Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23058)

Галя 30.04.2011 09:40

[QUOTE=Дэзи;3497215]спасибо!:) он на тонком синтепоне! только опять розовый:girl_haha:[/QUOTE]
ну вы деващщщки:girl_in_love: :girl_haha:
все, блин, методом тыка...с их одеванием, я имею в виду. Сама всегда в ступоре, а тут еще мама всегда мне говорит, что он у меня голый гуляет практически:-D Но кутать же тоже не дело%-0

Katerinka11 30.04.2011 09:59

Всем мамуличкам привет!!!
Машульку и Ярославчика с полугодием!!!:))) :))) :))) :))) :)))
Рит я думаю для +20 двух слоев одежды достаточно. Я так одевала х/б человечек и уличный весенний комбенизончик на тонюсеньком синтипончике. Раз сходишь и поймешь как в следующий раз одеть, одеялко захвати на всякий случай. Думаю если у Алинки темпы нет то можно погулять.
Свет удачно отдохнуть в деревне и в баньке попариться:girl_in_love:
Юль ну хорошо что муж одумался. Ох уж эти мужчины. Им бы в авантюры пуститься, все в облаках летают, и не думают что на все денежка нужна. Моего порой тоже заносит. Уже сколько раз убеждались что слушал бы меня лучше было бы.
У нас пока темпы нет! Вчера давала капли для горла и свечку циферок ставила. Но после праздников точно идем к неврологу. Владьку последее время рвет когда он закатывается от плача. Уже 4 раза так было. Меня домашние убеждали что это я его перекормила, но сегодня ночью я его ничуть не перекармливала, я переворачивалась и он проснулся и расплакался и его тут же вырвало. Почитала в инете с этим к неврологу. Повышенная возбудимость у ребенка. А я и заметила что на ночь он долго на сиськи стал висеть, беспокоет его что-то. В общем что-то череда болезней какая-то :( надеюсь с ребенком ничего серьезного и массаж и лекарства нам помогут

*Angelochek* 30.04.2011 10:02

Катюш, здорово что у вас нет темпы. А по поводу срыгивания, даже незнаю что это, в любом случаи тебе нужна консультация грамотного врача.

*Angelochek* 30.04.2011 10:04

[QUOTE=Галя;3497231]ну вы деващщщки:girl_in_love: :girl_haha:
все, блин, методом тыка...с их одеванием, я имею в виду. Сама всегда в ступоре, а тут еще мама всегда мне говорит, что он у меня голый гуляет практически:-D Но кутать же тоже не дело%-0[/QUOTE]

я тоже незнаю как одевать дите. мы сейчас гуляем в домашней кофточке, колготки и спортивный костюм. Дополнительно беру байковое одеялко и чехол на ножки. Если прохладно накрываю одеялком сверху , если ветер то чехол. Но вроде не мерзнет.

Дэзи 30.04.2011 10:12

[QUOTE=angelochek-707;3497228]красивый!!!И Алинка как куколка лежит:girl_in_love:
думаю не жарко будет[/QUOTE]
Привет! спасибо!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Галя;3497231]ну вы деващщщки:girl_in_love: :girl_haha:
все, блин, методом тыка...с их одеванием, я имею в виду. Сама всегда в ступоре, а тут еще мама всегда мне говорит, что он у меня голый гуляет практически:-D Но кутать же тоже не дело%-0[/QUOTE]
мне сестра говорит оденьпод низ травку комбинезон))) мне кажется она спарится так!!!:-[ ] лучше одену колготки, носки, ботиночки и кофточку велюровую%-0
[QUOTE=Katerinka11;3497282]Всем мамуличкам привет!!!
Рит я думаю для +20 двух слоев одежды достаточно. Я так одевала х/б человечек и уличный весенний комбенизончик на тонюсеньком синтипончике. Раз сходишь и поймешь как в следующий раз одеть, одеялко захвати на всякий случай. Думаю если у Алинки темпы нет то можно погулять.
Юль ну хорошо что муж одумался. Ох уж эти мужчины. Им бы в авантюры пуститься, все в облаках летают, и не думают что на все денежка нужна. Моего порой тоже заносит. Уже сколько раз убеждались что слушал бы меня лучше было бы.
У нас пока темпы нет! Вчера давала капли для горла и свечку циферок ставила. Но после праздников точно идем к неврологу. Владьку последее время рвет когда он закатывается от плача. Уже 4 раза так было. Меня домашние убеждали что это я его перекормила, но сегодня ночью я его ничуть не перекармливала, я переворачивалась и он проснулся и расплакался и его тут же вырвало. Почитала в инете с этим к неврологу. Повышенная возбудимость у ребенка. А я и заметила что на ночь он долго на сиськи стал висеть, беспокоет его что-то. В общем что-то череда болезней какая-то :( надеюсь с ребенком ничего серьезного и массаж и лекарства нам помогут[/QUOTE]
Привет Катюш!
молодцы что не температурите;)
у вас по признакам внутречерепное по ходу))) ну ничего вылечат...особенно когда рвота и срыгивания, это явный признак...идите в неврологу обязательно...

