![]() |
[QUOTE=Anna_Grin;3526631]Мамульки, наши, красотульки, давайте мне потихоньку вши списочки в личку. [B]Дата рождения - ник -имя-пол ребенка-имя ребенка- вес и рост при рождении))[/B]
Будем постепенно заселяться)) а я еще по поздравлялкам информацию пособираю, не все ж пка отметились, да и я понимаю, некогда)) Пока спит мой красавец, сделаю)[/QUOTE] Анют, а может еще и ПДР писать? :) Просто интересно будет смотреть :) кто прям в ПДР родил, а у кого на сколько разница :) У январят видела что-то подобное :) |
девочки,поздравляю всех родивших а ещё ожидающим скорейшего разрешения
[url=http://chudetstvo.ru/foto/index.php][IMG]http://chudetstvo.ru/foto/albums/userpics/10002/www_chudetstvo_ru_s_novorozhdennim_119.jpg[/IMG][/url] |
Как же много уже маюшечек появилось!!!! Так здорово!!! "ДОЧАААААААААААА Давай уже ты у меня родишься и мы сюда заселимся"
|
Отмечусь в новом домике)
девочки, как вы? как малышики? мы вот растем вовсю и уже заметно меняемся :) правда, столкнулись с небольшими проблемками ужО - газики-колики-ввод смеси на докорм. Да и с детской медициной "повеселились". но скажу....чем дальше, тем больше мне нравится мой мальчик) хотя казалось, куда уж сильнее его любить?! но нет предела совершенству :girl_haha: |
Мы тоже с газиками воюем периодически. Сейчас нормально, а было просто жуть! Ребенок кричит так что душа в пятки уходит, вся красная, выгибается дугой, и ничего не помогает - ни пеленочка теплая на живот, ни массаж. Стали потом саб-симплекс давать плюс я на кашах, результат хороший, только я уже зверею от каш %-0
|
ну вот и я на диете) наше положение еще "Нутрилон" облегчает. НО! мой мальчик плакал и мучался несколько дней и когда пожаловалась врачу, который посещает нас, то услышала советы пить эспумизан или еще что. Мол колики....а оказалось все банально - молока не доедал (ленивец маленький), хоть и кормились подолгу и плакал от голода. А не от газиков-колик. Теперь то я отличаю плач голодный от "страдалкина". А тогда( хорошо хоть догадалась взвесить сынулю и ввели прикорм....теперь все гораздо проще и уже слежу, чтобы наедался.
а от газиков нам плантекс и бэбикалм помогают...и выкладывание на мамин животик с массажиком) |
ариша, какой красавчик на аве :)))
а вот анин на аню похож, насколько я могу судить ;) по крайней мере на ту аню, которую я себе представляю |
[QUOTE=Ольга Журка;3536471]ариша, какой красавчик на аве :)))
а вот анин на аню похож, насколько я могу судить ;) по крайней мере на ту аню, которую я себе представляю[/QUOTE] Ну мимика точно моя:girl_haha: такие же кривлюшки. то улыбнулся, то скривился. У нас уже целая фотосессия "эмоций" , бабуля наша постаралась в день выписки:))) |
Кстати, а нам с животиком справляться хилак форте помогает
|
Мамулечки, приветик всем!!!!
Поздравляю Вас с рождением детишек.....Здоровья вам и деткам и самого вкусного молочка и спокойных ночек.... Наконец то нашла минуточку отписаться. Нам сегодня уже 10 дней. Растем. Правда беспокоит нас животик чуток. А так кушаем мамино молочко, очень редко прибегаю к прикорму. |
[QUOTE=Ольга Журка;3536471]ариша, какой красавчик на аве :)))
а вот анин на аню похож, насколько я могу судить ;) по крайней мере на ту аню, которую я себе представляю[/QUOTE] Спасибо!!! Он у меня совершенный красавун) |
[QUOTE=Anna_Grin;3536484]Ну мимика точно моя:girl_haha: такие же кривлюшки. то улыбнулся, то скривился. У нас уже целая фотосессия "эмоций" , бабуля наша постаралась в день выписки:)))[/QUOTE]
о, и у нас уже целый фотоальбом) а мимика у малышей просто потрясающая и забавная) наш очень на папу похож и мимика идентичная) [QUOTE=Анестезия;3537102]Кстати, а нам с животиком справляться хилак форте помогает[/QUOTE] надо попробовать...а то эспумизан вообще не подошел. Плантекс и бэйбикалм только вот более-менее [QUOTE=Натусик Силкина;3537253]Мамулечки, приветик всем!!!! Поздравляю Вас с рождением детишек.....Здоровья вам и деткам и самого вкусного молочка и спокойных ночек.... Наконец то нашла минуточку отписаться. Нам сегодня уже 10 дней. Растем. Правда беспокоит нас животик чуток. А так кушаем мамино молочко, очень редко прибегаю к прикорму.[/QUOTE] Поздравления взаимны! Молочка если хватает - большое счастье! Пусть и дальше будет вкусное молочко! |
ох уж эти мальчики-лентяйчики!!!! мы пили бэбикалм, начались прыщики,решили его не давать,и всё прошло. а он ему так нравился! аж причмокивал))))))) сейчас просто укроп завариваем...
|
[quote=Nastyushka;3538372]ох уж эти мальчики-лентяйчики!!!! мы пили бэбикалм, начались прыщики,решили его не давать,и всё прошло. а он ему так нравился! аж причмокивал))))))) сейчас просто укроп завариваем...[/quote]
Про укроп я тоже слышала, что помогает. А как завариваете и в каком количестве даете? |
со слов медсестры: ч.ложку семян на стакан кипятка. заварить. процедить. давать в течение дня сколько выпьет ложечек
|
мы бэбикалм вчера давать начали. вчера первый раз с животиком были проблемы.укропную водичку нам педиатор сказала не надо она слабит. а мы и так хорошо какаем....
девочки, а вы сами много кушаете? что? меня молоко просто заливает. только и успеваю вкладыши в бюсте менять. а ем я немного...нехочется да и неуогда. много пью только. кстати, у вас сколько кило ушло, осталось?? |
Приветик мамули!!!! Анютик исправь пожалуйста на первой страничке рост моего Артёмки, у нас не 54, а 56.
|
Исправила.
|
Анют, ем я тоже немного. Водой нам, кстати, сказали в роддоме не увлекаться, т.к. от этого молочко просто жиже становится.
|
[QUOTE=Анестезия;3538772]Анют, ем я тоже немного. Водой нам, кстати, сказали в роддоме не увлекаться, т.к. от этого молочко просто жиже становится.[/QUOTE]
Ну просто я когда чувствую что пить хочтся-тогда и пью. пить то все равно нужно больше чем обычно. я как покормлю-так прям чувствую будто меня иссушили. |
Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3. |