![]() |
Cler, такой прекрасный рассказ!!! Поздравляю с таким желанным и таким долгожданным счастьем! Здоровья Вам! После таких рассказов уверенность в том, что всё будет хорошо усиливается!
|
От Всей души поздарвляю!!! Доченьке крпекого здоровья!!! Ты умничка :girl_in_love:
|
сижу ревуууууууууу! вы молодцы!
|
[B]Леночка[/B], миленькая, как же я рада читать сейчас и реветь слезами счастья от твоей истории о рождении твоего маленького и такого огромного счастья!!!!!!
Ты так трогательно написала, что я даже сама представила все, пережила! Спасибо тебе за такой рассказ, за то, что делилась с нами своими переживаниями и волнения когда только мечтала о малышке, что рассказывала нам как протекала беременость, что дала нам, закоренелым планюшкам еще один пример того, что СЧАСТЬЕ ЕСТЬ! )))) Оно сейчас сопит носиком у тебя в комнате в своей кроватке и не представляет сколько людей желают ей самого крепкого здоровья, самого счастливого жизненного пути, и всяческого благополучия!!! |
[QUOTE=Salamandra;3566126][B]Леночка[/B], миленькая, как же я рада читать сейчас и реветь слезами счастья от твоей истории о рождении твоего маленького и такого огромного счастья!!!!!!
Ты так трогательно написала, что я даже сама представила все, пережила! Спасибо тебе за такой рассказ, за то, что делилась с нами своими переживаниями и волнения когда только мечтала о малышке, что рассказывала нам как протекала беременость, что дала нам, закоренелым планюшкам еще один пример того, что СЧАСТЬЕ ЕСТЬ! )))) Оно сейчас сопит носиком у тебя в комнате в своей кроватке и не представляет сколько людей желают ей самого крепкого здоровья, самого счастливого жизненного пути, и всяческого благополучия!!![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Какой трогательный рассказ! Малышка, видимо, очень хотела встретиться со своей мамочкой, раз так боролась за жизнь! Как, впрочем, и мамочка! Огромного-преогромного вам счастья и здоровья!
|
Лен, ты молодец! Ожидания увенчались сладким успехом;) Здоровья вам, растите красотульками и веселушками;)
|
ехала читала твой рассказ в метро - зря! теперь сижу чуть сдерживаю слёзы!! вы такие молодцы с малышкой!! желаю тебе скорейшего восстановления и поддержки родных, а малышка пусть растёт здоровенькой и счастливой!!
|
Поздравляю!!!
Растите большие и здоровые!!! |
[QUOTE=Таня!!!;3565939]Я прям расплакалась!!!!Счастья и здоровья!!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Оранжевая кошка;3565949]Cler, такой прекрасный рассказ!!! Поздравляю с таким желанным и таким долгожданным счастьем! Здоровья Вам! После таких рассказов уверенность в том, что всё будет хорошо усиливается![/QUOTE] [QUOTE=Olya-lya;3565960]От Всей души поздарвляю!!! Доченьке крпекого здоровья!!! Ты умничка :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Nadya I;3566005]сижу ревуууууууууу! вы молодцы![/QUOTE] [QUOTE=Salamandra;3566126][B]Леночка[/B], миленькая, как же я рада читать сейчас и реветь слезами счастья от твоей истории о рождении твоего маленького и такого огромного счастья!!!!!! Ты так трогательно написала, что я даже сама представила все, пережила! Спасибо тебе за такой рассказ, за то, что делилась с нами своими переживаниями и волнения когда только мечтала о малышке, что рассказывала нам как протекала беременость, что дала нам, закоренелым планюшкам еще один пример того, что СЧАСТЬЕ ЕСТЬ! )))) Оно сейчас сопит носиком у тебя в комнате в своей кроватке и не представляет сколько людей желают ей самого крепкого здоровья, самого счастливого жизненного пути, и всяческого благополучия!!![/QUOTE] [QUOTE=Zlu;3566427]Какой трогательный рассказ! Малышка, видимо, очень хотела встретиться со своей мамочкой, раз так боролась за жизнь! Как, впрочем, и мамочка! Огромного-преогромного вам счастья и здоровья![/QUOTE] [QUOTE=Бузя;3568495]Лен, ты молодец! Ожидания увенчались сладким успехом;) Здоровья вам, растите красотульками и веселушками;)[/QUOTE] [QUOTE=young_wanderer;3568781]ехала читала твой рассказ в метро - зря! теперь сижу чуть сдерживаю слёзы!! вы такие молодцы с малышкой!! желаю тебе скорейшего восстановления и поддержки родных, а малышка пусть растёт здоровенькой и счастливой!![/QUOTE] [QUOTE=Евгешечка;3570163]Поздравляю!!! Растите большие и здоровые!!![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: МИлые мои подружки, спасибо вам огроменное!!! |
с рождением Софии! какие роды нелёгкие были!!! но теперь вы вместе!!!
|
[QUOTE=source;3570576]с рождением Софии! какие роды нелёгкие были!!! но теперь вы вместе!!![/QUOTE]
:girl_in_love: спасибо!!! |
[COLOR="Navy"]Ленуль! Так красиво написала! Прямо дух захватывает! Я читала много рассказов о родах, но твой прямо за душу берёт!
Желаю вам с доченькой крепчайшего здоровья, огромного счастья и только светлых и радостных дней!!![/COLOR] |
[B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]От всего сердца поздравляю с дочуркой!!!!!! Много вкусного молочка вам и спокойных ночек и быстрого восстановления!!!!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
[URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/25/2/704258514.gif[/img][/URL] |
[QUOTE=Оляньк@;3571179][COLOR="Navy"]Ленуль! Так красиво написала! Прямо дух захватывает! Я читала много рассказов о родах, но твой прямо за душу берёт!
Желаю вам с доченькой крепчайшего здоровья, огромного счастья и только светлых и радостных дней!!![/COLOR][/QUOTE] Спасибо, моя золотая!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Ksu.D.;3571284][B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]От всего сердца поздравляю с дочуркой!!!!!! Много вкусного молочка вам и спокойных ночек и быстрого восстановления!!!!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] [URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/25/2/704258514.gif[/img][/URL][/QUOTE] Спасибо огромное!!!!:girl_in_love: |
Ленулька, как ты? Как Сонечка?
|
Леночка,милая.....поздравляю тебя с Сонечкой!!!!!!!
ты молодец!!!!Дай Бог вам здоровья и счастья!!!!! |
:girl_in_love: Поздравляю!!! Молодцы!!! Растите большие-пребольшие!!!:Laie_7: :connie_35: :connie_38: :connie_36: :pig_ball:
|
поздравляю Вас от всей души!!!!!!!!! (кетамин-это жесть!)
|
уффф, мурашки по коже...
Счастья вам и здоровья!!!! |
| Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3. |