Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010(часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23213)

Эльфийка 19.05.2011 12:32

[QUOTE=Violochka;3554849][CENTER]ВСЕМ ПРИВЕТ!

[LEFT]Девочки, как вы лечили деткам мокрый кашель, доктор только завтра придет, а Ярик раскашлялся... сопли первый раз такие - текут ручьем прозрасные - из двух ноздрей прям до губ потоки... видать мокрота опускается... что посоветуете купить и как давать?? а то боюсь, что до завтра прогрессировать будет, если не лечить...
Еще вопрос - у нас второй день нет температуры, только вот этот кашель и сопли светлые (в прошлый раз болел были желтые и густые), можно ли на полчасика выйти подышать, на улице +17 и солнце, а то у меня уже крыша едет - четвертый день дома:hysteric: спали сегодня всю ночь хорошо, только вот едим плохо:(
[/LEFT]
[/CENTER]

[/QUOTE]
Оль, мы с сопельками гуляем)
[QUOTE=Натали*;3555445]Вот у нас сейчас +18 уже несколько дней. Я одеваю как на аватарке,джинсы,футболка,сверху толстовка и панама. Со мной мамочки гуляют и одевают в три раза теплее.(чуть ли не в конбинзонах)
Вот вы как одеваете? Ручки теплые у дочи всегда.[/QUOTE]
Мы так же одеваемся, на всякий случай беру с собой курточку и шапочку потеплее;)
[QUOTE=Оля Майская;3555446]А наш совсем не любит, когда ему читают, он сразу уползает. А все из-за нашей гиперактивности, Ромашке все бежать-бежать-бежать куда-то надо.:jump5:[/QUOTE]
У нас так же Оль, все куда то бежит торопится, максимум 5 минут может посидеть...

Оля Майская 19.05.2011 12:33

[QUOTE=Натали*;3555445]Вот у нас сейчас +18 уже несколько дней. Я одеваю как на аватарке,джинсы,футболка,сверху толстовка и панама. Со мной мамочки гуляют и одевают в три раза теплее.(чуть ли не в конбинзонах)

Натали, я при т +18 +20 одеваю так: колготки-майка, штанишки- х/б футболка, кофточка и тоненькая шапочка. Когда засыпает накидываю чехол на коляску. Меня тоже удивляют мамочки, кутающие деток в комбезы и вязаные шапки. Зато наши детки редко болеют! ТТТТТТТТТ:)))

Miriam 19.05.2011 12:39

Да, слушайте, у нас тоже во дворе дети в +15 в комбинезонах ходят и шапках вязаных :-! Меня всегда это так поражает... Так еще и бабушки их у меня интересуются, не холодно ли моей дочке в легкой курточке :-D

Versachi 19.05.2011 12:55

а я уже и забыла что такое комбинезон :) как у нас больше плюс десяти стало, так мы его убрали.

Natasa 19.05.2011 13:34

[LEFT]Девочки, как вы лечили деткам мокрый кашель, доктор только завтра придет, а Ярик раскашлялся... сопли первый раз такие - текут ручьем прозрасные - из двух ноздрей прям до губ потоки... видать мокрота опускается... что посоветуете купить и как давать?? а то боюсь, что до завтра прогрессировать будет, если не лечить...
Еще вопрос - у нас второй день нет температуры, только вот этот кашель и сопли светлые (в прошлый раз болел были желтые и густые), можно ли на полчасика выйти подышать, на улице +17 и солнце, а то у меня уже крыша едет - четвертый день дома:hysteric: спали сегодня всю ночь хорошо, только вот едим плохо:(
[/QUOTE]
Мы в нос ИРС-19 прыскаем,а в горло тонзилгон,уже 2й раз по такой схеме,мне нравится.

Юляшка_164 19.05.2011 13:44

Наташа, у нас сегодня почти +30 мы гуляем в трусиках и маеечке:)

Ларочка 19.05.2011 14:10

[QUOTE=Натали*;3555405]Я кстати тоже про это подумала.%-0[/QUOTE]
Не девочки, я наверное не так написала, должны были делать в год, но так как на юге были большие вспышки (у нас же рядом киргистан), получается передвинули, и делают всем у кого примерно также и деткам в возрасте до 5, им же тогда не делали её же отменяли.. И вроде вакцина другая

[QUOTE=ая171;3555427]Здравствуйте, девочки!
А еще мы ему[B] сироп солодки[/B] давали (врач прописывала). Тоже, кстати, ничего. Выздоравливайте!!![/QUOTE]
А он разве не на спирту?? Или спирте?

