильно будут удерживать месячного ребенка от матери?? |
[QUOTE=Мелинда;3439817]Ну я так понимаю муж-то не из робкого десятка? )))) Найдет что сказать и как воздействовать чтобы до милиции дело не дошло. В конце концов на его стороне сила - просто отобрал ребенка и вон из квартиры.
А вообще это бред - какие бабушка с дедушкой насильно будут удерживать месячного ребенка от матери??[/QUOTE] Они такие обычно с жеными "не из робкого", а с мамой "сюси-пуси":-E |
[QUOTE=Катринк@;3439901]Они такие обычно с жеными "не из робкого", а с мамой "сюси-пуси":-E[/QUOTE]
У нас наоборот, со мной "сюси-пуси", а от матери его трясет, уже год как не общается, а я 2... |
педиатр выписал ребенку витамины. так они говорят типа на хер ему витамины не наджо покупать. обвинили меня в том что не кормлю ребенка грудью. хотя педиатр сказала типа если нет молока то что делать только смеси теперь. они пытаются мне навязать как и что делать с ребнком. эта дура засунула ребенку в попу мыло и его потом попа беспокоила. вообщем не ем я, аппетита нет.
договорилась со своим отцом чтобы он нас забрал отсюда. он тоже в шоке от этой ситуации. |
[QUOTE=Мирная;3439971]педиатр выписал ребенку витамины. так они говорят типа на хер ему витамины не наджо покупать. обвинили меня в том что не кормлю ребенка грудью. хотя педиатр сказала типа если нет молока то что делать только смеси теперь. они пытаются мне навязать как и что делать с ребнком. эта дура засунула ребенку в попу мыло и его потом попа беспокоила. вообщем не ем я, аппетита нет.
договорилась со своим отцом чтобы он нас забрал отсюда. он тоже в шоке от этой ситуации.[/QUOTE] Главное, что твои родители все понимают и поддерживают!!! |
[QUOTE=Машутка;3439907]У нас наоборот, со мной "сюси-пуси", а от матери его трясет, уже год как не общается, а я 2...[/QUOTE]
у меня бы так:-D |
Мирная,уезжайте поскорей от свёкров-монстров!!! даже сын родителей забоялся!!!
|
мне главное отсюда свалить. боюсь бой будет. они настроены решительно. я конечно же молчу хожу не выеживаюсь. главное дожить до воскресенья. сижу в комнате с ребенком переживаю. естественно я испугалась. но как они могут на такое пойти? они фанатики хреновы.
да у сынульки еще газики и запорчики мучают. |
| Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3. |