у дочи 36,9....думаю можно пойти погулять%-0
мы наконец то вернулись к прикорму, 2 дня отказывалась...:-/

Галя 30.04.2011 10:15

Владьку последее время рвет когда он закатывается от плача. Уже 4 раза так было. Меня домашние убеждали что это я его перекормила, но сегодня ночью я его ничуть не перекармливала, я переворачивалась и он проснулся и расплакался и его тут же вырвало. Почитала в инете с этим к неврологу. Повышенная возбудимость у ребенка. А я и заметила что на ночь он долго на сиськи стал висеть, беспокоет его что-то. В общем что-то череда болезней какая-то :( надеюсь с ребенком ничего серьезного и массаж и лекарства нам помогут[/QUOTE]
Катюш, конечно, сходите. Еда тут ни при чем. Но страшного ничего, все сейчас лечат, и без особых проблем. Так что не волнуйся сильно:girl_in_love:

[QUOTE=angelochek-707;3497298]я тоже незнаю как одевать дите. мы сейчас гуляем в домашней кофточке, колготки и спортивный костюм. Дополнительно беру байковое одеялко и чехол на ножки. Если прохладно накрываю одеялком сверху , если ветер то чехол. Но вроде не мерзнет.[/QUOTE]
Мы примерно так же:)

[QUOTE=Дэзи;3497327]Привет! спасибо!!!:girl_in_love:

мне сестра говорит оденьпод низ травку комбинезон))) мне кажется она спарится так!!!:-[ ] лучше одену колготки, носки, ботиночки и кофточку велюровую%-0

у дочи 36,9....думаю можно пойти погулять%-0
мы наконец то вернулись к прикорму, 2 дня отказывалась...:-/[/QUOTE]
Неее,она спарится так. Не надо травку, согласна:)

Галя 30.04.2011 10:17

я вчера сына искупала в эмульсии, которую нам оба врача выписали-вообще вещь! Кожа после неё такая мягкая-мягкая:girl_in_love: (ну она у них итак мягкая, а то еще нежнее стала), и пятна побледнели и не такие шершавые стали.

Галя 30.04.2011 10:20

Усе, я ушла дела делать, и собираться в гости. Вечером зайду:)
всем хорошего дня:girl_in_love:

Машунька 30.04.2011 10:22

[QUOTE=angelochek-707;3496870][SIZE="7"][B][COLOR="DarkOrchid"]Маму Машеньку и Ярика с 6 месяцами!!![/COLOR][/B][/SIZE]:))) :))) :)))
[url=http://blestki.com/][img]http://blestki.com/prazdniki/den_rojdeniya/animacionnaja-otkrytka.gif[/img][/url][/QUOTE]

[QUOTE=Дэзи;3496943][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Blue"]Машульку и Ярика с ПОЛУГОДИЕМ!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:))) :))) :)))
[URL=http://smajliki.ru/smilie-854054055.html][IMG]http://s13.rimg.info/fe2846ba69518a5382800a864c0eb0d0.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

[QUOTE=yuliacha1;3497088][B][COLOR="DarkGreen"]Машулю и Ярославчика с полугодием!!!!![/COLOR][/B]

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/36][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/628467098.gif[/img][/url][/QUOTE]

[QUOTE=Кристина20;3497097][B][COLOR="Purple"][SIZE="5"]ЯРИКА С ПОЛУГОДИЕМ[/SIZE][/COLOR][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-1121230503.html][IMG]http://s18.rimg.info/3a876d0bf874b29180ff7e407a296bb6.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

[QUOTE=Галя;3497172][B][I][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Машу и Ярика с полугодием!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B][url=http://kilat.ru/][img]http://kilat.ru/jivotnie/domashnie/kilat.ru-5.gif[/img][/url][/QUOTE]

[QUOTE=Katerinka11;3497282]
[/QUOTE]
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Lime"]Всем Огромное спасибо=))Нам с Ярославом очень приятно!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[QUOTE=Оле4к@;3496930]Приветы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Значит день рождения 25 мая 1984
день свадьбы 18 сентября 2009
и еще Машунь, исправь в списке BIGолечка НА Оле4к@[/QUOTE]

[QUOTE=yuliacha1;3497091]Машуль,моя свадьба 24.11.2007[/QUOTE]
[B][I]Оль,извини,исправила и добавила))
Света сейчас добавлю!!![/I][/B]

Katerinka11 30.04.2011 10:24

Рит в обычном состоянии у нас родничек не выперает, вот когда кричит не знаю, обычно брала на руки и он тут же затихал и успокаивался. А тут эта рвота моментом происходит я даже сделать ничего не успеваю. Он и сам то не понимает что происходит.