Наташ у нас утром было +20 без ветра, мы ходили так: колготки с дырочками, туничка х/б с длинным рукавом, безрукавка - травка, косынка от солнца.
А детки многие реально в вязаных шапках. Одна бабушка на вопрос мамы он же запарится, ответила "это ж дите че б он запарился":-[ ]
Сейчас ходили +25, легкие джинсы, футболка, панамка, носочки:)

Блин девочки мне пора руки поотрывать, я опять купила Насте еще 2 боди, вчера купила майку и трусики на памперс, меня скоро из дома выгонят, но я не могу мимо пройти:-D :girl_in_love:

habiba2009 19.05.2011 14:25

добрый день
[B][CENTER][SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"]Матвейку Алончика и Михаль с даткой[/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B]
[url=http://chudetstvo.ru/foto/index.php][IMG]http://chudetstvo.ru/foto/albums/userpics/10002/www_chudetstvo_ru_s_dnem_rozhdenia_92.JPG[/IMG][/url]
[QUOTE=Ларочка;3554616]Приветик!!!
[COLOR="Lime"][SIZE="4"]Алона и Михаль с даткой!!!! Яна заходи почаще![/SIZE][/COLOR]
Мы вернулись из ДП. За два месяца выросли на 2см, и прибавили 100гр.
Сейчас мы 9100, 71см.
Еще нам капнули привику от полиомелита, у нас сейчас проводят массовую вакцинацию деток от 0 и до 5 лет,[B] [B]вспышка [/B]где-то была сказали:-[ [/B]][/QUOTE]
с прибавочкой:)))
я про это слышала ,гасторбайтеры из казахстана или откуда то с вашей стороны привозят это в Россию,даже читала что прививка другая будет,живая что ли

[/LEFT]
[/CENTER]

:-D ааааааааа танцун наш маленький:)))

С прибавочкой:girl_in_love: а вам до этого не делали? это плановая или дополнительно сделали?%-0[/QUOTE]
если тепло то на немножко можно выдти,на чуть чуть
[QUOTE=Юляшка_164;3555826]Наташа, у нас сегодня почти +30 мы гуляем в трусиках и маеечке:)[/QUOTE]

обалдеть у вас теплынь:)))

мы пришли с поликлиники,зубы в норме,писька тоже...
у нас тут такой пипец:-E столько грудничков и вообще малышей,по коридору ни пройти не проехать,взрослые давят малышей потому что их под ногами не видно:-/ чуть ли не поголовам,этот *баный хирург собрал целый коридор,все орут,кто спать хочет кто сиську просит,наша педя опять умчалась,к ней тоже толпа стояла,вообщим кошмар.я в такой дурдом в следующий раз после успокоительных пойду.хорошо я слинг взяла с собой а то бы и нам хана пришла с Ванькой...

Ларочка 19.05.2011 14:31

[QUOTE=habiba2009;3556012]добрый день
с прибавочкой:)))
я про это слышала ,гасторбайтеры из казахстана или откуда то с вашей стороны привозят это в Россию,даже читала что прививка другая будет,живая что ли

мы пришли с поликлиники,[B]зубы в норме,писька тоже[/B]...
у нас тут такой пипец:-E столько грудничков и вообще малышей,по коридору ни пройти не проехать,взрослые давят малышей потому что их под ногами не видно:-/ чуть ли не поголовам,этот *баный хирург собрал целый коридор,все орут,кто спать хочет кто сиську просит,наша педя опять умчалась,к ней тоже толпа стояла,вообщим кошмар.я в такой дурдом в следующий раз после успокоительных пойду.хорошо я слинг взяла с собой а то бы и нам хана пришла с Ванькой...[/QUOTE]

Лена, с хорошими результатами:girl_haha: :girl_haha:
У нас тоже в ДП такое иногда бывает, зла не хватает там сидеть. Прочем наверное это по записи, что больше всего злит:-E

habiba2009 19.05.2011 15:07

[QUOTE=Ларочка;3556041]Лена, с хорошими результатами:girl_haha: :girl_haha:
У нас тоже в ДП такое иногда бывает, зла не хватает там сидеть. Прочем наверное это по записи, что больше всего злит:-E[/QUOTE]

спасибо.главное что с писькой все нормуль:-D :-D :-D

Ларочка 19.05.2011 15:09

[QUOTE=habiba2009;3556246]спасибо.главное что с писькой все нормуль:-D :-D :-D[/QUOTE]

А то, это ж самое главное!!!
Как ваш животик сегодня??

