![]() |
[QUOTE=tonyademe;3499624]поярчал тестик!официально заселяюсь,ПДР10января:girl_in_love:[/QUOTE]
Поздравляю от всей души:))) :))) :))) :))) Лёгких беременности и родов!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3508282]Поздравляю от всей души:))) :))) :))) :))) Лёгких беременности и родов!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
спасибочки:girl_in_love: и тебе лёгкой Б и здоровых малышиков в срок:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=tonyademe;3509249]спасибочки:girl_in_love: и тебе лёгкой Б и здоровых малышиков в срок:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Поздравляем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: наш сынок с январят 2010:))) |
есть еще один январенок))))только он еще не уверен,,поэтому видимо тут не отметился))))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3509599]есть еще один январенок))))только он еще не уверен,,поэтому видимо тут не отметился))))[/QUOTE]
это кто?:connie_1: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3509599]есть еще один январенок))))только он еще не уверен,,поэтому видимо тут не отметился))))[/QUOTE]
У неё настолько яркие полосочки, что мне кажется сомнений и быть не может) [QUOTE=tonyademe;3509249]спасибочки:girl_in_love: и тебе лёгкой Б и здоровых малышиков в срок:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо большущее:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Мама Арсения;3509762]это кто?:connie_1:[/QUOTE]
Ты уже сама увидела))))я про АЛЮ))))) [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3509817]У неё настолько яркие полосочки, что мне кажется сомнений и быть не может) Спасибо большущее:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] у меня тоже в этом нет сомнений...:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: |
девчушки как я тоже качу сюды попасть,если буду в этом Ц Б то ПДР будетна конец января:))) :))) :))) :))) эээээээээээээээээхххххххххххххххххххххххххххмечта,мечта:)
|
все равно рада что уже открыли январскую ББ и скоро тут будет очень уютно и тепло
|
[QUOTE=Margo123;3510470]девчушки как я тоже качу сюды попасть,если буду в этом Ц Б то ПДР будетна конец января:))) :))) :))) :))) эээээээээээээээээхххххххххххххххххххххххххххмечта,мечта:)[/QUOTE]
[COLOR="Red"]АААААААААААПЧИИИИИИИИИИИИИИХ[/COLOR]на тебя заразным беременным чихом для верности:girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3509856]Ты уже сама увидела))))я про АЛЮ)))))
у меня тоже в этом нет сомнений...:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE] [QUOTE=Margo123;3510470]девчушки как я тоже качу сюды попасть,если буду в этом Ц Б то ПДР будетна конец января:))) :))) :))) :))) эээээээээээээээээхххххххххххххххххххххххххххмечта,мечта:)[/QUOTE] [QUOTE=tonyademe;3510483][COLOR="Red"]АААААААААААПЧИИИИИИИИИИИИИИХ[/COLOR]на тебя заразным беременным чихом для верности:girl_in_love:[/QUOTE] спасибки зайка моя,усе впоймала твой зароазный чих,будем ждать еще дней 10 и мочить тестик |
[QUOTE=Margo123;3510501]спасибки зайка моя,усе впоймала твой зароазный чих,будем ждать еще дней 10 и мочить тестик[/QUOTE]
будем ждать вместе:girl_pinkglassesf: держу кулочки за тебя,дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=tonyademe;3510506]будем ждать вместе:girl_pinkglassesf: держу кулочки за тебя,дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибки роднуль:girl_in_love: |
[QUOTE=tonyademe;3510506]будем ждать вместе:girl_pinkglassesf: держу кулочки за тебя,дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Первому январенку привет!!!! Давайте заселяйтесь скорее соседи! |
[QUOTE=natallial;3511500]Первому январенку привет!!!! Давайте заселяйтесь скорее соседи![/QUOTE]
привет:girl_in_love: что то никак больше никто не решается пока:girl_pinkglassesf: |
Приветики! я наверное пожалуй сюда! вчера ЭВИ показал // жирных,сейчас еще пойду за тестом чтоб уж наверника
|
[QUOTE=tonyademe;3511558]привет:girl_in_love: что то никак больше никто не решается пока:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Привет давай знакомиться я Аня =) теперь нас двое:))) |
[QUOTE=Аля 86@;3512690]Привет давай знакомиться я Аня =)
теперь нас двое:)))[/QUOTE] Ура0)))))все таки уговорили:))) :))) :))) :))) Поздравляю еще раз,январенок:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Аля 86@;3512690]Привет давай знакомиться я Аня =)
теперь нас двое:)))[/QUOTE] :))) :))) :))) Поздравляю с заселением и линеечкой соседка ;) |
[QUOTE=Аля 86@;3512669]Приветики! я наверное пожалуй сюда! вчера ЭВИ показал // жирных,сейчас еще пойду за тестом чтоб уж наверника[/QUOTE]
Приветик девочки,ой я тебя помню поздравляю тихонечько:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3. |