Leil@ 30.04.2011 10:24

[QUOTE=Оле4к@;3496930]Приветы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Значит день рождения 25 мая 1984
день свадьбы 18 сентября 2009
и еще Машунь, исправь в списке BIGолечка НА Оле4к@[/QUOTE]

Офигеть,вот скока я тут,не могла бы подумать что ты биголечка:-D :-D :-D думаю все куда ты пропала,писец!!!!

Все будет в мармеладе 30.04.2011 10:24

[QUOTE=Дэзи;3497178]Спасибо Галюнь!
Мы тоже начали укладываться в 20.30...но улеглись ток к 10ти.
Девочки как вы думаете если нет температуры, но есть немного соплей стоит ли идти гулять??? так хоца...на улице уже в 11 часов +20:)[/QUOTE]
Рит,главное чтобы ротиком не дышала,а для этого носик должен дышать.Закапайте и идите гуляйте.На улице даже лучше,чем дома в инфекции быть.....

[QUOTE=Галя;3497179]Спали ничего. Я вменяемая вроде с утра,значит хорошо. Не упомнишь никак:-D
А вы как спали:) ?[/QUOTE]
И мы хорошо,ну как обычно,с просыпаниями на титю....
[QUOTE=Дэзи;3497182]не имею понятия как ребенка одевать и как самой одеваться%-0 ....смотрю идут и куртки в руках несут)))[/QUOTE]
ну и ты возьми курточку,а ребенку одеяло,чтобы можно было снять-накрыть.....

[QUOTE=Дэзи;3497197]вот свекровь костюм внучке прикупила...думаю не жарко ли в нем???
[URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/1104/46/672ac3d00f37.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i169/1104/46/672ac3d00f37t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Красявый!!!!!!
У нас пока темпы нет! Вчера давала капли для горла и свечку циферок ставила. Но после праздников точно идем к неврологу. Владьку последее время рвет когда он закатывается от плача. Уже 4 раза так было. Меня домашние убеждали что это я его перекормила, но сегодня ночью я его ничуть не перекармливала, я переворачивалась и он проснулся и расплакался и его тут же вырвало. Почитала в инете с этим к неврологу. Повышенная возбудимость у ребенка. А я и заметила что на ночь он долго на сиськи стал висеть, беспокоет его что-то. В общем что-то череда болезней какая-то :( надеюсь с ребенком ничего серьезного и массаж и лекарства нам помогут[/QUOTE]
БЕДНЫЙ МАЛЫШ!
Катюш,скорее неврологическое........Не расстраиавайся,вылечите.У многих такое.......
[QUOTE=Галя;3497342]я вчера сына искупала в эмульсии, которую нам оба врача выписали-вообще вещь! Кожа после неё такая мягкая-мягкая:girl_in_love: (ну она у них итак мягкая, а то еще нежнее стала), и пятна побледнели и не такие шершавые стали.[/QUOTE]
:))) :))) :)))

Leil@ 30.04.2011 10:25

Всем привет!!!!!

ДР 17.02.1987
День свадьбы 19.09.09

Все будет в мармеладе 30.04.2011 10:26

НУ ВСЕ,МЫ ТОЖЕ СВАЛИВАЕМ.
Всем удачных выходных!!!!!!!!!!!!!!
ПОКААААААААААААААААА

Машунька 30.04.2011 10:33

[QUOTE=Дэзи;3496946]Мы вчера весь день капризничали жесть просто...сегодня вроде получше, ночь спали только на кормежки просыпаясь, темпы вроде не было и носик не пришлось ночью чистить, сопелек поменьше стало...:) Мычим вовсю...ваще.....хоть с чем то во рту, хоть просто так, губу закусит нижнюю и мычит....зубки может беспокоят)))%-0[/QUOTE]
[I][B]Ритуля,ну эт хорошо,что соплюшек меньше,а то что мычит и губу закусывает эт точно скорее всего зубки!!!Терпения вам))[/B][/I]
[QUOTE=yuliacha1;3497123]Ритуль,хорошо,что сопельки проходят,а у нас только начали проходить,а сегодня утром опять захлюпал,что ж такое.....
Попробую теперь альбуцид капать.Его нам врач назначала,когда в поликлиннике были,а мы не капали.....
А мой тоже мычит уже давно,так прикольно.А когда слюни пускает пузырями-это ваще он на пике блаженства.Мама может не беспокоиться,все гуд значит ......