Натали* 19.05.2011 15:11

[QUOTE=Юляшка_164;3555826]Наташа, у нас сегодня почти +30 мы гуляем в трусиках и маеечке:)[/QUOTE]

Круть у вас какая.:)))

Натали* 19.05.2011 15:12

[B]Лариса[/B] я такая же больная на вещи. Износить бы все,причем не только доче,но и себе.

habiba2009 19.05.2011 15:15

[QUOTE=Ларочка;3556263]А то, это ж самое главное!!!
Как ваш животик сегодня??[/QUOTE]

пока поносим той же консистенцией но реже:( медсестра сказала что возможно я чем то спровоцировала обострение дисбака.вот думаю на кефир.может нам йогурты попробовать?но опять же в свежести я не уверена не смотря на срок годности,сейчас уже тепло,пока по базам помотается товар сколько раз нагреться успеет:( а нашему кишечнику мало надо чтоб запоносить.где бы йогуртовую закваску найти:-[ ] она ведь другая чем кефирная.

Ларочка 19.05.2011 15:26

[QUOTE=Натали*;3556285][B]Лариса[/B] я такая же больная на вещи. Износить бы все,причем не только доче,но и себе.[/QUOTE]
Вот-вот...
Себе я как-то не особо, а вот на дочу у меня крышу сносит, столько красивого, у нас сеть новая открылась, трикотажа много, и цены смешные, вот я и разошлась:)
[QUOTE=habiba2009;3556304]пока поносим той же консистенцией но реже:( медсестра сказала что возможно я чем то спровоцировала обострение дисбака.вот думаю на кефир.может нам йогурты попробовать?но опять же в свежести я не уверена не смотря на срок годности,сейчас уже тепло,пока по базам помотается товар сколько раз нагреться успеет:( а нашему кишечнику мало надо чтоб запоносить.где бы йогуртовую закваску найти:-[ ] она ведь другая чем кефирная.[/QUOTE]

Да, наверное другая!!!
А если Ване давать ряженку, снежок, они ведь не такие "активные" как кефир или не пьет?

Lusi 19.05.2011 15:29

Девочки привет!
С новым домиком нас!

Мы наплавались, сейчас спим, утром проснулись в 9 часов, мечта! Вот так бы каждый день :)

Оля (Виолочка), при мокром кашле я давала Дамиану обычный детский сироп от кашля и пить теплое молоко, добавляла немного сливочного масла. Регулярно чистила нос соплеотсасывателем, так как сопли опускаются в горло и провоцируют кашель. Выздоравливайте!

Натали* 19.05.2011 15:30

Девочки а кисло-молочку обязательно давть? Я ничего не даю.

habiba2009 19.05.2011 15:31

[QUOTE=Ларочка;3556370]Вот-вот...
Себе я как-то не особо, а вот на дочу у меня крышу сносит, столько красивого, у нас сеть новая открылась, трикотажа много, и цены смешные, вот я и разошлась:)

Да, наверное другая!!!
А если Ване давать ряженку, снежок, они ведь не такие "активные" как кефир или не пьет?[/QUOTE]

незнаю,опять же сроки годности.
я теперь даже незнаю когда идти к педе,я к ней уже пару месяцев попать не могу,она у нас прям на разрыв,считается очень хорошим специалистом,и многие хотят к нам на участок перейти,но она очень принципиальна и чужих не берёт.вот хочу с ней посоветоваться а никак поймать не могу.

habiba2009 19.05.2011 15:32

[QUOTE=Натали*;3556393]Девочки а кисло-молочку обязательно давть? Я ничего не даю.[/QUOTE]

я думаю что не прям уж обязательно,просто для разнообразия

ая171 19.05.2011 15:43

[B]Ларочка[/B], он на спирту, но надо давать несколько капель всего. а ряженку или снежок обычные можно давать, для взрослых? у нас просто детских я не видела никогда....
[B]Лена[/B], у нас в поликлинике такая же басня((((( P.s спасибо за поздравление!!!

Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3.