![]() |
я супчик грибной как-то сварила и поставила его остывать на балкон, спустя некоторе время достала, погрела, кушать начала. кушаю и вспоминаю, вроде вермишель не добавляла и тут до меня доходит, что это опараши((((( видимо они в засушенных грибах были или на балконе!!
|
[B]Дашенька[/B], фуууууу! Ужас то какой!!!! Мамочки!!! Бееее!!!!!
|
[HTML][/HTML] я супчик грибной как-то сварила и поставила его остывать на балкон, спустя некоторе время достала, погрела, кушать начала. кушаю и вспоминаю, вроде вермишель не добавляла и тут до меня доходит, что это опараши((((( видимо они в засушенных грибах были или на балконе!!
[/HTML] Фууу, кошмар какой!!! А я 4 года назад для мужа решила приготовить медовый торт,но крем не получился, я после этого опыта только сейчас стала такой торт есть. Мёд вообще после этого не переносила,зачем-то:-/ |
Я както решила в школе сделать шоколадные рулетики,но положила мало печенья и они в 5 минут таяли,когда их доставали из морозилки,но все равно было вкусно.
|
у меня муж как [B]nightflight[/B] приправы перепутал, когда мне капучино делал (вместо корицы насыпал мне ведро карри в чашку) :-D
а у меня лично засада была с блинами, с тех пор я их не пеку, пусть муж печет у него они ажурные ням-ням, и еще один раз поставила вечером яйца варить, когда еще с родителями жила, и заснула, когда проснулась побежала на кухню, в кастрюлю заглядываю а самой страшно.... воды в кастрюле нет, яиц тоже.... :-D машинально поднимаю голову на потолок, висят две плюшки такие на потолке.... вот я от отца-то получила по первое число (мы тогда как раз только-только ремонт сделали) еле отскребли потом :) |
[QUOTE=freken bok;234190] и еще один раз поставила вечером яйца варить, когда еще с родителями жила, и заснула, когда проснулась побежала на кухню, в кастрюлю заглядываю а самой страшно.... воды в кастрюле нет, яиц тоже.... :-D машинально поднимаю голову на потолок, висят две плюшки такие на потолке.... вот я от отца-то получила по первое число (мы тогда как раз только-только ремонт сделали) еле отскребли потом :)[/QUOTE]
:-D :-D :-D прикол с яйцами:-D [B]Дашенька[/B] что то у меня аж аппетит пропал... жаль смайлик подходящий не могу найти... |
Я вот не могу делать подливку. вообще не помнимаю, почему она у меня не получается.
у меня получается каша какая-то а не подливка поэтому я ее не готовлю, хотя хотела бы научиться А вот насчет блинов - это мое коронное блюдо! Я их пеку на чугунной сковороде |
[QUOTE=vikki;55932]Я не могу яйца в мешочек сварить. Либо сырые остаются, либо сварятся много. Мне муж всю плешь проел уже с этими яйцами.[/QUOTE]
надо от момента закипания воды стоять и считать до 60(минуту) и сразу выключать и доставать :) |
Да про яйцо это круто и блины я обожаю печь нас в семье кроме меня никто не умеет их печь
|
Еще не одного нормального Чизкейка, я в своей жизни испечь не смогла. Все в унитазе!:) Но пробую с завидной настойчивостью!:-D
Вот теперь опять попробую от Любавы! Надеюсь на этот раз не измучить домашних снова!:-D Другие торты и пирожки выходят на ура! |
вчера спалила слоеные конвертики:( засиделась с Ромой
|
У меня муж, будучи студентом, на сковородке сухую гречку жарил, привратив её практически в попкорн.:) Всё сгорело, естественно, а он удивлялся: но ведь мама же так делала,я видел!!! :))) Пришлось обьяснять, что она отварила её предварительно! Теперь никогда не готовит!!!:-D
|
Я не умею всё, что связано с тестом... даже блины и те у меня не первый блин комом, а первые пять.... Зато мамка у меня просто шедевры из теста творит - на мне, видимо природа отдыхает.....
Ну и закрутки... пару раз пробывала - всё взорвалось...видимо не моё:-Р |
Я вот только с выпечкой на "Вы",максимум могу маффины испечь:)
Блинчики у моей бабули-это что-то,вот мечтаю все ж перенять опыт и научиться! |
А я не умею готовить "красивые" блюда, обычное могу довольно съедобно сделать, а вот что - нибудь эдакое, типа сборной солянки, увы!
У меня сестра так здорово готовит, хотя пока замуж не вышла сложнее яичницы ничего не умела. )))) Пойду на практикум. |
Я у меня беда всегда была с крупами - ну никак не могла нормально отварить - то в кашу превратятся, то сырые, проблему решила купив пароварку Braun. теперь гарниры просто чудо:):):) правда электричества жрет много, но зато нервы мои в порядке
|
рулет делала а скатывать начала когда он уже остыл,поломался малость, но и такой схавали
|
Я помню свои первые блинчики, когда из целого 1 литра у меня вышло только 6 блинов. Это я так для мужа своего новоиспеченного старалась...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
"Присоединяюсь" к блинчикам - ни разу как надо не получились.
Они тонкие получаются, но какие-то плотные, тяжелые и без дырочек :( Отчаялась уже освоить. |
[QUOTE=Дашенька;199222]я супчик грибной как-то сварила и поставила его остывать на балкон, спустя некоторе время достала, погрела, кушать начала. кушаю и вспоминаю, вроде вермишель не добавляла и тут до меня доходит, что это опараши((((( видимо они в засушенных грибах были или на балконе!![/QUOTE]
[B]Дашенька,[/B] о боже... Варила сегодня грибной суп, и именно с вермишелью - теперь не представляю, как его есть :-/ Вовремя прочитала, ничего не скажешь :-D |
| Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3. |