Ритуль,тоже смотрю ни мамы ,ни бабушек с дедушками у тебя....Тяжело..........ну хорошо,что папа у тебя умничка!!!!
Дай бог ему здоровья!!!!!![/QUOTE]
[B][I]Светик,да я скажу по своему опыту "Альбуцид" в нос это весчь,я и Ромку так от насморка лечила и Ярику капала,он же и подсушивает и от вируса))[/I][/B]
[QUOTE=Дэзи;3497137]:puz: :puz: :puz:

Спасибо Светик! ща тоже проснулась и есть немного, пойду каланхоэ сделаю, закапаю чтоб прочихалась!
Моя тоже язык высунет и слюни пузырями))):-D
Спасибо за пожелания папе! сама думаю лижбы подольше жил и не болел;)[/QUOTE]

[QUOTE=Дэзи;3497197]вот свекровь костюм внучке прикупила...думаю не жарко ли в нем???
[URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/1104/46/672ac3d00f37.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i169/1104/46/672ac3d00f37t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
[B][I]Ритуль,может не стоит каланхое в носик или ты уже капала,просто оно и взрослому немного обжигаеи,а малютке тем более.
Алинка красотка,свекровь молодчина!!![/I][/B]
[QUOTE=Katerinka11;3497282]
[B][I]Катюшка,ты главное не паникуй,а после праздников Владика в охапку и бугом к неврику,ведь сыночек мучается,а так пропишут лечения и забудите о срыгиваниях))[/I][/B]
[QUOTE=Галя;3497342]я вчера сына искупала в эмульсии, которую нам оба врача выписали-вообще вещь! Кожа после неё такая мягкая-мягкая:girl_in_love: (ну она у них итак мягкая, а то еще нежнее стала), и пятна побледнели и не такие шершавые стали.[/QUOTE]
[B][I]Галинка,оч хорошо,что имульсия на твой взгляд помогает))А когда результаты анализов ждете?[/I][/B]

Машунька 30.04.2011 10:36

[QUOTE=Leil@;3497357]Офигеть,вот скока я тут,не могла бы подумать что ты биголечка:-D :-D :-D думаю все куда ты пропала,писец!!!![/QUOTE]

[B][I]Лейла я валяюсь,ржать не могу малой спит,но блин смешно однако :-D :-D :-D :))) :))) :))) [/I][/B]

Leil@ 30.04.2011 10:40

Юль,у меня муж тож по поводу машины загоняется,у нас есть машина,я считаю хорошая,так нет,он хочет лучше,деньги в кредит 50 тыщ взять и купить лучше,я вообще не понимаю,нафиг!!!!!я конечно не позволю в долги влезать и так денег не хватает,я кстати не думала что на ребенка ТААААК много уходит,писец,особенно кагда прикорм ввела.

Мы вчера ели кашу рисовую молочную с черносливом и курагой,что-то Матвей не в восторге,хотя мне даж очень понравилось.Мама меня все ругает что я эти каши покупаю,говорит сама делай,перемоли рис,курагу,чернослив,и на молоке.....незнаю...как думаете????

Еще мы едит творожки тема,агуша,с бананом,черникой,Катя писала что они плохие,я так не считаю....

Leil@ 30.04.2011 10:41

[B][COLOR="Red"]Машуня С 6 месяцами ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B]

Галя 30.04.2011 10:45

Блин, сын проснулся, н дал ниче сделать.
Кстати, как потеплело-мы хуже спать стали. Мож, просто совпадение%-0
[QUOTE=ШУНЬКА;3497372]
[B][I]Галинка,оч хорошо,что имульсия на твой взгляд помогает))А когда результаты анализов ждете?[/I][/B][/QUOTE]
ой, забыла. Я медсестре вчера звонила, с анализами все гуд

[QUOTE=Leil@;3497397]

Мы вчера ели кашу рисовую молочную с черносливом и курагой,что-то Матвей не в восторге,хотя мне даж очень понравилось.Мама меня все ругает что я эти каши покупаю,говорит сама делай,перемоли рис,курагу,чернослив,и на молоке.....незнаю...как думаете????

Еще мы едит творожки тема,агуша,с бананом,черникой,Катя писала что они плохие,я так не считаю....[/QUOTE]
Я думаю, что самой каши делать намноооого дешевле. Только молоко пока лучше не надо. Лучше на воде

Машунька 30.04.2011 10:50

[B]Лейла,спасибо!!![/B]
[B][U]Галя,ну вот,утаила от нас такую хорошую новость)))С хорошими результатами![/U][/B]

Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3.